Благодарности
-
Таблетка и Фей вонг фонг, благодарю вас за чудесные прогулки по фабрике игрушек!
Люсиола, спасибо за новогодний подарок!
Fade и вся "Гильдия Ассасинов"! Вы молодцы, и кодекс ваш самый лучший! -
White Angel,krios,Aneta,Millaaa,Minik,Lord Edvin,Rigden,Red Woosh,WarhummerKiller.Спасибо вам за кампанию и советы.
-
Спасибо и тем кто создал эту игру, дабы мы могли сказать спасибо
-
Спасибо тому кто создал этот топик за то что мне добавится один пост оО
-
SaintUnDead, не за что
-
спасибо маме и папе за то что я есть, спасибо моему провайдеру которому приходиться платить от 1000 рублей за трафик, и спасибо всем нубам которые меня так повеселили в игре и на форуме :oops:
-
@"Кроха-Рыся":
%(indigo)[]Люсиола, спасибо за новогодний подарок!
%(indigo)[]
скажи как правильно пишется этот ник и как давно ты её видела и в какое время? заранее спасибо -
Спасибо Дизелю, Лане, Сенсу, Барону за то, что они показали что такое дружная гильдия. Спасибо Гравити, Спакуму и всем тем кто работает над игрой и этим сервером. Спасибо модераторам которые позволяют мне флудить. Спасибо пивному ларьку у остановке. Спасибо ГМу Дснлаба за чудесный мир Атлантиса :oops:
-
Благодарен синке Ариэль(она была в гильдии с
эмблемой "А" на зелёном фоне, забыл название, но они всё ещё не распались кажется), за 10к, которые она мне дала в августе 2004, я тогда только стал вором и с игрой был знаком пару дней. Мне те 10к очень помогли, я купил стилето и попёр бить циплят (пики)над мороком. Может быть без тех денег всё бы сложилось совсем по другому.
Ариэль, если ты всё ещё играеш в РО, я тебе отдам с процентами... 1кк. ^_^ -
поднимем?)
-
А я хочу, раз уж такое дело, поблагодарить всееех своих знакомых и друзей в Ро. Действительно, просто классные люди... и Ро изменило не мало в моей жизни. Всех люблю и целую! (Snejylik)
-
Благодарю "Небесных порингов" за то, что в начале сентября 2004 подобрали никому не нужную аколитку и помогли ей обрести друзей. Благодарю Святку за то, что помог перекачаться в первый раз и Олли за то, что помог во второй. Благодарю Коргана за те недели, когда еще не было "мании 99". Благодарю КК - за то, что приютили.
А так же Арчера - за топик)
-
Я хочу поблагодарить барыгу,который у меня неделю назад купил корону за 12кк,спасибо тебе солнце.
-
А я хочу паблагодарить Спака за то что он сервак поставил
-
А я хочу поблагодарить всех тех кто мну знает, и даже тех кто мну незнает, за то что вы досих пор меня терпите=)
-
Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь...
-
спасибо
-
Всё ищу Ариэль..
-
Видела где-то недавно, я даже офигела у нас ники почти одинаковые были :lol: Помоему позавчера в Аме.