Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
птЫц
Если под "прескурой" имеется в виду Pressure, то пререквизиты к нему идут не от твоего круза, а от High Swordman'а. При становлении High Novice'ом все скиллы и статы сбросятся. Беспокоиться не о чем, если нынешние скиллы не мешают тебе комфортно качаться. -
to Reckless 0ne уффф... спасибо... локти теперь будут менее покусаны
-
Prof.Kashey, как считаеш сакрифайз из меня получится? сколько для него инты надо ?
-
Народ ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ как мне выйти на ASPD 160 без петери статов, иду на найта 65/48, у меня щас так:
стр 55+8
аги 44+2
вит 32+4
инт 21
декс 32+3
лак 1+2 -
Demon_Kib
calc.dashiva.net тебе в помощьПоднимай статы и рассчитай их для аспд 160, мы же не можем их за тебя расставить.
-
Nord-man, получится. Почитай гайд.
В связи с ресетом я сам думал переметнутся на сакру, но на нее желательно 100 вит, а у меня 90 и нагнать ниак неполучится уже, да и на ГВ у меня другие задачи.
Кстати если ты часто играеш, и без гильдии то можно поговорить о приеме. -
И на этом пасибо, просто прогой немного не умею пользоваться вот и спрашивал, не хочу очередного чара пороть... :(((
-
Prof.Kashey, спасибо за советы и приглашение
-
Как думаете стоит ли качать эндур до 8 после того как его пофиксили? я думаю нет всё равно пройдёт секунд 20 и тя ударять 7 раз точно
-
@serjcool:
Как думаете стоит ли качать эндур до 8 после того как его пофиксили? я думаю нет всё равно пройдёт секунд 20 и тя ударять 7 раз точноА стоит ли качать Magnum Break после того как пофиксили Endure? На что тратить скилл-пойнты, если идешь до 50 джоба?
-
если будешь участвовать в ГВ то эндур качай сколько можешь! ИМХО магнум не нужен. эндур ударами персов не сбивается говорят, защиты от тормзов на гв не требуется, а вот бесплатные +10 МДЕФ - достойная вещь для ГВ
-
если качать эндур 10 надо чем то жертвовать, может хватит 9?
-
если качать эндур 10 надо чем то жертвовать, может хватит 9?
те же сказали жертвуй магнумом, а если ты на круза то он те ваще не нужен
-
я магнум и не буду брать, у меня будут такие скиллы 10 хп рек, 10 сворд мастери,10 баш,10 провок,9 эндур
-
Эй НАРОД!!! я вот тут запутолси помелочи....если мне на найта уйти с 46 джоба,(из того что бывает разным взять 3 магнум, 8 провок, 3 эндур) токой вот недоделка будет нормальным?
-
Кароч напишу все скилы..
хп - 10
баш - 10
ван мастери - 1
ту ханд мастери - 10
эндур - 3
провок - 8
Магнум - 3
ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТЕ??????????????жду.ответов знаюших людей
задумка пере5йти на найта на 46 джобе.
На аги двуручника -
провок имхо лучше поднять до 10 и перейти на 48
-
свуд 55/41 иду на Стр\Вит Спиер Найт
сила 33+4
вын 9+1
жзн 60+3
инт 7
ловк 29+3
удач 5+5Скилы:
оне свуд 10
ту пока 0
хп 10
баш 10
провок пока 8
магнум 1
ендурь 1Скилы хочу сделать так:
оне свуд 10
ту 5
хп 10
баш 10
провок 10
магнум 3
ендурь 1
итого 50 !
1 вопрос) Ничего, не перепутал, люди добрые?Иду до 50 джоба. По мануалу надо так:
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.
2 Вопрос) В какой последовательности качать? что сначала, ко сколки что потом итд... Если не затруднит, то по подробнее плз!!! Так чтоб качаться было полегче. -
Loving God ?
Спир найт с 10 сворд мастери??? ты найтом собрался махать саблей?
Зачем тебе это... можно конечно и так, но для себя любимого я вложу в более полезные скилы.
Пока не поздно убейся, либо шагом марш к тётке-ресетке.Либо, как вариант? ступай в крузы-щитовики )
-
для найта 1-Н сворд не требуется. оставь 1(проходной) остальное в 2-Н сворд и эндуру.
магнум по моему тоже бесполезный скил. его тоже в эндуру, хотя если он проходной(ну не знаю я дерева скилов найта) то качни и магнум