Платная ресет бабушка =)
-
alien3, на оффе все платники
-
@Mayar:
2)2 000 *80 =400 000Друг, поменьше играй в РО и почаще бывай в школе. 2000*80 = 160000, но никак не 400000
-
@"MoG":
alien3, на оффе все платникиАга, и им не 5к а 20к, как бесплатникам у нас )))
-
@Mayar:
2)2 000 *80 =400 000Друг, поменьше играй в РО и почаще бывай в школе. 2000*80 = 160000, но никак не 400000
наверное не 2к а 20к имелось в виду) если считали неПремиум. -
@Mayar:
наверное не 2к а 20к имелось в виду) если считали неПремиум.
еще один прогуливавший школу....
подозреваю что имелось ввиду 5к, то есть платники :roll: -
2)2 000 *80 =400 000 ----- ин_яз финишд ?
-
OverSnake, смотря где искать опечатку - в условии или в ответе))
-
Мне, конечно, не трудно отдать эти 600к за сброс скиллов, но согласен, что администрация перехитрила сама себя. Хороший финансовый, но плохой моральный ход...
Анреспект :evil: -
Плохой моральный ход в чём? В снижении цены в 4 раза против официала? Если чуствуеш угрызения совести, можешь оставшиеся 3\4 денег раздать нубам.
-
для платников МАКСИМАЛЬНАЯ стоимость ресета 500к
Это - копейки.
Если такие деньги заработать проблемно - вы лоу левел и ресет вам не нужен
Если вы все-же не лоулевел то у вас значит руки не из того места а тогда и ресет не поможет.P.S. наверное химу сделаю ресет, жаль что найту ресетить нечего.....
-
Кто бы мог подумать..
Первая мысль о цене - какая же халява..
Но нет, как всегда нашлись недовольные - им дай свою тупость исправить, а еще и на халявку, а лучше пусть им за каждый левел еще и заплатят...
За пару часов, как уже было сказано, можно легко набить эту сумму для неплатников.. -
Я бы даже сказал где набить можно, да боюсь местные отпинают )))
-
alien3, запинаю -__-
-
Гы я тоже знаю где за день 500к можно нарыть :twisted: а 150-200к в день за здачу мусора это вообще обычное дело!
Хотя я со своим 62 еще не хай левел, но 500к при желании это выполнимая задача. Тем более у Вас еще несколько дней в запасе! -
Про бедных мальчиков и девочек. Дорого? То что просят просто копейки за такую вещь. На оффицалке 20к...да, вроде бы нормально. Только вот трабла...там 20к, это отнюдь не 20к мотровских. Читал какой то забугорный фак, там были примерные цены на эквип. Вот что запомнилось - карта фриони - средняя цена 30кк..(да, да, эта та которую у нас за 270 продавали), виспер 3кк. Тоесть цены там раз в 5 ниже чем тут. И значит для мотра бы это выглядело как 100к*лвл. Вот тогда бы я правда задумался..а так..фигня.
З.Ы. Я вобще своему БСу поставил вместо скидки, наценку и всё..тоже жалко что так мао ресанул..больше хочу..гы гы. -
@Мэл-Кори:
Кто бы мог подумать..Первая мысль о цене - какая же халява..
Но нет, как всегда нашлись недовольные - им дай свою тупость исправить, а еще и на халявку, а лучше пусть им за каждый левел еще и заплатят...
За пару часов, как уже было сказано, можно легко набить эту сумму для неплатников..Слушай, если ты хант - молчал бы в тряпочку с такими наездами.
-
А если ты не хант, меч в руки и выбивать. Пока это сообщение писал, уже бы 10к набил... Если сложно, можно и без ресета побегать.
-
Слушай, если ты хант - молчал бы в тряпочку с такими наездами.
Данную сумму собрать легко представителю любой профессии