Ищу приятную компанию и новых друзей ^__^
-
@Super-Detka:
Неужели дойдя до 91 уровня не нашла друзей?Я сама дансер 80,у меня куча друзей,прям приват рвется =))
Ночью потише,но всеровно есть с кем пообщатся,а так вообще найди гильдию с хорошим он-лайном ночью и там веселись...Он прав.)
У нас как-раз такая гильдия. -
Он О_О омфг забился в уголок
Милли, если ты бываешь на ГВ добро пожаловать к нам в гилду там и люди хорошие и общение -
@Reid:
Он О_О омфг забился в уголокМилли, если ты бываешь на ГВ добро пожаловать к нам в гилду там и люди хорошие и общение
Я когда у вас в гильдии была,до вас не достучатся было......
Там только крики в чате бывают что ктото когото убил... -
Милирун, оставь игровой ник, или сама в игре пиши.
-
Помоему она состоит в гильдии Бушидо, такчто я думаю дело не в гильдии, а в личном общении=) Чуть что я всегда готов поговорить, и тут, и в аське, и в ПМ, и в игре чуть что ник Акай искать мну моно с понедельника, А до этого я пока скитаю новайсом по известным и неизвестным городам... Хот если что могу с тобой и новисом поговорить, но как его будут звать я ещё сам без понятия.
-
Детка, у нас обычно наплыв народа под вечер и очём с тобой можно общацца мне абсолютно непонятно
-
Дзирт ДоУрден прав абсолютно ... личное общение в этом и проблема, может я и сама виновата конечно =( Все вокруг занятые такие, а мне неудобно народ отвлекать или же наоборот, пристают некоторые - всякие гадости болтают, может они и шутят конечно... я таких шуток не понимаю.Бонально скучно и тошняк берет благо фоновая музыка в Юно хорошая успокаивает ... с людьми разговаривала, так все беседы в итоге свелись к... Дай денег, Дай шмота, Покачай ... помогаеш, а в ответ никакой благодарности, хоть бы спасибо и того не дождешся. Или еще хуже надуть стараются и обобрать до нитки... Вот и получается, может не с теми я разговариваю так у них на лбу не написано кто есть ху. Да что вообще творится неужели кроме РО народ ничем не увлекается только сидит и на клавиши жмет.
Ник в игре тот же, кому охота время потратить на депресивную идиотку и посмеяться над очередной легковерной дурочкой прошу к действию -
@Милирун:
Ник в игре тот же, кому охота время потратить на депресивную идиотку и посмеяться над очередной легковерной дурочкой прошу к действиюПлак-плак 2 день пытаюсь тебя онлайн найти, а тебя всё неть и неть=(
-
Я бы, на вашем месте, поостерегся здесь друзей заводить....
В реале не хватает что ли?? -
А что плохого в друзьях тута? Помоему смысла в игре нет если нескем приятно пообщаться=\ И вообще РО это просто красивый чат=)
-
Дзирт, помоему ты уже знаешь....
-
Помоему я понял о чём ты, но помему в этом и есть самый главный +, в РО мы не такие, как в реале=)
-
Как скажите поостерегусь ... заткнулась в тряпочку и пошла молчать дальше.
-
Ээээ кто сказал чтобы ты молчала? Наоборот дафай общаться=)
-
Милирун, друзья эт конечно хорошо,нозачем новые неужели старых не осталось?))
-
...
-
Милирун,
а может просто перестанеш ныть- ты переигрываеш -
ILONA, а на дату поста посмотреть лень было?
-
@OverSnake:
ILONA, а на дату поста посмотреть лень было?
Хороший совет дать никогда не поздно=) -
@Гудзонский-ястреб:
Хороший совет дать никогда не поздно=)хороший совет надо давать в тему и вовремя...
и если ты считаешь "а может просто перестанеш ныть- ты переигрываеш" советом, то мне о чем с тобой говорить.