Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS"
-
В правой руке Fire Hae Dong Gum
В левой руке double ancient Hae Dong Gum
Билд исключительно под Соул Брейкер. -
"Я тебя давно хотел спросить, а ты где на агронома учился?" :lol:
Типа внушает, вот тока с такой аспд мне явно не понравится ходить Хотя с другой стороны с такой интой это и не нужно =))))) -
ровно семь минут смотрел на дамаг...
потом на статы...
мдааа....
довольно необычно 0_о -
Это приведён всего-лишь один из билдов...
"вот тока с такой аспд мне явно не понравится ходить"
Так никто не обязывает
В ПвП и ВоЕ этот билд не из последних...Один такой удар многих просо убьёт,а кого не убьёт так покалечит очень сильно...
Можно использовать "комбо" т.к. силы тоже приличное количество(Соул брейкер+ЕДП+соник..Бэк слайд Соул+Соник) Мало кто такое выдержит... -
И от витаты польза будет...в принципе оригинально и довольно практично, есть конечно и недостатки, хотя врятли против ТАКОГО кто то устоит в дуели
-
@"**
*> Si-a.Ma":1t38tcv8]хотя врятли против ТАКОГО кто то устоит в дуели*> свордопроизводные с ввс оружием и ханты с чарджем никуда не денуться, а при таком аги - чардж арроу + дс = смерть 0_о
*
> мне вот интересно сколько у такого билда хп... -
DeMoN#5398, без НР эквипа на 99-м при такой вите будет 10814НР +/-0,3%
-
порядка 15к НР я полагаю (на глаз прикинул)
качать хай фефа было тяжко ему это точно....
да и прокачка СБом не рулит явно... имхо, очень ограниченный билд..
пвп/гв я бы сказал. -
Немного меньше , 12-13k
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33812&postdays=0&postorder=asc&start=62">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=62</a><!-- m -->
Но вот больше всего интересует сама прокачка такого "виза" (до появления в ветке скила СБ) , а также МВП вариант :? Разве что только пвп-вое :? -
Прокачка проста.
Находишь монстра по которому надо 1-2 СБр и качаешься на них.
На этапе вора - у тебя уже будут деньги на поты/знакомы присты ))
Просто вначале качаешь STR/DEX ,) -
Сбр билд это имхо полнейшай бредятина, очень много минусов... половинется на гв, стопится пневмой, имеет каст тайм и делей.
-
SBr не заточен под ГВ.
Он больше под ПВМ/МВП. -
@Kaizer:
"Я тебя давно хотел спросить, а ты где на агронома учился?"Типа внушает, вот тока с такой аспд мне явно не понравится ходить Хотя с другой стороны с такой интой это и не нужно =)))))
видел как бьёт соул ? зачем ему атак спид ? у скила сваю задержка он не будет бить быстрея если у тебя атак спид будет выше
-
@Si-a.Ma:
И от витаты польза будет...в принципе оригинально и довольно практично, есть конечно и недостатки, хотя врятли против ТАКОГО кто то устоит в дуелив чём и плюсь большой, хил 300 + сп регенится довольно быстро
-
@_КуКК_:
видел как бьёт соул ? зачем ему атак спид ? у скила сваю задержка он не будет бить быстрея если у тебя атак спид будет вышеНу я и говорю, что с такой интйо аспд н еочень нужно, но все же качаться имхо соло таким чаром анрил)
-
да почему анрил ? когда ты мобы убиваешь с одоной удара соула? + витата для хила
-
МВП - ничто, ВоЕ - всё!!! :)) старая добрая русская поговорка... короче не мой это стиль x) лучше уж буду выбрасывать бешенные деньги на банки с едп
-
Наверное неприживется у нас такой билд , по-крайней мере эксперементиравать начнут несразу :roll: да и нехочется быть настолько оригинальным :roll: , я водиночку своим мутантом средненькую мвпю типа дракулы убивал за щитанные секунды , а вот успеет ли отхилятся и нанести достаточное количество дамага такой СБ-зверь ? Имхо на мвпях прист ему друг навеки , а может и два :roll:
-
На тестовом солировал Маю и Эддгу.
Соул Брейкером.
80+ левела.
Правда эквип был нубский, только виспер и корона Мистресс из ценного.
Ну и аги (55) билд.
А кто у нас на больших МВП ходит без пристов?
И ещё.
~9k дамага в 3 секунды.
В минуту это ~180-190к дамага.
Вам мало? -
Лис, скушай банку и попробуй критами нам будет больше