Сакри Круз
-
Серф, мог бы и меня спросить %)
У меня вит/аги сакри крус
мое имхо:-
- вит/инт бестолковый сакриф будет, и баш будет с трудом элементным мечом под провоком до 1к дотягивать, и от ГК толку не будет никакого, кроме того при правильной прокачке щитовых скиллов (а имхо сакрифу надо гвард 8 минимум) с учетом сколько тратится на проходные до сакры, ни ГК и ХК замаксить просто физически не получится. ГК 4 левел ХК 6 левел останется. Не имея силы и при маленькой инте (откуда им взятся при прокачанной вит) ГК даже на 10 левеле - это только порингов убивать да нубов впечатлять
- вит/аги легок в соло прокачке, но медленно экспа идет (я силу оставил 1)
- вит/стр качать быстрей всех, но только если есть постоянный сапорт пристом/аколитом даже на шаре, про соло кач левела до 80-го можно и не думать
Вывод: вит\стр будет самый "правильный" сакри-крус, вит/аги тоже неплох, вит/инт - напрасно потраченное время.
- Я взял 5. И не жалею. На 3-м левеле большой напряг сапортить сакрой чаров - постоянно рвется из-за маленького радиуса действия. Либо подзащитный выскочит за пределы радиуса, либо сам, пытаясь достать спровочить моба. Отсюда следует, что шилд бумеранг желательно замаксить, так как 3 левел маловато.
- На данный момент дефендер абсолютно бесполезный скилл. Ренж атакующих мобов с сильной атакой нету, а на ГВ включать дефендер против хантов несерьезно, разве тока от птицы. К тому же у него есть негативный побочный эффект, очень ощутимо снижается аспд и скорость передвижения как самого круса так и подзащитного.
- Я сделал ставку на АСПД и простые удары. Поскольку инты мало очень, то постоянно башить не получится. Баш использую только для стуна или, если насела большая толпа, чтобы быстро вырезать и не лечь самому. При высокой аги задержка на баш не ощущается. Холи кросс тестил ГК-крус, т.е. у него дамаг ХК максимальный из возможных. Сделал вывод что баш лучше. По дамагу они не отличаются, разве только по мобам, у которых уязвимость к холи не меньше 150%. Я с ним согласен. Причем по демонам, которых можно провочить, имхо ХК и баш не отличаются, а может даже баш и больнее бьет.
P.S. Defender имеет максимум 5 левелов раскачки
-
-
Мнения сильно расходятся. Одни утверждают что инт/вит ГК сильнее, другие что вит/стр шилд.
Я склоняюсь к второму варианту.
Дефендер - ужасный скилл, аспд падает ОЧЕНЬ сильно. Так что если его не брать, то вполне можно прокачать ГК до упора.
Сакру, ИМХО надо брать максимум. И не только из-за дистанции и времени. Как ни странно, но имеет значение и максимально количество людей под сакрой, и вот почему:
Имеет место быть очень противный баг - после перехода на другую карту или если чар просто отошел далеко, а затем снова вернулся, то сакра визуально исчезает, но на самом деле она продолжает работать.
В этих случаях нет никакой возможности определить упала ли она или еще действует. Поэтому приходится на всякий случай накладывать следующую сакру поверх предыдущей без уверенности что предыдущая уже упала. И вот тут-то и кроется подвох: оказывается сакра может ложиться поверх самой себя на одного и того же чара. То есть вы можеть пять раз положить ее на чара и после этого не сможете никого больше прикрыть пока не закончится действие хотя бы первой сакры.
Вот такие вот пироги. -
5 лвл сакры однозначно... В атаке эти 2 клетки и 30 секунд очень помогают, не раз атаки срываются из-за того что виз разогнался и убежал на клетку дальше или заканчивается время а виза( ну или кого там) в толпе нащупать не всегда удаётся.
А дефендер я наверно возьму после ресета 3 левел, потому что бумерангом жертвовать не хочу, уж очень полезная это штуковина -
А нужен ли этот третий дефендер?
-
Угу, иногда бывает, топаешь с визами на привязи, какой-нить ушлый хант начинает палить с башни или стены, и чтоб побыстрее выйти из зоны приходится врубать...
Насчет аги\вита - ХЗ Мне после патча с задержкой скиллов от аспд пришлось подгонять аги до приемлимой скорости атаки. На этом кач аги и закончился А так мое ИМХО - сакрифайс должен по билду соответствовать вит\стр\декс крузу.
Сакри берется 5 - причины уже назвали - каждая клетка и дополнительное время действия этого скилла весьма важны.
Дефендер - ХЗ, если честно. Можно взять 3 и остальное кинуть на щиты, можно взять пять, тогда на щиты получится меньше. Но гуард по-любому должен быть минимум 8.
ЗЫ: Вот, кстати, спросить хочу, глючит меня или нет? - Рефлект вроде тож переносится, т.е. если бьют сакрируемого моб получает рефлектом... =/
-
переносится только гвард и дефендер
-
Значит глючит.
-
Хех ... Как всегда сморожу глупость ... После фикса реально делать сакра на мой взгляд или Вит/Декс/Лак или Вит/Декс/Стр ... Сакра при том что сейчас есть это жуть. Каст очень долгий. В дефе буду стоять в браге с суфрой и палкой вместо 4фабры 4дропса ... А вы то как боретесь с этим ? Каст то очень долгий ... Потестить бы сакру теперь на тестовом ан нету его ... А пока не дошёл до 99 наверно всё буду впахивать в декс ... Вот только если Вит/инт круз из себя реально представлял силу, то кто такой будет вит/декс сакра вообще хз что за чудище ...
(Если у нас есть сакра крузы с 70+ дексы в обкасте отзовитесь пожалуста мне в личку для теста - заранее огромное спасибо). -
Что это за вит/декс такой? Мой круз вит/стр/декс и немного аги. Короче, обычный щитовик с сакрой. И чем он плох?
-
Как сакра кастится видел ? 3 секунды базовый каст. При декс 1. Сбивается каст проще некуда. У меня дексы не много - вообще труба - придётся вкачивать. Или тебе дексы для каста хватает ? Скажи плз какое значение декса у тебя если ты даже не заметил этой проблемы. Про себя скажу что моих 30+ мне мало даже стоя в браге. Хотя там уже терпимо. Но в атаке на брагу не расчитываю. И значит любой хант просто шоверя по толпе не даст перекастить сакру. Или я где-то торможу? Почитал на офф форумах. Там написано что всё у нас сейчас верно. Просто билд строился под одну механику, а теперь она абсолютно иная. Раньше декс мне не нужен был вообще нисколько, а теперь стал доминирующим статом наровне с витом. Ушёл покупать фен для кача, а на гв хз как буду приноравливаться.
-
Честно говоря, не пробовал еще сакру после фикса. У меня в данный момент 43 дексы без бонусов. Больше не планировал качать, но теперь возможно придется, в ущерб силе.
Что же у нас твориться? Все билды нужно перерабатывать, а времени всего неделя. -
Мда каст тайм у сакры это просто жуть
У меня 58+3 декс , время точно не засекал но на вид около 2 секунд каст...
В атаке перекастить реально только когда подопечный всех переморозит...
Зато радует, что исправили баг когда после пяти сакр надо было ждать пока первая кончится... Теперь можно сакру перекастовывать сколько влезет -
@DarkPhoenix:
Зато радует, что исправили баг когда после пяти сакр надо было ждать пока первая кончится... Теперь можно сакру перекастовывать сколько влезет
Да, это радует, по крайней мере ее можно будет перекастовывать всегда, когда появиться возможность, без опасений, что другие чары останутся без сакри. -
Да перекастовка - это вещь. Фен карточка тоже Ибо сакра теперь сбивается. Причем учитывайте, что сбивается она и когда бьют "реципиента скилла" =))). Насчет време, дексы у меня 60 - время каста около 1,5 секунды (специально не засекал), немного напряжно поначалу, но быстро привыкаешь.
-
@Storr:
Причем учитывайте, что сбивается она и когда бьют "реципиента скилла" =))).
Только в пвм ... В пвп этого нет. Тестили долго так и не удалось сбить. -
@Storr:
Причем учитывайте, что сбивается она и когда бьют "реципиента скилла" =))).
Только в пвм ... В пвп этого нет. Тестили долго так и не удалось сбить.
Ну значит не все так грустно, как кажется Живем -
вчера пробовал кастовать на своего друга. мы были в одной пати, монстры нас не били, но ничего не получилось. есть-ли какие-нить граничные условия для сакры?
-
Птыц: +-10 лвл
Ещё фича ... Через кайри каст не сбивается. Вчера ходил с дексовым пристом кайри 10 - никаких проблем с кастом сакры. Уже активно пользуемся. Соло только с феном.
P.S Будем делиться с товарищами по несчастью не зависимо от того кто они друзья или враги на ГВ. -
я так и подумал у нас разница около 50 лвл была...
-
При декс - 50 каст тайм 2сек, при декс 100 - 1 сек... ничего уж слишком пхохого не произошло - просто сакра становится не скиллом мнговенного спасения сопартийца,а обкастом, который надо делать ДО начала боя, вместе с гвардом, рефлектом и дефендером...
кстати, дефендер берите 5 - на 5 лвл дефендера не будет уменьшения скорости ходьбы...