Патчи которые к нам приехали - чеклист
-
ММ.. насчет дефендера, если я правильно понимаю перевод, то дольжны убрать аспд пенальти, а не пенальти на движение.
레벨 원거리 데미지 감소 공격속도(ASPD)감소값
1 20% 20
2 35% 15
3 50% 10
4 65% 5
5 80% 0 -
баланс - он всегда есть, надо только заранее знать что прокачивать, а это мало возможно.
-
на дефендер фиксов не было... может еще не дошли, или конфигурация сервера такая...
-
5-й дефендер снижает аспд с 160, к примеру, до 130.
скорость при этом не 100% а 80% как и было раньше - вообще не вижу изменений!
баш стал лучше тем, что можно использовать его если стоишь ЧЕРЕЗ клетку от врага(раньше только вплотную, неагильные сворды и крусы пролетали)
насчет шанса стана в зависимости от лвл что-то незаметно, может 77 лвл не хва,
надо тестить оч много раз и считать средний шанс, скорее всего не работает.
Эндюр держится 7 раз, причем считаются только попадания, в том числе и ушедшие в гвард.
В принципе можно сказать что щитовики ещё в деле, т.к. против не слишком скорострельных мобов (напр. Cruiser - солдатики в Лютии) можно вообще без него обойтись, что стало даже преймуществом. Вот с приста мобов снимать эндюром сложно/невозможно, если ещё на тебе 2-3 висят, но на это у щитовиков обычно есть бумеранг...
А лично я аги качаю с тех пор, как пофиксили двойной баш с мелкой задержкой, при этом вита меньше по билту не стало. -
Незнаю-писали или нет, стаб с лука только вплотную
Хайд уже выбрасывает, НО вчера потестил в дуэли с крузом с ввс, из под его ударов прыгал в хайд
НО был еще один казуз- стинг реснулся, мисал-мисал, я решил на всякий случай свалить в хайд, ну прыгаю, а он как жахнет-и меня выкинуло...
Так что впринципе 1на1 прыгнуть в хайд нельзя будет только от супер-аги чаров с аспд (кнайт, хайнт, син,рог)...
А в куче уже мясо... сложно однако...Еще про рувач и сайт. Не 5на5 , а чуток поболее. Мб 6. Но все равно меньше чем раньше ^_^
ЗЫ: ктонить чтонить про визовские скилы знает? Правда что пиллар 1-5 лвл не требует гем? И стенку тоже испоганили? И что еще изменили помимо лова,гаста и метеора?
-
стену пофисксили...теперь когда ты стоишь вплитную моб прокусывает...но только если именно на против него стоишь...
объясните по поводу стоун керса что с ним? потеститьт не могу за неимением оного... я слышал что появилась здержка между кастами правда ли это? -
Люди, а что камнем теперь плант с одного удара не убьешь? Это что б ни плантов набить, ни потов сварить?
Мои чары плакають... -
Кидай в траву песочек по 2 снимает... Но всё лучше чем по 1 поzориться... (на грибах - 100% работает, траву не обкидывал)
-
траву камушком сносит по 1
хантеровской птичкой тоже по 1 - макс 5
теперь траву быстрее всего рубить гастом, если тож не пофиксили, а так у кого аги много, тот и травку курит ) -
Вопрос!! Типа теперь существует такая фишка как винговаться мертвым??
-- Будучи уже трупом , можно успевать вингануться , по моему -это не нормально... -
Ничего подобного, что и хорошо!
Вингаться мертвыеу нас ещё не умеют, ибо все чары - простые смертные существа. не работают в случае смерти ни флай ни баттерфлай винг, единственная возможность вингануться мертвым - если винг использовал в тот момент, когда по тебе ударили(есть задержка на вингование) Тогда прилетишь в другой конец карты или на респ в лежачем виде.
P.S. - такое и раньше было, просто редко происходит. -
фикс с Эндуром, никто не задумывался как тяжело выкачать вит круза? так с этим фиксом это стало почти нереально, толпа мобов нависла и круз тупо принимает все удары не успевая ответить. с грустью оставляю прокачивать своего вит шилда и иду создавать крит сина, аги рулит(
-
Я раньше не когда не прелетал уже после использования винга мёртвым , щас зачастую получается именно так.
-
а зачем собирать толпу мобов крузу?
-
Крус из принципа - малоагильный чар ближнего боя, находится на передовой и на нем висят мобы пачкой. если на приста, ко-й с этим круосм в пати, налетает нечто злое, и так просто его не собьешь, не провокнешь, нада подойти и ударить, тут эндюры и не хватит... хотя как полцчится, сейчас практика показала обратное.
Кому не нравится эндюр, сбрасывайте скилл(а он 10 мдеф дает зато=))
вот тока где эта резет бабка? народ у фонтана пронты стоит толпой, уже пол-первого, а где она никто не знает! -
ЕНдура сейчас вообще становится бесполезным спскилом. По крайней мере до 3 уровня. А качать ее выше-трата жизненоважных скилов. Значит ендура уходит в прошлое...
-
Прошу резетнувшихся найтов прокоментировать фиксы на скилы магнум брэка, контератаки и эндур. Какие плюсы- минусы!!!
-
по скилам мага...стоун керс теперь имеет задержку между кастами где то 1.5 секунды... + при неудаче кёрса он всё таки ест гемы...
-
И еще, обьясните такой момент: оказывается, что теперь дальней атакой (хант/бард/дансер или вор/син/рог камнем (песком)) не могут снять с приста мобов! Ужас! И как теперь пристов качать? Он же себя не успеет отхелить, не говоря уже о пати...=(
-
для этого хантам и др. вышеперечисленным придется снимать мобов кулаком/ножом, имеющимся за пазухой, иначе надеяться, что прист качал вит, или вдруг аги
что касается эндюра, то скилл, конечно, по большей части бесполезен, от пары мобов все-же избавит, но не забывайте, что 1 лвл эндюра является проходным для пеко райдинга, что немаловажно для мобильных найтов и крусов, смотрите не резетните его в ноль!