22/04/05: Массовое обновление
-
Хех, самое прикольное, что ловушки первого и пятого лвла ничем не отличаются и держат любого моба минимально возможный промежуток времени-3сек.
Мне то конечно пофигу на это, как и всем 90+ хантам, а вот новичкам путь на пляж, например, заказан, как и возможность выбить что-то с монстров, урон которых не перекрывается.Уважаемая администрация- это баг+ дисбаланс для игроков, имхо.
-
Да вообще этот патч один сплошной Баг..
Вопрос только в том почему его недовели до ума на тестовом а пустили сырым
на нормальный сервер? -
@она-одна такая:
Уважаемая администрация- это баг+ дисбаланс для игроков, имхо. Баг и дасбаланс ето карты на % + элемент стрелы - убрать ето и пусть ловухи не в ПвП режиме хоть годами мобов держут. Более того нада вам на всяких нифо-пляжах поставить автоматичекский лок моб :twisted: Речь естественно про хантов.
Теперь по теме: фикс очень большой, и не смотря на все вопли и тп мну он не так сильно и урезал тьфу тьфу тьфу..., перед етим порезали сильнее - ща даже вроде как чегото там пытаются восстановить :twisted: ТЕСТИМ Граждане тестим!! :twisted: -
-Emulgator-,
Баг и дасбаланс ето карты на % + элемент стрелы
а что тебе мешает воткнуть в оружие карту к примеру по андедам а потом бегать с пристом с асперсией , то же самое будет ! Тем более что стрел кроме файр и сильвер ты много не наберешь...
а про ловущки кто-то говорил что они держат 2 сек но это баг т.к. мин время держания 3 сек -
Скажу для всех, это не патч!!
Это новая версия эмулятора, не надо наезжать на администрацию, ибо им лень переводить чейнжлог, да его там и нет почти, в чейнжлоге самый минимум описан.
Я не знаю что для администрации является весомым доводом, для исправления каких либо скиллов,но надо все таки самим искать описание скиллов и как они должны работать, желательно приводить линки, с нескольких источников. Все таки мы играем, администрации это уже не интересно, нам и искать все таки, такая уж администрация, тут ничего не поделаешь.
Скорее всего нужно привести линки с нескольких серверов имеющих статус оффициальных, чем более полная информация, тем быстрее сделают исправления.
И я прошу перестаньте кричать что администрации на нас положить! Оно так и есть у них другая цель, а нам играть, так давайте будем сами искать то что нам нужно. Если нароем много источников, то под нашим напором фиксы все таки введут! Еще конечно было бы неплохо кому то у кого есть кредитная карта завести акк на корейском оффе, и оперативно сообщать как там у них все работает.ps по словам спакума у нас версия эмулятора 1164
-
Aetius, дабл стрейф стрелу не тратит!
-
Мдяzzzzzz фикс ловушек это ппц!! вообще качастя дексовым невозможно!!! ловушки на 1 сек. это не ловушки!! большего всего у ханта скилов - ловушки, а теперь можно скзать их нет((
-
Спасибо за чейнинг, хоть что-то полезное в этом патче
Теперь и найта фтопку не надо отправлять -
А какого -_- мы должны искать что-то? Платят деньги администрации, вот и ищите, уточняйте, правьте. С какой стати этим должны заниматься игроки? Я хочу нормально играть, получать удовольствие, а не рыть какие-то тухлые форумы с формулами.
Тогда уж напишите в начале вебы, что на этом серваке вводятся патчи, о содержании которых администрация понятия не имеет, и всю работу ведут игроки - энтузиасты, а администрация лишь оплачивает хотинг, который стоит -_- знает где, флудит на форуме и гребет бабло.
По поводу японского, Спак ты сколько денег получаешь, найми себе студента со знанием японского и переводи эти -_- логи и сайты.
Я всегда играю на официалах, начиная с AO до EQ2, знал, что на шардах всегда такое говно творится и все через жопу, единственное почему я тут - это мои друзья и то, что этот сервак РУССКИЙ на 99%.
Энди, не надо промывать мозги людям. На официальных серверах вседа прописывается нормальный патч лог, где все внятно описано, когда кому-то что-то непонятно - существует специальный форум, где все можно спросить.
P.S. За 500 дней у Спакума не накопилось денег, чтобы сделать нормальный дизайн сайту и форуму, отключены картинки в БД - траффик экономим? Наверное слишком богемный образ жизни ведем.
-
EarthSea,
Ты видимо не понял моего поста, администрация делает деньги, ей фиолетово.
Так что все крики они проигнорируют, выход один искать самим, т.к. мы играем, и нам это нужно, еще раз повторюсь, у игроков и администрации разные цели, не путайте теплое с мягким. Я давно начал искать описание скиллов сина, собери все по своей профессии, может быть и исправят, либо уходи на другой сервер -
skurudo, апдейты-то с фонаря не берутся, но с тем же опытом в гильдии был явный баг. Я, собственно, и пытаюсь узнать, баг это или фича. Исходя из этого, я буду дальше строить свой билд, так как если это не пофиксят, мне придется как можно скорее взять больше аги, иначе мою дансершу можно отправлять на свалку. И еще раз: я не о чейнинге и не о "delay after cast". Я о том, о чем уже говорили несколько человек в этом и похожем топиках. Сама атака стала проходить медленнее. Скорее широкой, чем быстрой танцовщице (извини, не знаю твоего билда, поэтому поясняю) приходится рассчитывать каждое движение, чтобы не получить дамага; вырабатывается тактика, которая теперь не дает результата. Лагов нет, руки достаточно прямые, да и наблюдение не только мое; из всего этого я могу сделать вывод, что что-то изменилось.
И еще: лично я не "наезжаю на администрацию". Я, повторюсь, просто пытаюсь выяснить, как мне дальше играть. Это тем более важно, что резета статов у нас не будет. Очень надеюсь на ответ со стороны администрации.
-
@"BRaven":
EarthSea,Ты видимо не понял моего поста, администрация делает деньги, ей фиолетово.
Так что все крики они проигнорируют, выход один искать самим, т.к. мы играем, и нам это нужно, еще раз повторюсь, у игроков и администрации разные цели, не путайте теплое с мягким. Я давно начал искать описание скиллов сина, собери все по своей профессии, может быть и исправят, либо уходи на другой серверМне откровенно говоря -_- на твои посты :).
Я сейчас сделаю сайт на буржуйском хосте, прикреплю к нему БД и форум, скажу, что украл последнюю версию kRO сервака и вывешу формулы - Спак бросится все править?
P.S. Дизайн сайта rodatazone.com - тянет на час работы в блокноте, приводить какие-то ссылки выковыряные с глубин инета, вводить по ним фиксы а потом гордо стуча обеими руками в грудь говорить, что МЫ следуем курсу официала, у нас все как на официале - просто СМЕШНО и ГЛУПО.
-
EarthSea,
Я не заставляю полностью фтыкать в мои посты, но просто криками ни чего не добиться -
Вопрос к энди
Во время тестирование сервера с адвенсед джобами, постоянно все писали про баг с эндюр, который заключался в чем. В описание скила написано , что индюр не сбивается другим игроком или если удар произведен скилом. Это значит что на арене или на ГВ он дейтвовать должен то время , в соотвествиее 5с*на уровень скила
Если патчите - то делайте это до конца -
кстати... сказали, что у нас при ЛоВ слепят и при Метеоре станят. С этим патчем на сакрей пришел статус "хаос" а также колчаны для стрел=))) заберайте свою стрелу за дабл, дайте колчаны!!!!
-
Всем, кому не нравится политика мотра, следует немедленно его покинуть.
Политику я объяснял десяток раз, но почему-то до большинства она слабо доходит.Все нововведения делают японские разработчики, я исправляю только то, что действовало на официальных серверах всегда, но по каким либо причинам наши разработчики не спешат это вводить (пример - аспд задержка, появилась у японцев только в последней версии, хотя на официале существовала всегда), стабилизирую работу эмулятора и ввожу премиумные возможности. Как ни странно, но премиумы платят ТОЛЬКО за список бонусов, указанных на сайте, а не за что-то другое.
О том, что что-то работает не так, сообщают только игроки и только приводя в подтверждения линки на форумы игроков.
Никакого списка изменений быть не может, потому что его нет, и никакое знание японского этому не поможет. Создание такого списка путем диффов старой и новой версии трудоемкая задача в связи с необходимостью выяснения назначения нового кода. Такую трату своего времени я считаю нецелесообразным, я предпочитаю потратить время на стабилизацию работы эмулятора.
И повторюсь напоследок: если кого-то не устраивают вышеприведенное, следует немедленно покинуть мотр.
-
Не орите на админов им и так хреново щас
имейте терпение.
Pashoo скромнее надо быть а то самый умный чтоли считаешь себя -
jAlexCruel, "не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти."
Spacoom, Что, всё вот так просто? что-то не нравится, так развернутся и уйти? оригинальное решение проблемм.
-
Spacoom, знаешь прочитав твой пост пришло в голову одно, боюсь не скажу дословно
Все что удачно применяется в развитых странах, не всегда иммет такой же эффект в России, из за её геополитического состояния
(Это я к тому, что я не знаю сколько играет на оффицалах, но думаю на порядок больше чем у нас, и они могут позволить экономику которая сейчас воцарила ) -
Если ты не знаешь, сколько играет на официале, то почему говоришь недостоверную информацию?
От полутора до трех тысяч человек онлайна:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70504&highlight=doomed">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ght=doomed</a><!-- m -->И у нас не стоит выбора вводить или не вводить. Несмотря на вопли анацефалов, что я якобы ввожу избирательно апдейты, у меня такой возможности нет. Я могу либо поставить новую версию, либо не ставить и навсегда остаться на старой. Когда мы продолжительное время находимся на старой версии, игроки начинают кричать где изменения, когда ставится новая версия, игроки сразу начинают кричать хотим старую версию.
Между прочим, если бы я имел возможность, то никогда не ставил новые версии. Есть хорошее правило - если что-то работает, не трожь.