Платная ресет бабушка =)
-
если не можешь денег найти нафига ресет?
-
@"Drulik":
alien3, А мне вот как раз не хватает 2 гидры и 1 СВ, не одолжишь ?Если денег на гидру нету, то соответственно и левел невысокий, и ресет ненужен. Ресет стоит в 10 раз меньше гидры. Если и на это накопить не в состоянии, то я уж незнаю... Только вешаться...
А на оффе вроде бы действительно ресет бабка 2 или 3 месяца стоит.... Не помню точно цифру.
-
Продолжительность можно увеличить
-
аргх, достали, нытики, блин вам и так плюху такую предложили, так нет еще чего-то не устраивает..
-
Да ну вы бросте братцы кролики, правильно сделали что плату за это ввели, так видь интересние, есть лишний стимул бабла подзаработать и подумать над тем что бы все таки стать премиумом,какой смысл вобще играть не будучи онным и все время ощущать себя каким то ущербным, да и ктому же не так уж это и дорого.
Я тут орать не буду что я знаю где за час 500к поднять или того больше, но в пределах разумного 200-250к это вполне реально и без всяких проблем, единственное проблема заключается в том что надоедает ходить ночами на пралет и метелить одних и тех же монстряков, делая одни и те же операции, поэтому обращаюсь к тем кто может дать в долг 14кк разумеется под % толька не заоблачные дней на 20, обязуюсь вернуть. Может все таки есть тут добрые богатые люди, еще не потерявшие веру в человеческую честность если да вот мой ник в игре Zlodei_nebivalii
Да и попрошу не высказывася в мой адрес типа такие фразы как: Да ты попутался нашел дураков или ты с какой планеты упал, головой об стенку ударился, уо, дибил, дурак и все подобное в том же стиле
Поймите нет сил просто за лутом бегать, хочется качаться, но не голым -
Спак, ты опять меня услышал, очень радует. Думаю, увеличение срока ее службы- решение, которое, более- менее выгодно всем. Т.к и ты ничего не теряешь, и остальным легче будет.
-
Лучше бы статы тоже обнулялись...:(
-
Лина Инверс, хорошо, конечно. Но не будет. Даже со скилами - это довольно сильная поблажка.
-
ДА, ДА, ДА!!! Сегодня за ночь у мну всё купили!! Йес! И маску гоблина и все мистик фроузены... Как раз на ресет накопил ^^
Лина Инверс, м-м-м-м... Slayers... Кавай ^^ -
И я накопил )) и на Премиум и на Ресет , за 24 часа ... своими силами .. но муторно было это .. но что несделаешь ради ресета ...
-
ресет скиллов и так большой чит.
-
Невыгодность бесплатного аккаунта перед платником вынуждает стать платником(минимум на месяц). А это уже не свободный выбор!!!
-
Подай в суд по Правам Человека.
-
@ТЕРРАН:
Невыгодность бесплатного аккаунта перед платником вынуждает стать платником(минимум на месяц).
Что я сегодня и сделал ради Бабушки Ресет -
Спакум действительно гений )
Легче стать премиумом + зени, чем просто заплатить зенями -
Кстаит Валя говорила что на Оффе там всем 20к левел, и платникам и Дяде Васе.... Так что у нас скидка в 4 раза ))))
-
Нытики пейте йаду
-
Жду 12 часов=))) Хачу ресееееет=))))
-
alien3, на оффе все платники
-
@Mayar:
2)2 000 *80 =400 000Друг, поменьше играй в РО и почаще бывай в школе. 2000*80 = 160000, но никак не 400000