Как действовать в такой ситуации
-
Запомни основную заповедь при ревенже ^^.
*alt+f4 *
И все рады ^^. -
В такой ситуации следует сделать скриншот того, что ты бьёшь монстра один, затем скриншот того, что роуг включил на тебя ревенж за убийство этого монстра. Ну и подать жалобу на злоупотребление игровыми возможностями вне ПвП-локиций.
-
мм... хорошая идея!
-
Круто!!! (достаю свою смоки и иду ревенжить :twisted: )
-
Mayar, альт+ф4 работает только на арене,в дуели,рвендже чар исчезнет только после смерти
-
второй вариант наносит урон мобу и использует бэк слайдинг.
-
imperorr, 2 выхода...
- есть флайвинги, чтоб от моба свалить, есть скилл телепорт, есть крими наконец ^^
- убей рога! Убей его! ^^
-
imperorr, кста, сегодня в данже орк данжона (та что с зенорками) сегодня один рог так аколитов на ревенж ловил... Собирал кучу скелетов, уходил в хайд, затем скелеты бросались на окружающих а рог вылезал из хайда и ревенжем всех... Ну он просто бака-чан ^^ Просто развлекался так. Бесят такие. (Хотя сегодня сам человек 30 на киллстиле поймал... Люди не читают правила, особенно порадовал сворд, которого я раз 5 ловил на киллстиле...)
-
а потом еще и забанят за то что ты других монстров кил стилишь когда научаться делать скрины. пора вносить изменения и запрещать ревендж на кил стил в местах массового респа мобов (орк данж, клок 1, 4 и т.д.)
-
Следующая ситуация - пускаю 1 дабл по мобу, но моб меня не атакует, а бъет того кто рядом с ним. 5 раз подряд протестировал данный вариант, 5 из 5. Даже скрин можно снять что кил стилит...
-
-vadjka-, чар сразу исчезнет
-
Таких отморозков и сыкунов (так как даже на арене в мясе они полные нули) надо убивать. Я одного такого своей дансершей в клоке убил (вит и прямые руки рулят) дали 15 фрагов :). И вы знаете вокруг было человек 6 и аколиты детектили его рувачем. Потом это анацефальное существо просилось в мою гильдию. Так что вывод один, запоминайте гильдию в которой состоит отморозок, с большой вероятностью она состоит в осноном из таких же типов.
Отморозки должны умереть. -
не все роуги ушлепки.... так... к слову.
но порою подлый стаб в попу единственный выход... -
Отморозков надо наказывать.