Ммм,все накушались?:)
-
удивлялись почему на оффе трескают белые...
-
Valkyrie, да нет, все логично. Варка менее интересна стала, но не умерла окончательно, а так никаких проблем.
-
разница между химиком 60 левела и 99 не очень большая получается ---
-
Керолин, ну хоть не 40% всё равно варить можно
-
skurudo, а я про что сказал?
если внимательно прочитать то я написал что нужно химов качать правильно, мне ответили что не поможет. -
BoNik, всё поможет, качять правильно надо всё на декс, инты мало надо, почему? ну сварить теже 50-80 поинтов и посидеть не трудно (не желеть денег и купить Эдггиру) плюс наверника варка банок без приста не обойдётся, а тут уже магни и тыры пыры ну вот и всё тру химик __
-
всеравно будет половина фейлов -.
-
Valkyrie, не скажу но будут
-
песок в цене упадет, если вообще покупать терь будут - это минус
зато есть куча плюсов )
-
у моего дексы с эквипом и кастами под 90 )
инты 50 )
ломаются только в путь ( -
BoNik, всматрись в фразу: это поможет, но не так сильно, как тебе кажется.
-
здоровый выход из сложившейся экономической ситуации.. до етого фикса цены на всЁ только расли - денег у народа становилось всЁ больше и больше. а данный фикс выведет часть средств в "никуда" и возможно вернет общую экономику к балансу
-
ГВ теперь будет в 2, а то и в 4 раза дороже ))) Плюс увеличение гильд, накладывающиеся метеоры, гораздо больший расход банок. ГВ теперь для богатой элиты, начинающие гильдии уходят качаться на порингах.....
-
Начинающие гильдии не могут себе позволить алхимика, они делают белые и синие банки по квесту, покупают их на сбор с гильды, а хантеры их давно уехали на ПМЖ в Гонрюн. Так что это проблема "папок" и "богатой элиты". :roll:
-
Старсенд не упадёт, ибо оверчадж ещё ни кто не отменял.
-
40% WoE skill damage reduction решит эту проблему...
-
чем? увеличит в два раза расход синих?
-
какая проблема?наоборот щас нету проблем,не будут брать под 1к потов ,а если и будут то крайне редко )
-
@Valkyrie:
чем? увеличит в два раза расход синих?на 40% уменьшит расход белых...
-
КуКК, фсе равно не тру...а шанс сварить поджигалку и того меньше...жуть какая то получается...