Квест для Claymor
-
@"Selurion":
@"serb":
А что в этом двуруче особо выдающегося?
У него дамага всешго 180
У обчного двуруча из пайона дамг 160 и еще дыркаВ чем фишка????????
шка в том что в ту дырку ты засунеш Анлре и получеш те же 180 атк =)))Но обычный меч 4 лвл у него за одну заточку 5 атк добавляют(4 раза заточил и догнал клеймор)
И стоит он дешевле чем этот клеймор -
ОМФГ, что значит ОДИН СТИЛ!???
Это че за бред??? Очепятка??? -
@"serb":
Но обычный меч 4 лвл у него за одну заточку 5 атк добавляют(4 раза заточил и догнал клеймор)И стоит он дешевле чем этот клеймор
- ты, наверное, про 3-ий левел :roll:
- а если Клеймор заточить? :roll:
-
У меня вопрос есть, а что если я себе клеймор сделал, а потом при заточке поломал? Мне новый уже не дадут или же просто идет проверка на наличие у меня такого оружия (кстати, не обязательно моего ведь и отказ, если таковое имеется?
И некоторые люди ведут себя очень нехорошо. Пользуясь тем, что клеймор можно теперь сделать самому, но многие (и я тоже) об этом не знают, пытаются загнать эти мечи дороже их реальной стоимости. Если не ошибаюсь, то я первый свой клеймор купил за 250к и был ужасно рад Так что надо такие вещи в новостях писать, а не где-то в какой-то ветке форума. Всё же иногда и поиграть хочется, а не чтением форумов заниматься.
-
Ето нечесно, я зделал меч,а чуть поже меня роздели,теперь хожу с два-хендмечом.Так бы всё зделал
-
IMMORTALIK, можешь купить такой меч или выбить из монстров. Выход есть всегда. Ещё лучше - приобрести Zweihander, благо он недорогой.
-
ну да, для человека, которого только что раздели 1кк наверное не очень много :lol:
-
Громобой,
хм любая халява,те прогресс) ,ну это хорошо )купил-продал )и сам сыт и найт доволен)
-
хотя если найт нацепит 2х 2 слот... то зачем этот...
хотя как выше сказали меч не для богатых найтов ! -
я не понял, поясните пожалуйста по чётче, где получать клеймор? потому что в БЗ сказан адресс домика стилиста, но там кроме стилистов я ненашёл никого кто мог бы сделать меч! помогите плиз
-
Я считаю что клеймора не очень хорошь т.к. у меня Бастр сворд +6 с картами pupa и skeleton. Эффекту на много больше!
-
@†BelfegoR†:
Я считаю что клеймора не очень хорошь т.к. у меня Бастр сворд +6 с картами pupa и skeleton. Эффекту на много больше!жуть, а как ты в меч сумел пупу запихнуть :roll: ..поделись :roll:
-
2*†BelfegoR†*, Да мне тоже интересно, хотя есть мнение что он про фабре о_О
-
Да народ можете хотябы координаты чела дать что мечишку то делает? пол дня лазил так и ненашёл=)
Но мне конечно интересно как †BelfegoR† пупу воткнул?
как писал "Отшельник" фабер помоему даже названием непохожа на пупу....
тож чёто путаеш.
Моё мнение что он говорит по дропс карту.... -
неужели так трудно найти?
Inside Prontera (prt_in) : 87, 92
-
XRUST, это в том же здании где становишься найтом/крузом
А про карты я просто провел ассоциацию:
пупа - дает ХП
фабре - дает вит и ХПТак что ждем что автор скажет!
-
Ага вроде нашёл я это тело. Отшельник пасибо за наводку от чист сердца=)
ЗЫ: автор наверно уже и непоявится.
-
Мда походу мы так и не узнаем секрет как вставить пупы в меч о_О
-
Блин для клеймора ж надо 1 сталь и 72 к зени я ему принёс он чёто носом воротит и посылает меня к какойто матери) может ему ешё чёто надо?
ЗЫ:на то момент у меня с собой было 3 стали и 340к зени) неговоричто что зен нехватило или стали)
-
XRUST, возможно вопрос тупой, но ты найт/круз?