WoE - 23.04.05
-
Начало ГВ было неплохим, помогали бушидо, держали у себя...
Где то во второй половине провели атаку СоВы, благо отбились....
К концу ГВ наши пошли брать Rebels (это и стало роковой ошибкой), как раз в тот момент когда наша атакующая партия была у Rebels к нам ворвались H&G провели можно даже назвать штурм нашего замка, примерно за 8-10 минут нас взяли, отбить не получилось ... слишком мало оставалось времени.
H&G молодцы, опять вам респект. Для нас очередной урок - не оставлять деф за 10-20 минут до конца :mrgreen:Блин нервы сдали, начал кричать и орать на всех подрят :mrgreen:
H&G в среду придем отбирать ждите :mrgreen:
-
Нуары почувствовали силу и решили атачить Ребелов, за что и поплатились
-
А я к Нуарам зашел и завис в ловушке. Она уже пропала, а я так и стоял грустно, швыряя щитом в пробегающих...
У Нуаров очень запомнились две пристки. Одна сидела с чатом "АФК" всю дорогу, а вторая стояла между двумя визами и смотрела, как я их закидываю щитом.
-
сами не возьмут - пантеры с бушидо минимум придут на помощь...
тут уже есть свобода для маневра у Сов
ps без вмешательства АА нуары с бушидо не продержались бы и 2 гильдваров (имхо)
-
короче как всегда все отца , АА ламки )
-
Мне лично ГВ понравилось, несмотря на то что союзная атака на пайон не увенчалась успехом, ведь где-то за 15-20 минут до конца (цифра не точная) после очередного перехода замка наш клан Аесир взял третью валькирию, и при помощи союзников удержал до конца. Большое спасибо БУКАМ за их неоспоримую помощь в эти минуты!
-
Heavy Metal, элементарно, когда идет рекаст локи, а дальше надо следить за тем что происходило.
ЗЫ: ты забыл написать что ваш деф 2мя гильдиями атачили полными составами альдебаранский и геффенский альянсы, и не могли пробить пока бард багом не пофризил ваше локи.
-
@Heavy-Metal:
бушидо с нуарами не смогли пробить оборону суицидов и хоноров во 2бритонии, позвали АА (кто там говорил что папенька больше дитю не помогает??) - пришли фалены, валанчи - подолбились тоже минут 15, все же пробили (непойму токо каким фигом бард морозит деф находясь в локи, баг?), 3-4 атаки для вида в деф бушидо - затем поход на нуар, деф проходится как будто и нету, 1 гейт вообще в стан улетел сразу и напрочь....нуары взмолились сюзеренам в ту же минуту, прибежало несколько танков из пантер, нуары и бушидо - ломились посл. 10 мин - 4клетки максимум прошли
собственно кто нить Луину атаковал в это гв?
[00:22:04] <Soul[o_O]> " - пришли фалены, валанчи - подолбились тоже минут 15, все же пробили"(c) как брали ХиГ
[00:22:14] <Мног0тезисофаяодин> афигеть
[00:22:15] <Soul[o_O]> прикиньте весь альянс еле еле хиг пробил аяяй
[00:22:16] <Мног0тезисофаяодин> мы хиг брали?
[00:22:16] <Soul[o_O]> весь весь
[00:22:20] <Soul[o_O]> со всеми расширениями
[00:22:24] <Мног0тезисофаяодин> дец
[00:22:26] <Soul[o_O]> 200 человек )))
[00:22:29] <Мног0тезисофаяодин> )))))))))))))
[00:22:33] <Мног0тезисофаяодин> ничего удевительного
[00:22:35] <Мног0тезисофаяодин> что еле пробили
[00:22:38] <Мног0тезисофаяодин> былобы 180
[00:22:40] <Мног0тезисофаяодин> ниуя не пробилибы
[00:22:42] <Soul[o_O]> Хэви Метал это да)))
[00:22:47] <Мног0тезисофаяодин> да)))))))) -
Скуффно было. Сидели ждали Теней и БА они так и не пришли эх (((. Помясились немного в Вале 3 и все. Плохое ГВ. (((((
-
Ellebon, а где Хэви написал, что весь Альянс долбился?
У пап галлюцинации? Наверное у них давно не было мамы...
-
Ellebon, лично тебя не видел, народ завопил - за воротами валанчи, затем -Numb отметился (чья там иконка у АА кроме стандартного Alde еще банка озверина изображена?)
-
а я взял ВАЛЮЮШКУ =))))
-
@Solraiver:
короче как всегда все отца , АА ламки )Ага, не говори, такое чуство что Хеви Метал замки один дефит и атачит ))
В Луину пришли имперки, человек 5 раза 2, больше никого не видели (((
-
@Abigor:
Скуффно было. Сидели ждали Теней и БА они так и не пришли эх (((. Помясились немного в Вале 3 и все. Плохое ГВ. (((((
Они всё больше на гефф смотрят... что-то замышляют, что ли? -
@VanTuzZ:
а я взял ВАЛЮЮШКУ =))))
кто еЁ только не брал) -
да, двоится в глазах
-
alien3, мне далеко до папы крашера или 187 ))
я лишь скромно рассматриваю иконки нападающих гильдий... -
@"Heavy-Metal":
Ellebon, лично тебя не видел, народ завопил - за воротами валанчи, затем -Numb отметился (чья там иконка у АА кроме стандартного Alde еще банка озверина изображена?)пафтыкаеш комигз
-
А я все пропустил ,сон - святое дело)
-
Гектор, немногое ты пропустил из всего фана только Бреман выступил в 3 вале, да совы минут 20 поломились...