Наносит ли у нас азура 50% повреждений на ГВ?
-
зря ты так 4 ханта пусть и с пристом умирают довольно быстро, просто они как правило пати нападаю на соло чаров...
-
Валил я турецких хантов с пристами. Дело муторное, но тактика простая - раскидываешь щитом их друг от друга и надешься что приста ктонить в оборот возьмет. Пока прист прорывается - ханта станишь и рубишь. Учитывая что турки всегда с потами, это единственная выиграшная тактика.
-
м... грамотные ханты тебя постояяно чарджат.. так что по идее до них ты один вообще не дойдешь даже с потами. плюс если попадется нормальный прист одетый, то шансов почти нет )
-
ммм, когда играл на офе о каком-то специальном фиксе урезки азуры на вое ничего не слышал. Но субьективно скажу, что тут она все-таки сильнее бьет чем там, хотя мож просто тут танки не труЪ. ))))
-
всеравно это нуждается в проверке, коли в эмуляторе не выставлено...
-
@Valkyrie:
всеравно это нуждается в проверке, коли в эмуляторе не выставлено...Незнаю, бытность на оффе научила меня спокойно относится вообще ко всему, к фиксам, взломам и т.д. О них начисто забываешь, когда играешь в хорошей гильдии, что бы с тобой не случилось, гильдия поможет перекачаться, одется, главное, это чтобы было желание играть. Пусть звучит чуть по филосовски, но на мой взгляд это единственный правильный подход которого заслуживает эта игра. Где-то я уже писал, на определенном этапе все что начинает волновать в игре, это друзья. -
@Valkyrie:
всеравно это нуждается в проверке, коли в эмуляторе не выставлено...Ну прокачай монка докажи нам и всему мировому Ро сообществу, что это не так, хотя наврядли к тебя это получится ведь все факты того, что на оффе есть 40% damage reduce налицо
-
Hedin, ну прокачай монка докажи нам и всему мировому Ро сообществу, что это так... о.О
-
Ну некогда ему, он нового антибарана на аватар рисует ))))
-
@"Agr":
Hedin, ну прокачай монка докажи нам и всему мировому Ро сообществу, что это так... о.ОНу все РО сообщество, за исключением нескольких индивидуумов, знает что это так на самом деле...
-
Мда, а ты у нас всем ро сообществом стал?
-
Он имелл ввиду те многочисленныйе ссылки на разнообразные РО-форумы, которые это утверждали.
-
многочисленные мнения с одного и того же форума, ты хотел сказать?
-
Если мне не изменяет память, там были ссылки с разных.
Это было во-первых.
Во-вторых, при вводе задержки от аспд, говорилось о том, что именно RagnaInfo.net считается достоверным. Ссылки с которого приводились, опять же, если мне не изменяет память. -
а если мне не изменяет память спакум попросил результаты экспериментов, а ты ему продолжаешь пихать ссылки...
-
Чейн убрали без результатов экспериментов.
Лично я ссылок не пихал, глядя на то, какое это неблагодарное дело. -
жизнь легкой не бывает, я тоже ссылок уже не привожу )))
Если естьт фикс он будет в эмуляторе, нету небудет.. по идее если разрабатывают эмулятор японцы, то фикс должен быть у них раньше иро. Но его нет.. -
Hedin, ты определись, то ты с пеной у рта доказываешь что азура порезана на 40%, то уже на 50... как можно доказывать то, в чем сам не уверен?
-
@Lidenskap:
Hedin, ты определись, то ты с пеной у рта доказываешь что азура порезана на 40%, то уже на 50... как можно доказывать то, в чем сам не уверен?Во всех ссылках, что я привел, хелперы говорят о 40% снижении дамага от азуры
-
угу.. еще мелькает 30% 33% и еще всякий бред ))