Впечатления от изменения Ендура
-
пирс нормально пирсится, вот брандиш это ппц весь чат в красных надписях :evil:
-
нет слов , одни маты
-
вот думаю может вместо ендюра магнум брейк 10 взять?
-
@whitelancer:
вот думаю может вместо ендюра магнум брейк 10 взять?
порингов гонять? -
На мой взгляд фикс просто ещё не доработан.
Просто он действует только на 7 ударов и потом эндур исчезает.
И почемуто такая фигня на всех левелах эндура, хоть у тебя эндур 1 он исчезнет после 7 ударов нанесённых по тебе и если эндур 10 то тоже 7 ударов и исчезает. Просто тогда какой прикол качать эндур выше 1 левела?
Я считаю что должны будут сделать в зависимости от левела скила. И получится чтото вроде на 1 левеле предположим поможет от 7 ударов, а на 10 левеле уже исчезнет только после 70 ударов по тебе.
Но это всего лишь моя точка зрения. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. -
все короче, свордопроизводные пахоронены... удаляю обоих крузов, найта... а смысл 10 ендури - 10 мдеф на гв, другого смысла не видать... можна канечна памедитировать на фото спакума...
... ухажу в манастыть.... качать монка
-
из личных наблюдений:
у мну эндур 1 лвл, исчезает после 3-х ударов, дает 1 м деф, длится скокототам секунд, думаю с лвлом изменяется только мдеф и время, у кого как отпишитесь. -
Вобщем у меня эндур 8 Хватает его на 7 ударов
-
1 эндурь=1мдеф, вит трейнерам стало еще хуже.
Цель увеличить среднее время игры(с)Спакум. -
Ити качать ченить мега-агильнае что ли... (с) Бедный Юзер
-
что 1 ендур что 7 ендур ,после 6 ударов он слетает ,так же стоит задержка между ендурами,незнаю сколько,секунд 30 наверно .
-
5 лвл эндюр - 7 ударов
-
Solraiver, 10
-
4 лвл эндур
Слетает не сразу после 6 ударов, а немного раньше перед седьмым. Наверное все-таки это за 7 ударов можно засчитать. -
У меня тоже бб теперь весь в красных надписях, задержка такая 1сек наверное. Пользоваться можно, но дольше под ударами находишься и соответственно ХП теряешь, стоишь и ударить не можешь). Труднее стало, 4-5 мобов уже забирают много ХП иногда.
-
Ендур еще ладно, а вы заметили на магнуме какая задержка ? ГК крузы однозначно выкидывают магнум из скилов он тнперь как проходной у кнайтов и все
-
Вообще нет, жить можно, только похитрому надо и все ок.
-
Tushk, угу , как раз скилы сбросим и все будет ок
-
Хе ... Народ вы не въехали ... Сакра крузов просто убили ... По крайней мере меня ... Без декса очень большого делать сакру больше нечего ... Да и для гв сакра теперь только если в дефе. В атаке не нужна думаю вообще...
-
мде........
и какой после этого балланс?
крузы умерли как класс все кроме гк((
ну или аги-спир...
мне всё равно что толпы монстров сбивают эндурь за секунду
я предпочитаю их по одному убивать..
но в пвп против любого скорострельного лучника теперь выжить почти нереально(
только если за угол спрятаться так чтоб он подходил а не я
7 ударов хант сделает за 3 секунды ему даже трапов не понадобится(ЗЫ: представляю как боу-роги плачут..