"Хилл плз!!!"©
-
Надоедает что каждый раз когда я прилетаю в баран\комодо меня в приват встречают радушным "ХИЛЛ ПЛЗЗ!!!!"!Причем не все утруждаются добовлять ПЛЗ...Как поступать?Если лечить всех то придется сидеть не вставая.А если лечишь только знакомых и друзей находятся чрезвычайно обидчивые люди обижающиеся на то, что на друга сп хватило а на них нет.Иногда эти добрые люди(в основном стреляюще ныкающийся подвид) доже начинают внаглую шастать за мной и помогать мне зарабатывать опыт.Мне очень хотелось бы узнать как другие поступают в таких случаях.
ЗЫ надеюсь смена джоба в монка снизит вероятность появления в моем привате незнакомых ников...>_< -
интересное дело "обижающиеся на то, что на друга сп хватило а на них нет" и какое мне дело до них и их обид? Попробуют крысить - первый скрин - первое предупреждение о чём им и сообщаешь ,второй с отсылкой куда следует - пусть своё место знают. Всё просто - ты им ничем не обязан, та что и требования их основы не имеют. Приват сразу врубай чтоб только друзьям открывалось окно и всякие хил плизы игнорируй раздражённым смайликом, если не поможет- игнорируй в принципе.
-
/bind Ноу хеал, ноу блесс, ноу аги.
-
По поводу скрина...у меня товарищ по гильдии одного крысохантера заскринил, но при просмотре оказалось что его просто на скрине нету.Товарищ громко после этого ругался.К тому же я не могу биндить фразы на кнопки....при нажатии альт+л или же чего в том духе игра вылетает.=(
-
Мой совет - просто не беспокоиться. Я лечу людей только тогда, когда мне хватает маны (в городе, например), или когда они вежливо попросят. Остальных игнорю. Также делаю полный обкаст гильдсменам... Но! Я не саппорт, маны у меня не так уж и много (всего 450 к 63 леву), и раздавать налево и направо я даже лечилку не могу (тем более она у меня слабая). Так как даже обкаст себя отбирает четверть маны. Но я всегда стараюсь полечить тех, кто попросит нормально, не поленится набрать (или забиндить) заранее фразу типа "полечите меня пожалуйста (2К ХП)". Ну или магов, которые дергаются в агонии, восстанавливая жизни EC. И даже не смотрю на тех, кто пулей вылетев из данжа пробегает мимо с криком "хиллл!!!". Если им влом набрать нормальную фразу, пусть пьют бутылки или сидят на заднице...
-
Если бесит, что вас постоянно просят полечить, то перестаньте играть аколитом-пристом.
-
А с чего ты взял что я в приста иду а?Я кажется ясно написал , что буду в монка морфаться...И вообще даешь отдельный 1ый джоб для монка..А то как правильно человек сказал сп на себя любимого еле хватает (~400 к 65 ).
-
не хочешь - не лечи, в чем проблема-то? а с приватами у всех проблема, не только у аколитов
-
Тоже уже бесит - "хильни" причем считается что мы должны это делать
Я играю батл аколитом... у меня инты 9+2, достали просто!
Был выход, раньше меня спасал - надеть смокинг( там не видно джоба)
А счас у меня синт роба с рода фрог, я снять ее не могу,иначе потом сидеть надо будет дольше. -
Я теперь так порой делаю. Когда сижу, допустим в баране, и кто-то подходит с просьбой "хил" я говорю что-то типа "1К - хил, блесс, аги"... Обычно после этого или платят, или затыкаются... Или идут на форум писать о том, какие же аколиты злодеи :))) Хотя тех, кто просит хорошо просто ну не могу не полечить...
-
народ, к вам если в метро подойдет какой-нить бомж и попросит мелочи на опохмел - какая будет ваша реакция? пошлете его или дадите денег? Я лично давно уже отвечаю на просьбы похилить емким "Пшел, бомжара..", если же спамят /hp /hp - неплохо стоять и передразнивать, или, например, сказать что-нить типа "плохо быть бедным и немым?"
извлекайте из ситуации положительные эмоции )
-
я иногда сам за кем-нибудь аколитом начинаю бегать и просить полечить, например за арчером.
-
если меня просят хилить ,
особенно толпа набегает , я начинаю себя хилить при этом показывая язык тем кто стоит и /hp /hp
хоть в чем то расслабляет , а то так бы и убил за смайл /hp -
порой сижу в комодо ничего не делая... я еще маленький аколитик...
набегает толпа "стреляюще ныкающихся подвидов" (с) и просят хилить посредством /хп...
а я сижу и ниче не делаю... дальше идут упрашивая в приват... я открываю чат "ушел в запой"...
в чат лезут дурни с просьбами хилить... потом прада отстают... -
Уже писали - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826</a><!-- m -->
Проку нет, все по старому: пристают, флудят, даже пытаются запугивать
-
лечить или нет - это дело каждого, но если человек подходит вежливо просит полечить - почему бы и нет
-
@skurudo:
даже пытаются запугиватьЛОЛ это типа как?
-
Легко.
В недалеком будущем будет так:
"У меня платный аккаунт - сейчас revenge включу... если не полечишь, конечно." -
Klerk, ой.. нет, конечно. Это бред
King of Lamers, говорил, что будет всех наших гильд-мемберов мочить в сортире на пвп. Шютник
-
Товарищи алколиты,я тоже страдаю,страдал,пока не поиграл сином....теперь всех лечю по возможности