...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
если бвы открыли мотр2 и перенесли бы туда чара с этого сервера,я бы играл.
а то запарило не люблю когда стока народу за каждого монстара драки ревенжи мат и ещё там всякое.. -
Пара идей о мотре2.
- или "Почему"
Мотр1 с начала был несбаласирован). Да, я понимаю, что в во всех играх кто первый пришел того и тапки, что тот успевает покачаться на багах, на всю катушку использовать урезанные в будущем фишки итп. Так же я понимаю, что эти люди тратили кучу своего времени на эту игру, и заработали свои левелы\деньги вполне честно на тот период. Однако налицо слишком сильный дибаланс между вновь приходящими и уже играющими здесь 1 год, который будет катастрофически усилен введением адванседов и (особенно) резет герл. Уже сейчас, чтобы быть нужным даже околотоповой гильде, необходимо раскачивать какой то редкий и тяжело качаемый WoE билд, после же резета даже это не будет вам обещать место под солнцем, ибо таких как вы будет куча). - или "Как"
Идеал мотра2 лично для меня и многих моих знакомых: Новый мир, со всеми текущими патчами, со своим разделом на сайте, то есть полностью параллельный мотру1 проект. Без переноса персов. Просто новый сервер, под маркой мотра(тада можно изменить название на mirorS of the realm :)). Будет ли он тока для плаников или для всех, будет ли там двойная экспа\дроп первый(ые) месяц(а) - это уже имхо не особо важно, пусть это решается администрацией мотра.
PS. А еще можно сделать его как некоторые серверы на оффе, с разрешенным пк в отдельных зонах)))). Это перчика добавит. Но это так, мечта злостного ПКшника из других миров, тут мало кто эту идею поддержит и правильно, будем весело бегать и убивать порингов.
- или "Почему"
-
и я кину свои 5 копеек:
Новый сервер пока не нужен, предел сервера не достигнут
Но я за то что бы оставить тестовый сервер, только с некоторыми изменениями:- во время ГВ тестовый будет закрыт.
- фикс npc в замках:
- убрать вход в трежерку.
- убрать вход в гильдданж. - 100х дропрэйт и експрэйт оставить.
- И конечно же ГВ всегда.
Тогда замки станут не нужны (не вещей, ни экспы). Будет именно тестовый, где люди будут быстро прокачивать свои билды и тестить их во время ГВ. А играть всё равно будут на Основном...
ЗЫ: в тесноте да не в обиде...
ЗЫЫ: еси тебе наступили на ногу, дай в ответ по зубам... -
все это бред про постоянный тестовик. уж больно оно затягивает - потом на норм не вернешься... если тестить билды, то надо сделать так: создание перса - набор на кальке статов и скиллов и шмота (ну, и лвл тоже можна выбрать)
аргументы в пользу второго сервера прозвучали, и если предел сервера - это когда за каждым цветочком бегают не 10, а 50 людей, тогда конечна, он не достигнут еще... -
Я тут видел, многие писали, что, мол, сложно вернуться с тестового на нормальный. Так вот. По личному опыту игры на хайрейтных серваках(играл я на них без перебоя около 2-х месяцев, наверное. При чём играл и на таких, на которых за поринга дают от 20 до 90 левлов), могу сказать, что всё это надоедает, рано или поздно. Да, поначалу немного затягивает. Но через некоторое время это начинает доставать, и ты либо просто перестанешь играть в РО, либо вернёшься на нормальный серв. Всётаки, играть на норм. серваке гораздо интереснее, чем на хайретном.
Нет, вообще, я не поддерживаю идею постоянного тестового. Но просто наверное мне это уже неинтересно, так что я понимаю тех людей, которые убиваются из-за закрытого тестового ;). Где-то тут кто-то писал, что мого народу уйдёт с сервака, если тестовый повторно не откроют. Ну это вообще бред. Его уже столько раз открывали, и как мне известно, никто от этого пока серьёзно не пострадал ;). Сервер, по крайней мере, точно. Но это так, оффтоп. -
Сервер для премиумов хорошо,поменьше анецифалов будет =))
Незнаю как правильно слово "Анецифал"пишется -
итак, имхо, мнения высказаны, доводы привены. Спакум, отпишись плз еще раз: обнадежь или пошли нас всех нахх, на то уже пустй флуд начинается...
=)) -
Super-Detka, пора бы выучить уже.
только анацефалы незнают как правильно пишется это слово -
Имхо,лучше не МОТР-2 А тестовый с полными обновлениями,и будет вам счастье)
-
Лично я за постоянно работающий Тестовый сервер! ГМ-прислушайся! На мотре становится туговато и нудновато! Люди начинают искать что-то новенькое,свеженькое! Нам хочется чего нибудь КЛАССНОГО и мы этого ждём,а не новых фиксов! [/b]
-
Goka, DooM, тык идите на ВанРо, там вам и х100 экспы, и рарный лут горами, и нет Тэнчи который вас доставать будет и "несправедливого" Спакуума, который "гад" не хочет включить тестовый сервер. И народу хоть на 2 человека меньше на МОТРе будет... Хоть посвободнее, а то вдесятером за одним алармом гоняться это не дело.
З.ы. надо заставлять читать правила. А то сегодня за киллстилл заревенжил человек 30. Мне надоело всяких арчей убивать, приходится биндовать фразу типа "ну я же предуперждал, что буду ревенжать за киллстилл" или "ну не трогай ты моего моба". Благо я человек культурный, а то бы давно забанили за пункты 8.1, 8.2 и 8.7... -
полностью поддерживаю тенчи по поводу 100-х экспы. мотр тем и хорош, что тру. правда, есть нехилый дисбаланс, связанный с продажей карточек за копейки в магазине на заре эпохи, но похожее есть в любой игре: кто на серве с самого начала, тот и папка, того и тапки. и именно для избежания этого дисбаланса нужен мотр2
-
Вспомним как было
-
Вспомним как было
-
Вот бы о1 открыл МОТР-2 и на нём бы проводил свои бесчеловечные эксперименты, а на МОТР вернул бы игру Ragnarok Online.
-
Вот бы о1 открыл МОТР-2 и на нём бы проводил свои бесчеловечные эксперименты, а на МОТР вернул бы игру Ragnarok Online.
-
охренеть тема 11 летней давности...
-
охренеть тема 11 летней давности...
-
А вы что тут раскукарекали , уже проходили, терра и сирус ничему вас ненаучили ??
Потом опять будите выпедриваться кто там круче. -
А вы что тут раскукарекали , уже проходили, терра и сирус ничему вас ненаучили ??
Потом опять будите выпедриваться кто там круче.