Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
1)Поднял интерес к Бс как боевому чару.И не только.
2)Мне. -
- Мне он тоже сильно помог
-
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?
Конкретно предлагаю заглянуть на форум мерчепроизводных и посмотреть кто там в основном помагает новичкам. :roll:
-
Super-Detka, молчи пожалуйста...на твоём месте я бы вобще форум только читал, сколько полостей видел от тебя, не видел больше ни от кого.
Теперь по делу. Имеем тонну игроков которые за анбана крашера, и парочку кто против...причём, как мне кажеться, против анбана ИМЕННО крашера...имхо они просто не доросли до его уровня, и этим устраняют себе конкурента. Вчера видел в игре пати - свобода Крашеру, сегодня у меня такая же гильдийная приписка...Банить человека который помог сотням людей прокачать хороших чаров, пробудил интерес к БСу как к боевому классу? И всего за то что он кинул на какого то, извени меня конечно, но я по другому после этого о тебе сказать просто не могу, козла? Оно того не стоит.Как я понимаю банами хотят очистить игру от людей которые мешают игровому процессу. Чем крашер мешал играть? Тем что не смог убить танка у которого на борту 200 масетлок? Гы товарисчи, это анриал. И потом этот танк хвалиться что убил крашера..маразм. Не стоит из за одного крутого танка портить жизнь всем БСам. Точка .За анбан. Жирная точка. -
@Andy-the Skrontz:
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?Кому конкретно он помог как хэлпер?
ты бы за собой смотрел.Кому ты помог? что ты сделал для мотра? кроме того что всех анацефалами назвал.
И кстате не из за того что они таковые ,а дабы себя возысить.
Застрелись неудачник. :lol: -
@Andy-the Skrontz:
Что конкретно сделал Крашер для этого сервера?Кому конкретно он помог как хэлпер?
Мне лично Крашер помог и не раз.
И в отличие от многих модераторов форумов других проф, он не ленился и не стеснялся отвечать на вопросы откровенных профанов, типа меня.
Реально, наказание для такого проступка - это исключение из рядов "доблестных" хелперов, у которых частый ответ на поставленный вопрос звучит как: "У тя руки кривые".
Я считаю, что данный бан, как действие администрации, сродни действиям сорвавшегося Крашера. Чем Администрация в данном случае "правее"? С таким же успехом судья в суде в реальной жизни должен не выносить приговор, а тут же приводить его в исполнение, расстреливая подсудимого прямо в зале суда. -
Разбанят крашера или же нет, мне все равно. Хотя имеет место быть, что столько людей за него заступаются.
з.ы. от обычного преступления до жестокого один шаг -
Я вообще стал играть БС'ом блягодаря двум людям:
- Спакуму, так как были удалены акки, не заходившие больше месяца :?
- Крашеру, так как благодаря ему заинтересовался БС'ом
Как же сильно видна неприязнь Скронца к Крашеру :?
-
gelius, куда конкретно мне смотреть? Я не хэлпер и никому помогать не обязан. Что сделал, то сделал - поддержание порядка на форуме является достаточно неблагодарным занятием.
Еще раз - прошу цитаты, где я "всех называл анацефалами" (достаточно хотя бы одной). В противном случае, я начинаю считать твои слова клеветой.
Уже сто раз говорили, что в этой теме обсуждается не анбан Крашера (пусть он и помог нескольким людям). Решение принимает ГМ и он, как было видно, его уже принял.
-
Venom10, я совершенно нейтрально отношусь к Крашеру в целом, я банально с ним по игре не пересекаюсь. Мне очень не нравится, что с этой священной арбой носятся по всему форуму - это да. И то, что он подначивает других, делая сам смиренный вид, - еще больше не нравится. Некрасиво.
-
А давайте канонизируем Дарт Крашера? Причислим его к лику святых МОТРА, обьявим мучеником и заодно блаженным.
-
@"Andy-the Skrontz":
gelius, куда конкретно мне смотреть? Я не хэлпер и никому помогать не обязан. Что сделал, то сделал - поддержание порядка на форуме является достаточно неблагодарным занятием.Еще раз - прошу цитаты, где я "всех называл анацефалами" (достаточно хотя бы одной). В противном случае, я начинаю считать твои слова клеветой.
Уже сто раз говорили, что в этой теме обсуждается не анбан Крашера (пусть он и помог нескольким людям). Решение принимает ГМ и он, как было видно, его уже принял.
умник ты их потёр;)
-
gelius, это продолжение клеветы. Я не тру свои посты, я думаю перед написанием. Оффтопить завязали, если доказать не можешь.
-
@alien3:
А при чём тут налоги и прецидент с баном Крашера? О.о Куда то вас не в ту степь понесло...Да, согласен, сорри, закончил.
Хелперам - свободу!!
-
Да простит меня , Мой Бог.
О, да.
Только этого осталось делать. Больше дел нет.
Написано много, интересно.
Но, краткость сестра таланта.
Мое, сугубо личное мнение - Если хелпер получил бан, проштрафился, нет ему амнистий. Вообще нужно таком (таких) хелперов забыть. Они не имеют права на ошибки. Тем более нужно забыть про них, если они использовали данные им права в свою пользу. -
Moon, в таком случае наверное следует за каждую ошибку в решении задачки по алгебре выгонять ученика из школы, а нового сотрудника по работе увольнять с позором. Только так никто не делает. На ошибках учатся.
-
@"Darth-Crusher":
Moon, в таком случае наверное следует за каждую ошибку в решении задачки по алгебре выгонять ученика из школы, а нового сотрудника по работе увольнять с позором. Только так никто не делает. На ошибках учатся.Возможно. НО, я свое мнение не измению.
Могу еще раз повторить - ХЕЛПЕР! не должен использовать данные ему права в свою пользу!
Это тебе не задча по алгебре, и не нерадивый твой сотрудник.....
Это правло такое. Это же просто - не нарушай закон. Нарушил - отвечай по всем правилам. все.