Лучший для ханта
-
какой лук лучше всего нацепить на ханта ???
-
тут сразу можно выкинуть хантер боу и балисту )
-
Почему ХАНТЕР то викинуть ??Чем он плох-то ?Ну единственное там нету дырок для карт,а так он нечего....Хотя может есть че нить покруче
ХеХе......50% на 50% между ХАНТЕРОМ и ГАГГУНКОМ
Хотя если подумать в ГАГГУНК мона влепить какие нить карты рульные.например на крит....Мне интересно что за боу ты юзаеш ?Голосовал за ГАГГУНК,я понимаю ты с ним и ходиш,если да то что ты туда вставил ? -
Я чё то не очень понял???
Как это сразу выкинуть хантер боу и баллисту???
Или кто то нашёл карту допеля или ферони, в противном случае правда не понимаю... -
Хотя согласен что гак(2) с двуми хор картами лучше хантер боу, но насчёт баллисты не знаю...
-
А почему кстати в списке нет рудры???
Говорят у кого-то она есть... -
А нафиг она нужна если всегда у 1-го человека есть.. или ты хотел поносить взять? :)))
-
я бы неотказался взять поносить , насовсем =]
-
А почему Repeating Crossbow нет в списке ?
У него атака 95 , но с андре 115 будет , т.е на 10 меньше хантер боу . Зато дальность 9 - на 4 больше чем у остальных луков . Кто-то тут говорил , что для ГВ это самое то .
Заточить его на +5 тоже можно . -
Все луки хороши. И лук выбирать надо по таму как вы раскачиваете хантре. Если только dex/agi то hunter bow, если со средней dexой то arbalets или gakkung, ну и остается balista он подходит для токо у кого мало dex.
-
Это лично мое мнение
-
какой там 4-слотовый получше? туда два скелворкера и две гидры и на гв будет гг =]
а так - точите хантер bow, imho -
Конешно тупой ворос!Но что значит ИМХО???Я долго думал и нефега не надумал что это может значить
-
@Брожядка:
Все луки хороши. И лук выбирать надо по таму как вы раскачиваете хантре. Если только dex/agi то hunter bow, если со средней dexой то arbalets или gakkung, ну и остается balista он подходит для токо у кого мало dex.
Значит если я сперва добю АГИ до 99 то у меня ДЕКС мелкий будет,значит мне носить ГАГГУГ ? -
Блин... Ну что за рассуждения. Для начала подумайте, сколько денег нужно, чтобы добыть Gakkung[2] и нормальные карты к нему (вставлять в него андре - верх тупости). И сколько нужно, чтобы достать Hunters Bow+5... Вот тогда и сравнивайте... Доживите сначала до того, когда сможете себе этот самый Gakkung[2] купить, а потом рассуждайте.
2 p1nky: ИМХО значит In My Humble Opinion... -
так что лучше я так и не понял -))
Объясни какой лучше для ПВП ХАНТЕРА(с мелким ДЕКСОМ) -
@"Дед-Банзай":
А почему Repeating Crossbow нет в списке ?У него атака 95 , но с андре 115 будет , т.е на 10 меньше хантер боу . Зато дальность 9 - на 4 больше чем у остальных луков . Кто-то тут говорил , что для ГВ это самое то .
Заточить его на +5 тоже можно .я говорил но он только для защиты....для атаки нужно много дамагов , тк толпа-то у входа стоит - на расстояние плевать.....
-
IMHO = In My Honest Opinion
-
я говорил но он только для защиты....для атаки нужно много дамагов , тк толпа-то у входа стоит - на расстояние плевать.....
Значит надо 2 штуки с собой таскать
-
Вот вот..просто брать 2 ссобой и небудет проблем с выбором