Frost Diver
-
DPS у этого спелл очень плохой, а вот отношение повреждений ко времени каста хорошее. Шанс заморозки противников в мдеф шмоте весьма мал...
В основном данный спелл юзается на арене, иногда на Гв, в отсутствии Ск.
Вот выдержка из будующего гайдаFrost diver
Основной скилл для арены. Не тратит камней, достаточно высокий шанс на заморозку (снижаемый эквип мдефом). Изменение элемента оппонента на вода 1 (175% повреждений от воздушной стихии) и его временная иммобилизация (время зависит от мдеф эквипа). Основной минус данного умения - задержка после каста, сводящая на нет его применение на Гв.Также применятся для уничтожения малохитовых монстриков.
-
дайвер жжотъ адназначна... помню зашли в замок к фоленам, а там виз то ли из фаст, то ли из мунрайдерс. нас всего четверо (3 виза и еще ктото), а он целый один. так я его дайвером - он в сасульку, а другой вис его кааааааак юпом 10 захреначит - тот и улетел на кафру. вот така вота
а если серьёзно - хороший спелл, мине нравица))
хедин, когда гайд закончите? буду образовываца
-
Иммобизация это сильно=)))))))))))
-
При отсутствии фен-карты и наличии невысокой декс у мага дайвер хорошо рулит мобов-лучников (кроме гаргулий естесственно). И всяких мелких, но вредных, типа хоронгов.
-
Вотя прокачал я свой фрост до 5....а теперь жалею.....надо было до 10....
Фрост рулит :lol: -
детектор, перекачайся
-
Все-таки.. Объясните непонятливому (если не сложно)
чем Frost Diver 10 выигрывает по сравнению со Storm Gust 1?
Я счас качаю мага (60 лвл) - и взяв FD 10 думаю - а может в свете будущего резета на что-нить более полезное его сменить? При прокачке использую только ФВ - хватает. (Направленность ПВМ, МВП, ну и ГВ может быть (строго в обороне инт/декс билд)). Скорость каста? Шанс проморозить? -
ФД быстрее 1 гаста
-
Да, но Гаст морозит 100%, а ФД только 60% (и Гаст морозит ВСЕХ а ФД только 1-го). Следовательно можно... э-э-э, эквивалентное время каста увеличить для ФД на 40%. Но один плюс принят (правда не особенно убедительный в силу 60%)
А что нить ещё у этого скила есть? -
Zhaw, от 1 гаста можно убежать, а фд направлен на цель.
Гаст морозит 100%, но время заморозки меньше, и морозит только с 3 волны.
Все-таки 1 гаст не заменяет фд. -
2LCFer
То есть были преценденты, когда от 1-го гаста убегали? (не в теории, а на практике, и кто убегал - монстры или люди)
И можно примеры - когда нужен (или даже необходим) ФД, а когда можно обойтись Гастом (именно как замораживатель, а не ударный Гаст 10)? -
разве бардовский джоук не лучше дайвера?
по крайней мере фризит многих, а не одного.
ЗЫ если драться соло, то мобыть он и нужен. -
Хех, ну монстры не убегают:)))
Что значит были прецеденты?:)) Сам-то как себе представляешь? На тебя кастуют гаст, а ты будешь под ним стоять? Еще в хайд уходят.
На пвп так вообще, 2 волны отталкивают, а 3 бывает не входит. Вот тебе и 100% заморозки...
Всех случаев не перечислишь...
Я вот например фд использую очень часто и везде, как дамаговый скил, с малым временем каста. Ну это на любителя...(СС у меня нет) -
LCFer, Ясно.... ФД не трогаю. Не буду заморачиваться на Stone Curse и Safety Wall, поучусь быстро морозить и отбегать
Вопрос в догонку: заменит ли Meteor Storm 10 Fire Bolt 10 для Виза (хочу отказаться от Fire Bolt в обмен на Met Storm)? -
Zhaw, ты вообще болт не хочешь брать? Опять же разные области применения, МS в основном ВоЕ скилл все-таки.
-
@"Zhaw":
(хочу отказаться от Fire Bolt в обмен на Met Storm)?
ФБолт основной скил (как и ФВолл) при прокачке мага - без него никуда...
К тому же нельзя перекидывать скилпоинты с первой профы на вторую..
Со второй на первую можна, НО НЕ НАОБОРОТ! -
NightAngel,
Я знаю
Я хочу в свете будущего резета сделать след фишку:
Докачать мага до виза с применением Болта. ПОТОМ скинуть Болт на СПрековери например или что-нить ещё для мага (но полезное и визу) А отсутствие Огненного Болта компенсировать Мет Штормом (он тоже Огненный) уже будучи визом (все равно первые 10-15 джобов виза возьмутся хоть кинжалом ) -
LCFer,
Области применения: Тогда вопрос - в каких случаях (при ПВМ) сложно/невозможно применять Met Storm, а только Fire Bolt? -
Zhaw, просто чаще всего гораздо эффективнее использовать гаст. Вообще покачайся и не изобретай велосипед.
-
LCFer, Как раз если буду качаться сам (без советов старших товарищей) - то уж без изобретения велосипеда не обойтись