Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
Да не было гостов ~_~
-
@Бёрн:
Да не было гостов ~_~
ты их предупреди тока в сл раз чтоб гостов не было..а то как то не хорошо получилось=) -
Чёта Скронца так и не сняли
-
Ну не верю я, что под гасты кто-нить догадается лезть в госте ) Это же бред, имхо )
-
@Бёрн:
Ну не верю я, что под гасты кто-нить догадается лезть в госте ) Это же бред, имхо )
лезли и еще как=)
ихмо не спроста при фул сп 3-4 раза на каждом азура прокатывалась....не убил...но подряд 3 азуры мои без госта не выстоять -
Desructioner, подряд азуры не бывают, поскольку HP мгновенно доводятся до полного состояния банками. Кроме того, успешно работает провок...
-
я вот че хотел сказать ..1 из монков пантер вырубил меня ... вопрос "ЗА ЧТО?"
пантерам не зачОт !
Скронц, я видел как ты улетел) причем от Бтра) -
Finkel, я русским по-серому объяснил, что улетел от азуры, когда кончились банки и оставалось 3k HP. А что мне еще было делать?
-
@Finkel:
я вот че хотел сказать ..1 из монков пантер вырубил меня ... вопрос "ЗА ЧТО?"пантерам не зачОт !
Я рыдалЬ
-
А как звали того замечательного мужчину, который мужественно прижигал пирсами на лестнице? Присты у вас работали отлично, я такого в других местах не видел
Но в целом, при большом желании пройти и взять афтографф Бирюли было можно
-
ф целом никто не прош0л
-
Бирюля жж0т
-
А когда АФФТАР будет ЖЕЧЬ?
-
Хачу комигз о славых битвах:)
-
поживём - увидим :roll:
PS Цитата кого-то: "Бирюлька - зачёт" -
Ellebon, в 3ей валькирии и не выбили бы. Там несколько пристов санктой лечили имп и их нкто не трогал. Имп месили минут 20-25 так никто и не срубил ))
-
Санктуари зло, особенно если в друидах пришли к нему >_> из особо запомнившегося - одна из плохих сторон расширения гильдии - дикий флуд в ГЧ Афтару зач0т
-
ай там мясо было ая прибёг в 58 минут
-
Хорошо что не хватило времени на второй заход :):)
-
Открываю Фан-Клуб Бирюли