Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
@"Darth-Crusher":
Druppi, нет, не было. Ст.8.18 ввели вместе с моим баном.Ее ввели для оправдания твоего бана.
-
оправдания? ты считаешь эту статью неуместной? напротив, лично я воспринимаю это как должное, что делает государство при повторных нарушениях не встречавшихся раньше? Конечно, оно вводит новый закон, тут все обстоит точно также.
-
Учитывая ложь крашера относительного этого и многих других пунктов, я вероятно наложу вето на его амнистию.
Да ну брось ты...Раз грядет амнистия, то отнесись ты по-человечески. Удачно спровоцировали человека - вот и все.
Лично я вступаюсь за Краша, хоть мой голос ниче особо не значит, потому что именно благодаря его постам на форуме новым чаром я начал качать БСа, о чем еше ни разу непожалел :? . Да и, согласитесь, далеко не за каждого будет так много народа вступаться. Если разбанишь, то люди просто скажут тебе СПАСИБО... :? -
Кстати странная трактовка, я всегда думал что сайленс за оскарбления это нормальное явление. Вне зависимости от цели нападок. Оказывается игроки ровнее хелперов :)))
-
Чисто по скрину.
Крашер сам послал Номиса "... на х".
А Номис говорил что Крашер "ничто, и пустое место". Что он имел в виду, Крашера лично, или его боевой потенциал, по скрину непонятно.Как я и говорил, виноваты оба, но администрация решила что отсыл " на х" более оскорбительный.
А Крашеру после проигрыша в дуэли вообще следовало уйти с арены, а не лежать и не ругаться, как это у нубов принято, которые случайно на арену зашли. -
Astar - за чем тогда снемать сайленс и писать незабываемое "гг" по поводу своих возможностей? Оскорбил - шли скрин как и все или бери на себя ответственость и вещай сайленс. Кстати перед вещаньем сайленса посылать по твойму нормально или такая практика должна быть использована хелперами? Или ты читать не научился и видиш на скринах лиш вымешленое оскорбление Крашера за которое он наложил сайленс?
Darth Crusher обьясни тогда какого черта ты не оставлял в покое этого человека, а имено меня, даже после того как была просьба оставить меня в покое? На следующий день снова к общению со мной тебя потенуло. В обоих случаях есть свидетели и не один. И сайлен последовал после просьбы извениться и забыть инцедент с матами в мою сторону. Покажи хоть одно правомерное действие с своей стороны. Не можеш молчи, амнистия есть и в фразе ГМа есть заветное слово "возможно". Постарайся доказать что ты достоен анбана не новыми оскорблениями и нарушениями правил.
P.S.товарищам Крашера, кроме оскорблений в этом же топе от некоторых личностей я не увидел ничего. Оскорбления игроков запрещены и на форуме, сделайте вывод и редактируйте сообщения до нажатия кнопки отправить. -
@Venom10:
....скажут тебе СПАСИБО... :?И будут себя более комфортно чуствовать на твоём сервере, зная что к ним относятся по человечески. А не к стенке и мешок на голову..
-
alien3 в том случае говорилось имено про его боевой потенциал, его как личность я просто не знал до недавнего времени, в топике в ВОЕ о позапрошлом гв крашер заявлял что он лучший. Я сказал что в дуэле его убью, так как БС действителньо ничего не может противопоставить хорошо одетому крузу, сомневающимся это не сложно проверить. Я это и доказал, даже с поеданием банок(хотя это не дуэль) крашер проиграл. От злости или от великого ума он меня послал, меня это не волнует.
Как послесловие.
Да мне крашер не нравиться, мне не нравитсья выложеные без моего разрешения скрины, теперь по его вине мне еще приходиться отвечать на глупые вопросы, а как что было. Я поступил в соответствиями с правилами, кого-то "подлавливать" я не собирался и не собираюсь. Переиначивать слова сказаные мной, если постораться, можно. Но слова иди на ... переиначить нельзя. -
шива, я скажу то, что не сказал тогда. Дуель ты выиграл только благодаря тому, что меня вконце-концов пристрелили хантеры, или ты забыл, как мне приходилось жрать анодин и раза 3 их убивать? Я никогда не орал, что я лучший. БС лучше круза - да. В дуели ты показал себя как танк, которого крайне сложно убить. Но и меня ты убить не в состоянии. Ты лично меня оскорбил своей фразой, что я - ничто. Мне никогда в голову бы не пришло такое сказать своему противнику.
-
Darth Crusher перечитай свои посты во многих разделах. Там ты найдеш противорчия каждой написаной тобой фразе.
-
Крашер и Номис, если вы продолжите выяснять личные отношения в теме, предназначенной для амнистии всех хэлперов, то вы пойдете отсюда форсированно.
(Ну да, ничтожеством обозвать язык не повернется, но послать - это с радостью...)
-
2шива
Или ты читать не научился
интересный способ вести беседу. Я понимаю, что лучшая оборона - нападение. Но может не стоит сразу гадить на людей, с которыми даже не знаком?
Пытался найти пост со ссылкой на скрин. Наверное потерли. по этому выскажу по памяти, что я там увидел:- Целенаправленное провоцирование человека на открытое ругательство ("ну скажи", "куда мне пойти?" т.п.). За такое бы банить в обратную сторону.
- Оскорбления ("бог всия РО"). причем хотелось бы заметить, что оскорбления подобного характера были и на форуме, по этому они целенаправленные. С учетом "слабого места".
Если честно, мне сам крашер как бы по барабану. Но я уже который месяц наблюдаю, как люди пытаются залезть к нему на голову и нагадить. Причем делают снова и снова. Я постоянно слежу за форумом, от него в последний месяц, были максимально корректные посты (по крайней мере видно, что человек пытается так писать). Но оппоненты во всю этого не замечают. Приписывают ему несуществующие реплики, фразы и эмоции (например skurudo, в соседнем топике явное приписывание несуществующих грехов).
ЗЫ. учитывая оффтопичность поста (мы же про амнистию говорим?) его можнобыло бы запендюрить в другую тему. Но не ответить на данный пост я не мог. Хамству - нет.
-
Повторяю медленно и два раза: личные разборки здесь - оффтопик.
-
шива, ты поступил подло, ибо знал какими последствиями обернется твоя кляуза для Крашера.
и чтобы не оффтоп: я за амнистию. -
Фразы "антиоффтоп" не освобождают от ответственности.
Амнистия обсуждается в отдельном топике.
Об амнистии Крашера администрация высказалась, голосования не требуется.
-
Обеими руками и ногами за амнистию всех забаненных хелперов и в особенности Крашера
ой, зря я это написал : (
Вообщем хотелось бы, чтобы хелперы были в любых случаях учтивы и вежливы, сам я лично не понимаю, зачем нужно взваливать на себя такую ответственность?
-
@Darth-Crusher:
Я никогда не орал, что я лучший. БСу.орал, и ещё как орал в топиках о гв так что не надо нюню твои
-
Ну чтож , амнистия , как я понял , будет для всех , кроме крешера Жалко , обидно , досадно , ну да ладно
-
@Кофеинов:
Ну чтож , амнистия , как я понял , будет для всех , кроме крешера Жалко , обидно , досадно , ну да ладно
[Нет слов, даже не знаю как это назвать] -
@Darth-Crusher:
Я никогда не орал, что я лучший. БСу.Из одного древнего топика:
@Darth-Crusher:
SPiRiT, ты не отмазывайся теперь, когда аргументы кончились. Разуй глаза и спроси Солрайвера или Блудиса, как им помогали мастелы против меня. Или может ты жил против меня больше 5 секунд? Может ещё покажете мне блексмита, который способен делать на гв больше чем я?