Ищу приятного человека
-
-
Вот и ещё один приятный человек найден . Милаффка, радоваться должна
-
я тут навёл справки о человеке с ником на форуме "Милаффка бу" если вы хотите вы можите мне неверить но эта парень он разводит наивных людей на сервере и кидает на дорогие вещи мой друг житвёс с ним в одном городе и его предал "Милаффка бу" поетому он решил что бы не с кем больше не повторилось это сообщить вам... естественно "Милаффка бу" будет отпиратся и всячекси утвержадть обратное поетому я и говорю можите мне неверить.
надеюсь не с кем неслучится такое как с моим другом -
Bloodik, не боись ты. Эта Милаффка на девочку всё равно не похожа. Потому что гы и ня вместе не употребляются ни в коем случае. Только если гы это от души, а ня для прикола.
-
И всё равно на форуме кинуть не сможет))
-
МДеее... вот поражаюсь я таким топикам. НУ хочешь познакомится, выходи из дома и знакомься, и же с тем, кто тебе нужен, а не общаться с мониторм. Глупо все ето. Тем более народ нынче недоверчивый, и хоть ето и неочень, но правильно. ТАк что анреал тебе найти кого-то. А зени и левел надо своими руками зарабатывать
-
вспоминается случей схомой:)))
-
Bloodik,
хехеххехехе =))) ужас это ты сам выдумал? ))) -
Tavaril,
дям... а можно узнать кто ты?? парень или девушка? просто мне интересно кто так говорит? -
Милаффка бу, боишся разоблачения=))))))
-
я кстати тоже слышал что этот милаффка бу пацан разводила...
-
Да сразу ясно было что это не девушка..
Папа Линкин, "зануда ты". (с) -
Имхо на такие разводы ведутся тока матёрые нубы...., а так разводить можно только мосты.... ито с трудом
-
Ну я девушка. Кому надо, те в этом не сомневаются, а мнение остальных меня мало заботит.
-
А причём тут ты разреши поинтересоваться? x)
-
@"Милаффка-бу":
Tavaril,дям... а можно узнать кто ты?? парень или девушка? просто мне интересно кто так говорит?
(совсем во флуд катимся) -
Можно было просто деликатно промолчать это было бы просто корректней поотношению к бедному опущеному нубу
-
чешется, достаёт следующую пачку чипсов
Рид, не мешай диалогу.) -
Я не мешаю я пытаюсь настроить народ на политкорректный ряд Ну а впрочем ладно... преступные элементы в любом случае уже обличены О_о
-
@Tavaril:
Ну я девушка. Кому надо, те в этом не сомневаются, а мнение остальных меня мало заботит.
вот и мне также мне всёровно что кто говорит про меня...