Что с заточкой брони ??
-
Уже давно хател написать но все руки не дохадили. думал вот вот ета точно скрафтиться.% то большой.
Скажите мне пожалуста ведь на заточку любого арма до +5 торгаш имеет 70% (ну только то что он одеть может).
ТАК КАКОГО фига я сфизлил уже 6 чайнмайлов ???????????????????? что там другой процент ? естли да то почему ?? Особенный армор ? в чем прикол зачем такую фигню делать ?? почему любой другой шмот на +5 делается ну хотябы с 3ей попытки а тут анераллллл етоже чайна маил.
ИМХО бред.
АДМИНИСТРАЦИИ
p.s СДЕЛАЙТЕ БЛИН ТОБЛИЦЫ ДЛЯ ЕТОГО ШАРДА !!!!!!!!!
p.s.s даже толком не известо точноли дех дает 0,2% или 0,1% кто пишет так кто так. И блин естли на какой то вид армора\вепа другой % затчоки ну напишите вы блин.Че типерь 100 штук их сфизлить чтобы сделать +5 ???
И ЕЩЕ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ОТКРЫТИЕ: ктобы че не говарил а дех влияет на шанс заточки !!!!!!!!!!! не верьте вы етим глупым мега знающим перцам
а чтобы меня не заплевали привожу пример:
Два сина: у сина Y 40 дех ,у сина X 9 дехY из 10 мечей 1 лвла довел 8 мечей до +9
X из 10 мечей 1 лвла довел 2 меча до +9 , 3 до +8, остальные и до +6 недошлиТак что естли у вас чар не имеет дех по каким либо причинам просите у других людей у каторых дехы больше 40 пусть крафтят. естли таких людей нету покупайте ПРОЩЕ купить чем сфизлить 20 штук.
Потерля на чайниках 3,6кк сделал вывод проще купить +5 чайник за 1,5кк чем тратить бабки.
-
nireos,
- на +5 шанс 70% имеет не тргашь, а БС(со скилом ВР10) и то не до конца проверенная инфа.
декс\лак не дают бонусов при ЗАТОЧКИ чего либо (они дают бонус при КОВКЕ оружия)и поэтому многии ошибаються
- про "И ЕЩЕ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ОТКРЫТИЕ" вообще не понятно чпро что там.
как можно не довести до +6 5\10 оружия ПЕРВОГО УРОВНЯ????
ПС если ты запорол 6 чайников на +5, то значит не твой день
-
@"Pret":
nireos,- про "И ЕЩЕ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ОТКРЫТИЕ" вообще не понятно чпро что там.
как можно не довести до +6 5\10 оружия ПЕРВОГО УРОВНЯ????Материала нехватило вот и все
- про "И ЕЩЕ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ОТКРЫТИЕ" вообще не понятно чпро что там.
-
ну куда пропали наши доблестные бойцы с анацефалами???
-
Pret
Во первых про торгаша я лоханулся (не торгаш а бс у мя) унего уже есть скил +10% на шанс ковки, но тем неменее естлибы я крафтил в оди день ябы не рыпался просто не повезло, но так как я кажыдй день покупал чайну (я не богатый и не имею 20кк на вещи) я зарабатывал по 300к на чайну и на элу примерно стокаже. в итоге за 6 дней из 6 чайн недокачал неодну.Просто нету слов 70% из 6 ябы точно 4 сделал до +5 (6/100*70%=4,2% , 4 заточенных из 6 чайнмайлов)А во вторых лично делал опыт не вериш проверь качни именно сина на 40дех и на 9 дех и посотриш как ты скрафтиш то что делал я.(делал синов спец для теста). Я ничего не имею против тебя, я просто говарю факты проверенные мною, а не кемто из услышенное.
Squall Leonhart какого материала не хватило ?? пхаронов чтоли ? за 200 зеней. Ет типа шутка да ?
-
ОМГ откуда же такие берутся. СТАТЫ ЧАРА НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ НА ШАНС ЗАТОЧКИ!. Точит НПЦ, а не игрок. Если не точится - просто невезение. Давай ты протестиш с своими синами партию 10 000 одинаковых вещей, тогда сможеш оперировать данными статистики, а 20 мечей за статистику считать нельзя.
-
nireos, оружие 1-го уровня безопасно точатся до +7 -_-
-
nireos, насчет декс:
точил силк робы: БСом крафтером декс>60
26 силков - получилось 1+7 и 1+6
точили гуард,
из 10 1 +8 (точили уже батлсмитом декс явно намного меньше)про теорию вероятностей
"Просто нету слов 70% из 6 ябы точно 4 сделал до +5" - это бред
есть шанс 0.0729% что из 6ти запоряться все, тебе ПОВЕЗЛО -
я тоже прокачал мерча до кузнеца с целью шмот точить +10%, и тоже все ломает собака
есть подозрение что влияет джоб лвл (у меня он 12, только WR прокачал и все)
-
Есть подозрение (причем не у меня, а у гм-а кро ), что ВР вообще не влияет на заточку
Мы точили много вещей смитом 90+. Мораль - а. день на день не приходится. б. походу вр вообще ни на что не влият -
Точу прекрасно своим пристом ломается редко но бывает когда 5-6кк улетает тока так
-
nireos, ты просто неудачник, убей себя ))
код атены можно посмотреть и увидеть, что WR на шанс заточки влияет, а статы - нет
-
иногда бывают черные дни, вот я 11 миррор шилдов поломал так и не заточил до +6 всего то, пришлось купить с горя. Иногда злость пробирает аш :-))
-
Глупости говорите. Ну сколько раз было сказано что влияет только WR и ничего больше. Все так и норовят сравнить заточку с ковкой. А то что ломаеться все - это обычное невезение.
-
чего вы расфлудились? да , бывает невезуха. Рекомендую юзать релогин или перезаход на карту.