20/04/2005
-
Да вот комуто повезло кто качался на ПВМ а потом захотел на ГВ а перекачиваться лень (это я про скилы))
-
Свершилось...Спак, пасибо.
Имхо, чтобы сделать нормальный пвп билд не хватит только ресет герлы, поэтому резетом можно исправить некоторые косяки, а не изменить билд под пвп, имхО. -
@Granas:
вот визам радость :roll:, а мне нечего скидывать) все чики пуки :roll:
а я вот скину весь брендиш...а нафига он теперь найтам? на 99 то =))0 а 10 скилов уж найду куда деть...мона и ту хенд даже 10 для блата=)) -
Пример: Есть жутко витовый чар, часть скилов бралась только с расчетом на то, чтобы можно было хоть как-то качаться, если этот чар 90+ уровня, то теперь ничего немешает ему от этих скиллов отказаться и вкачать что-то более полезное, таким образом получается, что такого чара самому без резета не прокачать, а у него есть :), причем как бы сам качал.
-
ХехЪ...
А я тогда шоки завместо фриз трапа прокачаю...
Да и все пожалуй. Мне этот ресет скилов в принципе то и не нужен... Разве новисов насоздавать и поресетить. Чем я и займусь :)) Сделали бы стат ресет, было бы интереснее, причем неменьшим читом. -
И еще раз. Какие будут все-таки изменения??? Это же очень важно.
-
Да уж, для меня радости от этого и нет. Так как перед тем моим решением перекачать себе виза, я раз 10 пересчитывал скилы, типа, что мне надо, на что можно и забить. Да и намекнули мне, что если буду перекачивать, то желательно и sc для гв изучить. Вот я и ломал голову, как прокачать виза в идеале для меня. Жалко убитое время на перекачку.
-
Да ладно, что вопить то?! Вам ни как не угодиш! Мое мнение, что на любое действие будут недовольные. А по мне так пофигу, если для всех то значит правильно и не нарушает баланса. А страдают те, кого жаба душит из за перекачки, хотя мне мало верится что имено из-за скилов перекачивались. В тот же момент много игроков, у которых нет столько времени (аля Я), желания и просто поломает заново перса качать из-за ошибок.
Мое ЗЫ. Мне особого понта не принесет резет, но все же лучше сброшу их до лучших времен -
За свои решения надо отвечать-резет ЗЛО
-
@KoMaP:
Да ладно, что вопить то?! Вам ни как не угодиш! Мое мнение, что на любое действие будут недовольные. А по мне так пофигу, если для всех то значит правильно и не нарушает баланса. А страдают те, кого жаба душит из за перекачки, хотя мне мало верится что имено из-за скилов перекачивались. В тот же момент много игроков, у которых нет столько времени (аля Я), желания и просто поломает заново перса качать из-за ошибок.Мое ЗЫ. Мне особого понта не принесет резет, но все же лучше сброшу их до лучших времен
Так может сразу еще и резет статов сделаем, а то у таких как ты нету времени перекачиваться из-за старых ошибок (случайно вкачал чего не так ...), да и с учетом последних фиксов надо тоже статы поменять, а еще лучше дать всем права админов, вот классно было бы, ненадо время тратить на прокачку и выбивание шмота, сиди себе и играй, всё чесно, ведь такая услуга доступна всем, а значит ничьи права не ущемлены ...
-
У мну например скилы норм но поправить кой какие моменты не помешает. Ради таких мелочей обычно не перекачиваются. Так что я от этой поправки рулить чуть больше буду и усе.
-
Вот вы говорите визам хорошо... А про суперновисов не подумали? ) Красотища.
Для вас: Время есть, до 45го с пристом за 4.5 часа (доказано на практике), потом быстренько до 60-65 со скилами на атаку (свордмастери, демон бан в нифе), потом сбрасываешь, делаешь пвп билд. Это значит: Декриз, Ендура, Хайд например. При каче они особо не нужны, а при пвп помогут.
Про себя: Я качала пневму, хорошо для прокачки на малых уровнях. Потом толку мало, почти не использую. Вместо нее возьму Блес 1, дулаханов освящать. Прокачка проще пойдет. -
Народ не верит в бесплатный сыр, потому и с подозрением смотрит . А ведь говорили "О, дайте нам резет герл хоть на скиллы!", в таком духе. Те, кто перекачивался, злобно ворчат, ясно почему.
А мне чара бросать теперь не придется.
-
Особо недовольным сделать ресет левала :))
-
@Thaide:
Вот вы говорите визам хорошо... А про суперновисов не подумали? ) Красотища.Для вас: Время есть, до 45го с пристом за 4.5 часа (доказано на практике), потом быстренько до 60-65 со скилами на атаку (свордмастери, демон бан в нифе), потом сбрасываешь, делаешь пвп билд. Это значит: Декриз, Ендура, Хайд например. При каче они особо не нужны, а при пвп помогут.
Про себя: Я качала пневму, хорошо для прокачки на малых уровнях. Потом толку мало, почти не использую. Вместо нее возьму Блес 1, дулаханов освящать. Прокачка проще пойдет.
таже ситуация,пневма моему суперу больше не нужна,можно блесс поттянуть -
Лучше бы анбан подарили(((
-
Весело, весело... Во-первых, уберу нах Ангелус(оставлю тока проходной) и качну аги ап( в свое время сдорово лохонулся с ним). Во-вторых, освобожу 2 поинта у приста с ресуректа (4 больше не нужен, т.к. експа все равно отнимается при смерти). Красота)))
А вот если бы и статы можно было ресетить...то я бы себе такого экзорциста намутил...
Короче, полный -
Ап....давно мечтал об этом.....виза исправлю...уф...заживём)
-
Знал бы что будет ресет раскачал бы СН и сделал его потом СН торгашем, эх
-
громадная просьба к Спакуму разъяснить все по полочкам как будет работать резет пошагово:)