Будущие ГВ и тетя резет.
-
объясните , при чем тут резет герл?
-
Вводить собрались после-после-послезавтра ))))
Если бы она статы ресетила, тогда был бы чит явно... А скилы не так страшно )
-
Darth Crusher, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34634">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34634</a><!-- m -->
-
блиннн....вдвойне обидно так хотел скиллы перекачать
-
Так скилы можно а статы нельзя
-
метеор, ск, сакри, ендур, провок в макс, спринг трап ^_^
-
Кривые присты будут качять Ангелус до 10 =))
-
Ну вот и наступил предсказанный мною Апокалипсис, всем кто со мной спорил, извинения принимаются до окончания работы моей сестрички. Потом кара... только кара. )))
-
на правах рекламы
ищем в гильдию вит/инт крузов, адекватных с минимальным пвп эквипом, 80+ согласных ресетится на сакрифайсвот нахрена мы качали метеорщика? ) И перекачивали сага? Эхх.. уж лучше бы ивент устроили с квестами, подарками..
ЗЫ Теперь на этом сервере будут толпы сакри гибридов, метеор-СК визов, монков-дашеров агильных.. Пасаны покупайте, говорят подорожают, марки можете начинать выбрасывать (после фикса на стан, больше не пригодятся =))
-
Скорее появятся ещё больше запорышей )) Все радостно вкачают всё что попало, а потом поймут что это совсем не то что хотелось, а уже поздно )).
Марки юзают в основном вит танки, им фикс на стан пофигу ))) А так всё равно же в основном гастят, пасана не особо решит. От одного дамаг меньше, от другого больше... Лучше уж тогда ангелинг ))
-
Неа, ты сравни по урону Метеор и Гаст. Думаю, что скоро вообще даже нубские гильдии держать деф будут не гастами, а только метеорами + 1 гаст + 1 лов (для продвинутых)
-
фсё будет по старому
ну будет сакри крузов много и что)
если аги будут брать сакри - они трупы
а если вит то ещё нада научится))) -
Народ, какая пасана, какой ангелинг?
Даю прогноз: Сворд фиш с 4кк подскочит в цене до 6-7Бирюль, а что ты будешь делать, когда попадешь в своем друиде под стену метеоров от 10и Аццких виз0рдофф?) Мне просто интересно..
-
А они складываются?
-
Да.
-
Короче бред полный! Скоро играть не интересно будет =((
-
Складываются значит пофиксят.
-
Думаю не так, - метеор наносит удары рандомно, по площади, следовательно при большем числе визов, живая сила противника, находящаяся на данной площади ^_^ будет получать удары чаще, удары будут идти плотнее, следовательно сложение в данном случае не счит, не пофиксят.
-
Если всех будет сдувать со входа до того как сам уровень загрузится, народ взвоет. Соответственно пойдут фиксы. А если деф с 5-7 метеорными визами окажется проходимым, тогда естественно никто ничего фиксить небудет.
-
А он и сейчас не особо то проходим ... Вот только метеорщиков нет ни у кого по 5-7 качать их не особо просто (для виза) и не так очевидна была их необходимость ... А чит не в метеоре. А резетке. Баланс гв ща нарушится очень сильно. Замки станут брать очень редко. Думаю спакуму стоит подумать об ограниченном резете. Или только некоторым постарадавшим классам.(барды/дансеры/найты/монки - дальше не знаю додумывайте) или что более разумно и справедливо ограничить количество сменяемых скилов 5-7. А то что сакров наделают ... Я вообще молчу. Просто неуважение к тем, кто как я, 7 месяцев качает одного чара без атакующих скилов, а теперь пожалуйста - на халяву берите.