Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Я не спорю с тобой, просто своими высказываниями ты ставишь себя немного выше других, если этого не видишь ты, то это вижу я.
-
Golum, может с твоей стороны и ставлю, но хотя бы не выёвываюсь что мой чар самый лутший а ваши нупы, и что професия син самая могущественая и т.д
-
Речь сейчас идет не о том как крашер превозносит своего бс-а, а явном нарушении правил форума, которые ты кстати даже не отрицаешь.
-
самая могущественая прист и неип0т (ТОЧКА)
-
Golum, подожди, попоже начну отрицать
-
Топик о честных бсах превратился в топик о нечестном Кукказавре..
-
Вообщем, все бсы помирились. Настала снова тишь и благодать.
-
Как жаль, что я жалкий нуп. А то бы непременно вызвал на дуель и порешил, честных, нечестных всяких. Короче разобрался кто виновен и наказыл бы кого попало!
А Tokageroh видно не нуп, на дуель вызвал, БСы испугались и сразу дружно помирились
-
Я как истинный нуб дорвавшийся до форума сейчас буду флудить, т.е. высказывать свое мнение.
Итак:- БС действительно нужный класс и легко находит применение на GW и в атаке и в обороне. Но без слаженых действий на gw - некуда.
- Понимаю Crusher'a: качать - ужас. Такой труд, но многие его не ценят. Такое мнение у многих сложилось что бс халявный класс который барыжит, имеет diskont и тонны денег(по крайней мере в разгаворах часто слышу подобные высказывание). Хотя я качал барда и Vit круза, но мерч - это ужас. Поэтому respect Crusher'y - отстаивает честь редкой профы, которую, мне кажется, не любят еще за то сколько неприятных сюрпризов от нее на GW. Вот и радость:
"а я БСа на арене завалил. Ну того что нас на GW задолбал". - мой vit круз(без шмота 87 vit и 83 str) завалит моего БС. Причина -
отдача. Если конечно бутылки в расчет не брать. С ними тестить надо. У одного их тонны, а у другого vit коефициэнт больше + баш. Хотя тут БС выигрывает вроде, но какой ценой? А без бутылок... - ну и напоследок камень в огород Crusher'a. Если БС такой божественный класс мб стоит на GW в обороне 20 БС и 2 пристов держать. Чего на другие классы размениваться. Хотя мб ты такую оборону изобретешь и все в ро только БС брать и будут на GW. Да и атаку такую изобрести не мешало бы:)
-
Тоже выскажу своё мнение как БСа, хоть и не такого хай левельного, как остальные в этом топе. Крашер, попробуй воспринимать критику, а не опровергать её. Мне тоже нравиться играть БСом, и я понимаю насколько он силён...и наверное мне хочеться показать это другим, но я лучше буду делать это на арене и ГВ, а не на форуме. Кто круче-187 или Крашер? Мой ответ тут только 1 - Крашер убьёт 187 при одинаковом эквипе..причём имхо даже на его 96 лвл. Почему я так думаю? Потому что я видел скрин который делал 187 в баранском ГД...и я обратил внимание на то сколько у него хп...что то около 9.7к, и это говорит о том что 187 аги Бс, с достаточно маленькой витой. Видел и скрины крашера, у него вроде даже побольше хп. Т.е по виты у крашера на 99 будет больше, и я думаю это ему сильно поможет...Может кто то скажет что у 187 много силы? Попробую не согласиться...зашёл на арену, там был 187. Какой то прист попросил его ударить мамонитом, удар был ту хандед аксом, и снёс 1.7к. Я думаю топорик был с гидрами.... Потом я тоже ударил этого приста мамонитом, с моими 70 силы удар был на 1.5к. Вобщем это только мои мысли, и сразу прошу прощения у крашера и 187-s, если что то наврал или перепутал...или неуглядел.
З.Ы. Незнаю кто вам сказал что качать БСа сложно..., мне кажеться качать его не сложнее чем другие классы. того же круза качать имхо гораздо сложнее. Тогда почему у нас прилично крузов 99, и всего 1 БС 99, и всего 10 у которых лвл 90+? Потому что крузами играет большее количество народу..., да и будущие Бсы запуганы тем что Бса сложно качать... -
187 не станится совсем, делайте выводы
А на этом гв я загасил JustMe из стана не вылезала.
Хотя я не заметил что она отбивалась, мож зависла, гордится не буду. -
Умер папа Крашер. Снимем панамки...
-
Мама мия
Wed Apr 20 16:47:22 2005:Darth Crusher:8.18 (превышение должостных полномочий):3
У кого-то оказался длиннее. (с) :roll:
-
/sob
=.= -
......
-
нефига се,анбанят хоть?
-
Solraiver, не знаю за что именно забанили, но из того списка не анбанят.
-
анбанят , но через 666 лет
Кстати, на счет моего билда и Валеры. У Валеры билд удачнее моего, хотя по статам разница не особо большая. Если одеться одинаково, то шансы на убийство друг друга были бы приблизительно одинаковы, но на большом вероятностном множестве успех больше сопустствовал бы Валере. -
Краш, иди с богом и не оглядывайся. Адьес. Ты мне никогда не нравился, но и деревом ты вроде небыл, вощем краями. Жаль что за тот ревенж в нифе мну тя так и не отловила и не порешала, до откладывалась, млин... картинно рыдает изображая приступ нахлынувшей настольгии О, разбаньте Краша, он еще слишком молод, чтобы уходить в бан... и я его так и не протянула ревенжем, обыдна. )))
ps - да я знаю чо я злапамятная стерва, но зато я добрая, чуткая и милая. Кто не согласен что я добрая, чуткая и милая, просто вспомните о первом пункте. -
А зачто забанили?