Ваше отношение к хантерам.
-
я не думаю написал 1-ый вариант валю как токо юп успею на него навести
-
@SAS-:
угу, мы, ханты, такие сволочи...щемить нас надо :evil: Жаль что смысла нет - мы как были сволочами, так ими и останемся :evil:Я ж не говорю что сволочи-я говорю про арену -вас не убьеш так вы убьйоте :evil:
-
Надо вообще удалить такую профу.... :twisted:[/img]
-
ProRock, так еще 1 анацефал
-
Надо бы удалить таких людей. =^ ^=
-
Shinigami, соглосен и начнем с тебя. Берет резинку и стираетShinigami,
-
Кто кстати тему создал?
-
Вроде я, а что?
-
народ у меня бредовая иждея но всеж нодо составить список нормальных и не очень хантов ... ну для начала...
вот например Стрелок Димон офигенный черт
ну ..а не очень хорошего..ща всепомню..во! G--SHOCK )))) он и в реале блин какаято помесь ханта(худшего о них представления) и брыги -
samui silnui hunt na servake eto moi her on strelaet metko belumi pylkami
-
Ннекуя непонял?транслит это длдя игр где кирилица неподдерживается !
а есле низнаеш как переключит обясню или альт шифт или контрол шифт !
тыж руссий человек почему надо говнять речь транслитом если есть кирилица междуппрочем уникальная и единственная в свём роде! буть потриотом!З.Ы. ошибки делаю неспицеально на форуме сижу под утро!
-
сори предыдущий текст продублировался непонятно почему 0_0 если мона удалите этот пост! дабы я невыгледел флудерастом!
-
@Petrusin:
samui silnui hunt na servake eto moi her on strelaet metko belumi pylkamiТут вроде говорили :twisted: что за хамство банят
-
Хантеры маст дай!!!!!!!! Ненавижу читеров! Надо отменить возможность менять свою профу при 40+ арча на хантера ;)) и всех оставшихся ханетеров перемесить.
ЗЫ вот только подрасти стоит немного ;)))) -
Пневма-сайленс-халилайт! Если лут статусный, то убегаю нафиг
-
Dark Horsman
Боже, какие слова, какой слог...
**"Хантеры маст дай!!!!!!!! Ненавижу читеров! **"(с)Dark Horsman
Моё любимое... Не перевелись щемители на земле Мидгардской... :twisted:
"...вот только подрасти стоит немного..." (с)Dark Horsman
То есть нуно всех пощемить хантеров, но сейчас я не могу, щемику нуно отрастить, а пока щемитесь хантеры сами... Правильно главное дать установку, а там пущай разбираются.
**"Надо отменить возможность менять свою профу при 40+ арча на хантера ) и всех оставшихся ханетеров перемесить." **(с) Dark Horsman
Вот молодец наверное хорошо в школе учимся, наверно ТРИЗ любимый предмет. За столь ценное рациональное решение проблемы с хантерами в РО, думаю Гравити должна выслать благодарстенную грамоту, которую ты повесишь на дверях туалета и будешь наслаждатся часами рассматривая данный рар. Жители Мидгарда поставят тебе памятник из чистейшего империума. А от хантеров тебе, да и лично от меня: флаг в руки, барабан на шею!
P.S. Dark Horsman маст дай!!!!!!!! :twisted: -
Мдя и окуда беретса столько анацефалов?
-
А я знаю ханта который вообще пи...р, имя ему факир.... Так вот энтот вот хантер в Орк Дангеоне оставляет лежать сайпу а сам сидит в кустах...и как только кто-то подбирает сайпу он начинает с кустов его мочить....У мня даже скрины есть! Я сам попался....Подошел - никого нет... пару раз крикнул чья сайпа....в ответ молчание...я подобрал...и тут мня кто-то начинает бить....побегал - никого нет....ну думаю ладно...а он падла с кустов меня и добил....прихожу к нему сажусь к нему незаметно....жду....он опять сайпу выкинул и при мне замочил еще как минимум человек 6-7...Так что ханты все крысы и му...ки!
-
Legos, а ты не бери чужого!!! Кстати в орках я похожого круза встречал... они с ако 2 подставляли народ...=круза я все равно убил))
-
я лично думаю, что не важно какая у чела профа, главное какой чел стоит за етой профой :roll: