Ищу Жену (приста) !!!!
-
Бард? Так тем более хде серенады?? Да и определился бы что ли жену ищет или приста :lol:
-
Все уже занята с такии уровнями =))
-
О, Таварил, ты мне новое название топика подсказала..))
-
человек, наверно, ищет партнёра для прокачки, а как известно, жена-пристка в этом смысле - очень выгодное решение.
а вы.. развели темы о "лУбви и серенадах"
p.s манчи-корссдрессеры - самые верные жены :)))
-
Девушки, он забил на этот топ, все по домам=)
-
Вот только Я не просил чтобы тут умничали все кому не лень
Надо относиться ко всему с почтением
И вообще кто не по той теме, по какой создан даный топ, прошу не мешать, искать мне пртнера для совместной жизни в Ро.P.S надеюсь больше не увижу, не проханых гостей "флудерастов" так званых
-
только вот в слове "партнер" допущена ошибка, и не надо мне про это говорить сам увидел
-
edit решает
-
И в слове проханых тоже ^_^
-
Мля не томите меня ! =(
Ищите другие топы чтобы "флудерастить" -
сказано же не найдешь :roll:
-
Вот есть же наивные люди, мля тошнит от таких !!!!
-
нда
-
качни меня до 90-95 - я подумаю^^
-
Проще было сразу написать, Ищу приеста, девушку для брака и совместной прокачки, лут поровну ^_^.
-
А кроме поханых незваных фледурастов, тут больше никого нет. Увы нам.
К тому же можешь считать флуд началом знакомства и возможно огромной чистой лю... гхм.. прокачки в будущем :lol: -
Мля не надо мне подсказывать что мне где и как писать и что искать !
Надеюсь больше не увижу задрочливых приметок в мой адресс ! -
@sSidoy:
Мля не надо мне подсказывать что мне где и как писать и что искать !Надеюсь больше не увижу задрочливых приметок в мой адресс !
Ну ты тут не флуди и не увидишь конечно больше ничего =)) -
@sSidoy:
Мля не надо мне подсказывать что мне где и как писать и что искать !Надеюсь больше не увижу задрочливых приметок в мой адресс !
Нервишки нужно лечить товаришь =)Вам бы пристессу психотерапевта в пати на недельку =)Хотя сомневаюсь...сомневаюсь...
-
No passaraN, аффтарка в дисятку! По теме: у ката уши реально длинее!!!