Тестирование 2advanced
-
-kosta-, ещё десять раз напиши это в каждом топике...
кому нужно, все всё уже протестили...
-
а я как раз найта начел качать=)
а написал я это 2 раза кажется -
@"PARTY-MAN":
-Evane-,приветик) я там всего 3 часа поиграл неуспел все проверить и посмотреть( до вел сина до 90 левла и все(Почаще надо на форум было заходить и вовремя тестировать, а то все закончилось, а вы тут ноете... вопрос: Где вы раньше были? :?: :?: :?:
-
П.с. пора закрывать этот топик ИМХО, щас тут начнется нытье про тестовый еще страниц на 10 =)))
-
хаха паладинов опустили.... (смеется)
прежа это ваще убой.- выжирает всю ману
- имеет % нанести Хед Краш после которого нельзя юзать скиллы, и хп отнимаются сами ( не лечится )
- нельзя увернуться (Ни хайдои ни убежать)
одним этим скилом он положит любого ( дуэль паладинов сводится к тому, кто быстрей скастует)
а вы гворите опустили.....
-
-Evane-, ага... Пра-а-ально ^^ Пока офигеффшие от такого закрытия люди не стали ломиться в топик... Хотя, уверен, ещё создадут 20 топиков тпиа "а чтоб вы все открыли тестовый сервер" имхо
-
я вот тож потестил 2 адвансед профу впечатление тлько одно Ж... полная Ж... джобов и так не хватает а тут их вобще ни на что не хватает х_Х
-
у лорда найта скилл контратаки в 50%.
-
так я гляжу тут малышня б0рзая пришла... идитека сами в уголке понойте тут дело говорят. если вам тетс ненужен сидите на мотре и невысовывайтесь - ТС нужен нам! (некторым РО ненужен, так ониже неприходят по этому поводу форум зафлуживать) дальше... кто то тут возбухает что раньше приходить надо было, так вот... та пришол (пришла) пораньше - успел\а, другие - нет. возможно тест стал нужен некоторым только сейчас. еще тут кто то предложил тему закрыть... предлагаю ему закрыть свой рот. если люди просят значит надо. ...
-
рогнарЁк, молодца полностью с тобой согласен респект!
-
@рогнарЁк:
так я гляжу тут малышня б0рзая пришла... идитека сами в уголке понойте тут дело говорят. если вам тетс ненужен сидите на мотре и невысовывайтесь - ТС нужен нам! (некторым РО ненужен, так ониже неприходят по этому поводу форум зафлуживать) дальше... кто то тут возбухает что раньше приходить надо было, так вот... та пришол (пришла) пораньше - успел\а, другие - нет. возможно тест стал нужен некоторым только сейчас. еще тут кто то предложил тему закрыть... предлагаю ему закрыть свой рот. если люди просят значит надо. ...Так слушай ты, теперь меня, молодой человек. Это ты свой рот закрой! И какая я тебя малышня, твою пипу! За слова отвечай, я сижу на МОТре уже почти год. А про тест, спать меньше надо было, уясни это! Поезд уехал, то что я тогда написала это МОЕ ИМХО, тобишь мое мнение, и не надо мне затыкать рот, а то пип
целую, Лена :twisted:P.s. Форум и существует для того чтобы высказывать свое мнение, если это не так, сразу баньте 0_о. И кто из нас тут еще нуб, эх пошла молодеж, совсем оборзели. 0_о
-
@"Тэнчи":
-Evane-, ага... Пра-а-ально ^^ Пока офигеффшие от такого закрытия люди не стали ломиться в топик... Хотя, уверен, ещё создадут 20 топиков тпиа "а чтоб вы все открыли тестовый сервер" имхохех, не подумала об этом :lol:
-
-Evane-, Воздержись от оскорблений пожалуйста)
Скронтз ну где ты? )
Ты на мотре год и зарегился(ась) на форуме только два месяца назад? -
Я форумом раньше не пользовалась, но некоторые обстоятельства вынудили меня зарегиться.
А ниче если сначало меня оскрорбили? Нормально 0_о Девушку тут обижают, а за меня постоять не могут. Но Комент. Ухожу из топика этого )))
П.с.
А обязательно в первый же день региться на форуме? Я им почти не пользуюсь, только если что то спросить -
@рогнарЁк:
так я гляжу тут малышня б0рзая пришла... идитека сами в уголке понойте тут дело говорят. если вам тетс ненужен сидите на мотре и невысовывайтесь - ТС нужен нам! (некторым РО ненужен, так ониже неприходят по этому поводу форум зафлуживать) дальше... кто то тут возбухает что раньше приходить надо было, так вот... та пришол (пришла) пораньше - успел\а, другие - нет. возможно тест стал нужен некоторым только сейчас. еще тут кто то предложил тему закрыть... предлагаю ему закрыть свой рот. если люди просят значит надо. ...Я как-то насчёт рта не понял ^^ И насчёт малышни ^^ Мож кто-то не читал правила общения на форуме? Его проблема. Дело он тут говорит... Хех. ТС нужен в первую администрации, а не вам. ИМХО
А вам он нужен из-за х100 экспы и моря рарного лута, ну тык идите на ВАНРо какой-ньть... А тут серьёзные люди собрались, а не нубы, которым главное чтобы побыстрее до 99 дойти и набить инвертарь раром. ИМХО
Тем более, что Спакуум русским языком сказал, что в сервере пока не нуждаемся. Нужен будет - включат и нечего тут слюни пускать... -
Game over.