WoE - 16.04.2005
-
гнал бы поменьше. в гд можно легко умереть, и оно не всегда свободно и иногда там мега пати, в которых опыт еле еле ползет.
Честно говоря мне в гд скучно несмотря на всю его халявность и тд --.. хожу на бабок, или просто гуляю. -
@"manirka":
Hope Keeper, она эффективнее. Но для бс-ов не легчеЗолотые слова. БС-ом, особенно не агильным, в ГД водить - каторга. Я всегда при выборе предпочтку пляж с котиками, быстрее и проще.
-
@"Tiberius":
Soulsaver,Спустя какое то время гильдия Саламандерс бросила голодных РоФ в их трудную минуту и свалила в деф к сытым Валанам.
Тиб, может ты спросишь сначала у ГМ РОФа Хелен, кто кого бросил? И кто променял Саломандров на Пиратов? Прежде чем бросаться такими громкими словами...
-
-Nighty-, кто-то водил же запасаясь анодином по самое не балуйся
-
Дороговато будет с анодином-то... лучше пляж. Котики, песок, море... а ты предлагаешь залезть в мрачный подвал, да еще тратить там кучу денег и нервов...
-
@"Banjo":
@"Пивоман":
Conan, без економики как ты правильно подметил Ба конецНе понимаю почему Альде Альянсу без экономики конец. Почему-то ХиГ, Орде, Импаир не настал конец, хотя они давно без замка, а если и захватят замок с экономикой, то сдадут мобам( в баране точно :)) , а за трёхдневный лут много банок не купишь. У Империи вообще мне кажется никогда экономики не будет, но и конца тоже, уж очень длинный
Неправда, H&G замок мобам в баране не сдали. Держали сколько могли, молодцы. Хотя им столько "доброжелателей" три дня подряд на форуме жужжали про сдачу замка мобам... Надеюсь, что сдачи замков в Баране больше не повторятся - без сдач война интереснее и честнее выглядит. Лично для меня по крайней мере.
Ну а начсет экономики... Если гильдия сильная, она и без замковой экономики отлично справляется. Напрягать ИМХО может только постоянная покупка большого количества синих потов, если много монков постоянно азурят.
По моему АА и без экономики некоторое время спокойно сможет прожить. Тем более что они то как раз сейчас с замками.
-
Ну захотел народу популять на ГВ(от РЛ передахнуть), выбрали Ноиров, повоевали, вроде всем весело было, тут Бушидо мешались, решили их попробовать, прорвали, имп сломали, захотелось так, а почему нет ?
хмм такое чувство чты так взяли и выбрали наш зама, хотя вы уже не первый раз к нам прётесь.
Мне тут понравились выражения типо "напали на своих союзников" или "на своих напали" и тд.
Это кто тут свои или союзники ? Исли замки рядом, то сразу союзники, свои ?
Да если кто-то так и говорил, почему ножиком в спинку нельзя присунуть ? Это игра, так что играй так, как тебе больше нравится...Во это меня оскарбило. Вы же входили в альянс геффена, а ты гавариш совсеп противоречивающие слова.
Но мне так кажеться что у тя короткая память до такова временивспомнить или амнезия, а дя ты же ткруз это всё гавари силы многа умя 0 (я негаварю что это все танки такие есть исключение), но тут исключения невижу. Вы кинули альянс, хмм вздоёться вопрос: почему и зачем? А да вы бросили альянс когда начались война в баране. А в чом смысол в этом? вам наверно проста было заведно что баран такой сильный и думаете щас гефф под себя настроить вот и атачите всех.
Ребелы что я могу сказать? неплохие люди есть за что уважать но вы нестеми свизались. Ребелы неитралы в геффе на них никто ненападает из нас и они на нас.
Вчём же тут плюс СоВам? а то что совы могут больше людеи послать на атаку незаботясь о дефе замка, зная что Ребелы памогут им.
Моё мнение что Совы проста напраста используют Ребелов, сорри Реббелы но вы как шестёрки. На сов напали и вы идёте их защищать их зная что на вас ненападут. И нафик вам такой союзник?
Мы моглибы со своими силами идти в другие города и атачить замки и в то время дефендить свой замак. но вы щас должна играть на 2 фронта держать своё замак но и ещё и СоВ, даже на атаку недостаточна людей. Вот мне бы надоело бы всё время в дефе сидеть на 2 фронта.
Ребелы вот и делаити вывод, а вам такой союзник нужен ли?
придёт время и вас могут они кинуть. -
орфография: 2балла)
неаттестация по русскому
-
@Ellebon:
Смелый писать такое, зная, что я изза вас, не буду сорится с Графитом.Аналогично, шеф. (с) Колобки.
Я не хочу воевать ни с кем в АА именно потому, что это неминуемо приведет к столкновению с ФА, а такой вариант развития событий для меня категорически неприемлем. -
Heavy Metal, бааакаааааа!
-
LionSprings, Аналогично, шеф. (с)
Вот пост ФидоРулез очень удивил. Глупо такое выносить на форум, тем более без всяких на то причин.
-
Tiberius, специально для вас не поленюсь:
ГМ наш нес действительно в общий чат что-то насчет того, что роф замок назад не возьмет - потом я с ним по этому поводу общался. За другими подобного не заметил.
"Спустя какое то время гильдия Саламандерс бросила голодных РоФ в их трудную минуту и свалила в деф к сытым Валанам."
Легко ворочать языком, рассказывая про то, чего не знаешь, не так ли? Бросайте эту дурную привычку После раскола нашему ГМу посыпались предложения пойти в разные альянсы с целью - выбить РоФ. Если бы одно из этих предложений было принято, я бы не остался с ними, хотя очень сомневаюсь, что такое бы произошло.К Аваланчу Саламандр привел я. Точнее в разговоре со своим другом Партизаном, которому я безмерно доверяю, он предложил помочь им в дефе. И я ничуть не жалею, что мы там, где мы есть. Мне приятно общаться с нашими новыми друзьями - они очень хорошие люди, а для меня в игре самое важное отнюдь не зени и понты, а общение.
"И что же мы видим? Через некоторое время я вижу посты точно такой же тональсности от Саломандеров но жалобы уже на Валанчиков с их берсерк моде и т.д."
Могу предположить, что был упомянут мой пост на форуме с того ГВ, когда Аваланч был выбит из замка Хонорами, который, я думаю, многие даже не заметили. Что же такого особенного в этом посте, что он был расценен как нытье? Смысл поста в неэффективности действия в обороне в следствии увлечения атакой или нынче лишь писькомерство и балабольство на форуме не является нытьем?
"Я совершенно не уверен что эти слова принадлежат именно ГМу Саломандерс"
Для начала выучите, что Саламандры пишется через А, имейте уважение. Ну и могу вас уверить, я и наш ГМ это два разных человека - будьте спокойны))))))))"Можете ругать меня, за то что я такой тупой."
Тупой не тупой, но данные посты - злостный оффтоп и это следовало отписать в ПМ.
-
Бёрн, меня тоже - но тут дело такое: захотелось человеку высказаться, он и высказался. На каждый роток не накинешь платок, а сколько людей - столько и мнений.
-
@Heavy-Metal:
орфография: 2балла)неаттестация по русскому
хмм я русский учил и зачёт получил, но экзамен нездавал
да мы и русскова неучили всё литературу да литературу :? -
@"LCFer":
Tiberius, а ты думал Китсуне из Ноар? ....Нуар..неужели это так сложно запомнить?.. говорилось уже не однократно
@"Tiberius":
Soulsaver,
...Саламандерс бросила голодных РоФ в их трудную минуту и свалила в деф к сытым Валанам.Слов нет.... сравнение дорого стоит =).. мне понравилось.. смешно =))
-
Дрим.. главное не пиши транслитом. мне плевать хо по 5 ошибок в одном слове........это лучше чем транслит раскодировать
-
Не перестаю умиляться ахинее, которая льётся из уст Частокола.
Комментировать сумасшедшего бессмыслено.FidoRulez, респект, очень хорошо всё написал.
-
божественный крэш всегда пишет дважды ? )
-
Тиб, действительно не стоит говорить про Саламандр плохо, в этой гильдии очень хорошие люди и лично Соулсейвера я уважаю за рассудительность, так что о нытье с его стороны не могло быть и речи :? Насчёт Алекса и ухода Саламандр, то обсуждать это явно не в моей компетенции...
Ту Соул: Ну вобщем-то практически весь раздел ПвП\ВоЕ сплошной оффтоп, так что тут никто не исключение, просто хотелось кое что вспомнить про Алекса. Когда нас выбила из замка Империя и Ко. и посадила туда ЛеТ, сразу после ГВ он пришел в Пайон и в тупую начал глумится над нами: мол вот вы нубы потеряли замок и т.д. лично после этого случая у меня мнение о вашем ГМ упало ниже плинтуса, просто очень обидно было выслушивать ТАКОЕ от до недавнего ближайших союзников. Да, конечно у него могут быть личные счёты с нашим ГМом, но при чём тут те люди, которые просто пытаются сохранить свой замок, за что на всю гильдию полилась эта грязь ??? Я чёрт возьми рядом с РоФ был всё время моей игры в РО сначала в союзной гильдии, а после её распада в РоФ и никогда я не слишал таких гадостей связанных с нашей гильдией и соответственно со мной, даже ЛеТ никогда не высказывались так резко, по крайней мере если мне не изменяет память...
-
@"MrWho":
Во это меня оскарбило. Вы же входили в альянс геффена, а ты гавариш совсеп противоречивающие слова.
Но мне так кажеться что у тя короткая память до такова временивспомнить или амнезия, а дя ты же ткруз это всё гавари силы многа умя 0 (я негаварю что это все танки такие есть исключение), но тут исключения невижу. Вы кинули альянс, хмм вздоёться вопрос: почему и зачем? А да вы бросили альянс когда начались война в баране. А в чом смысол в этом? вам наверно проста было заведно что баран такой сильный и думаете щас гефф под себя настроить вот и атачите всех.
Ребелы что я могу сказать? неплохие люди есть за что уважать но вы нестеми свизались. Ребелы неитралы в геффе на них никто ненападает из нас и они на нас.
Вчём же тут плюс СоВам? а то что совы могут больше людеи послать на атаку незаботясь о дефе замка, зная что Ребелы памогут им.
Моё мнение что Совы проста напраста используют Ребелов, сорри Реббелы но вы как шестёрки. На сов напали и вы идёте их защищать их зная что на вас ненападут. И нафик вам такой союзник?
Мы моглибы со своими силами идти в другие города и атачить замки и в то время дефендить свой замак. но вы щас должна играть на 2 фронта держать своё замак но и ещё и СоВ, даже на атаку недостаточна людей. Вот мне бы надоело бы всё время в дефе сидеть на 2 фронта.
Ребелы вот и делаити вывод, а вам такой союзник нужен ли?
придёт время и вас могут они кинуть.
Ребелы что я могу сказать? неплохие люди есть за что уважать но вы нестеми свизались.
я понял твою позицию СоВ - Зло. Добро всегда побеждает Зло.
ты же сам пишешь что тебе бы надоело сидеть в дефе на 2 фронта?
и ты после таких слов обвиняешь что мы вышли из альянса, чтобв немного осушить болото?
ты наших людей по пальцам считал? ты думаешь у нас в замке никого нет когда мы атачим?
[]Моё мнение что Совы проста напраста используют Ребелов, сорри Реббелы но вы как шестёрки
вот шайтан, откуда знаешь?
они тебе рассказали что все сундуки мы забираем себе?
а мы ходим под Империей, виват Империя!!!
все собранные сундуки свои и ребелов отдаём им на покупку банок( империи и орде), чтобы атачили баран.
нас обещали посадить в ваш замок за это.з.ы. без обид мистер , но твой пост антиконструктивен. если не лень почитай вот это :
В контексте социальной синергетики и социальной кинетики всегда необходимо исследовать модэль взаимодействия двух научных направлений с квадратичным ограничением роста творческой продукции. Модель аналогична предложенной Е.С. Мчедловой и В.В. Качаком (1998 г.) и учитывает инерционность восприятия сообществом учёных «чужих» и «своих» научных достижений. Для выяснения совместного влияния начальных условий и запаздывания во взаимодействии направлений на динамику их продуктивности предпологается дополнять построение фазовых портретов и временных реализаций построением инициально-финальных отображений. Показывать, что запаздывание способно усложнять процесс взаимодействия научных сообществ: их продуктивность может развиваться, угасать, периодически колебаться, изменяться в режиме динамического хаоса. Собсно линк на материал: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xaoc.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=22">http://www.xaoc.ru/modules.php?name=Dow ... tit&lid=22</a><!-- m -->
может тогда начнёшь разбираться в причинно-следственных связях, и не будешь писать такие глупости
з.з.ы.
не берите в голову, просто постебаться решил даёшь позитив. а Бирюля судя по постам чем - то недоволен.