Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Mar, /no1 :lol:
-
Кстати про Кукка, еще ни у одного человека на форуме я не встречал столько матов и оскорблений, он делает эти тихо и незаметно... но все же делает.
-
Solraiver, как я понял, Крашер был оскорблен не на форуме, а зная о том, что 187-S форум читает - начал постить...
Mar, хех.
-
Вы все заблуждаетеесь, истинная цель крашера - обогнать все на форуме по количеству сообщений =)) Хоть в чем то снова станет первым..
специально для особо понятливых - смияцца посли слова лапата!
зы: лапата!
-
ик, не обгонит... Тут скурудо всех трёт. Он не может позволить Крашеру догнать его :mrgreen:
-
@"Darth-Crusher":
Tokageroh, в условиях гв подеремся как-нибудь, чтоб ты не парил откидываниями
я с тех пор как раедрика приобрел откидыванием в дуелях почти незанимаюсь, крашер давай 10 дуелей и если ты проигрываеш матч из этих 10 дуелей ты на форуме постиш что круз тебя вынес ок ?
P.S. без гострингоф -
Жу, поты ^_~
-
Крашер тру и пофигу. Джу не тру.
-
eyeless, ((((((((((((((((
Agr, и без потоф ! -
и без денег ))
-
По итогам топика пора устраивать мини-турнир: крузы против бс-ов
-
Tokageroh, мне просто страшно становится при мысли, сколько на тебя прийдется извести денег. И самое главное было бы ради чего Круз для меня на гв безобиден, его можно и оббежать.
-
@"Darth-Crusher":
Tokageroh, мне просто страшно становится при мысли, сколько на тебя прийдется извести денег. И самое главное было бы ради чего
Так вы сделайте дуэль на 1кк скажем..
Если ты выиграешь то вернёшь денюжку и даже в прибыли будешь) -
@Golum:
Кстати про Кукка, еще ни у одного человека на форуме я не встречал столько матов и оскорблений, он делает эти тихо и незаметно... но все же делает.:lol: rolf
-
КуКК, Привести пару ссылок в доказательство? -_-
-
Golum, 1) ты кому что хочешь доказать? 2) приводи, сам навеника знаешь что мне по 3) я с чем то спорил с тобой ?))
-
Я не спорю с тобой, просто своими высказываниями ты ставишь себя немного выше других, если этого не видишь ты, то это вижу я.
-
Golum, может с твоей стороны и ставлю, но хотя бы не выёвываюсь что мой чар самый лутший а ваши нупы, и что професия син самая могущественая и т.д
-
Речь сейчас идет не о том как крашер превозносит своего бс-а, а явном нарушении правил форума, которые ты кстати даже не отрицаешь.
-
самая могущественая прист и неип0т (ТОЧКА)