Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Прошу помощи у меня делема, я незнаю что качать из скилов дальше
какой приоритет.
я иду на аги вит кнайта
str 31+2 :?: атака 209+25 :?: def 23+19
agi 31+1 :?: маг атака 13~16 :?: mdef 10+12
vit 17+2 :?: hit 74 :?: flee 74+1
int 12 crit 2 :?: aspd 149
dex 30+2
luk 1+5Жду помощи, заранее спасибо :?:
-
дык ты 6напиши какие скилы прокачаны
-
@Буривух:
У мну дурацкий вапрос: в свете последних изменений скилла магнум брейк, не имеет ли смысл советовать поднимать его чуток больше, нежели 1?
А что за изменения? Кинь ссылку плз..ЗЫ. Сорри за оффтоп
-
Подскажите пожалуйста:
Я 51 левл с такими характеристиками
сила 20+3
внсл 61+1
жзн 22+3
интл 1
ловк 21+3
удч 7+2
С самого начала сделал баш 10-го левла и недавно взял квестовый find weak point, который почему-то отображается как Fatal Blow, хотя описание совпадает...
Баш у меня всегда бил слабо, чуть сильнее чем обычный удар...но я второй день бегаю с этим новым скилом и ни одного стана! :?: теперь и баш мой мне уже кажется подозрительным.. :?:
В руках у меня Tsurugi с лунатиком.
Помогите, в чем дело? :?: -
@Verde:
Подскажите пожалуйста:Баш у меня всегда бил слабо, чуть сильнее чем обычный удар...
Проверь, какого левела баш используешь.. Думается мне 1-го...
ЗЫ. Какая цифра появляется на курсоре, когда баш пользуешь?? -
Прошу помощи у меня делема, я незнаю что качать из скилов дальше
какой приоритет.
я иду на аги вит кнайта
str 31+2 :?: атака 209+25 :?: def 23+19
agi 33+1 :?: маг атака 13~16 :?: mdef 10+12
vit 19+2 :?: hit 74 :?: flee 74+1
int 12 crit 2 :?: aspd 149
dex 31+2
luk 1+4Так... скилы...
10 баш
10 2х сворд
1 1х сворд
1 ендур
5 провок
1 магнумЖду помощи. но подскажите какие статы повышать!
-
Проверь, какого левела баш используешь.. Думается мне 1-го...
ЗЫ. Какая цифра появляется на курсоре, когда баш пользуешь??
Все, понял в чем дело!
В меню скилов я выставлял уровень баша на 10...но еще в самом начале перетащил баш на панельку горячих клавиш и юзал его все время оттуда, тоже самое и с провоком.
Спасибо большое что помогли умственно недоразвитому! -
Я сворд 54/40 хочу стать сакрифайз ли Гранд крос крузом
Сила 40+4
Выносливость 18+1
Жизнь 52+3
Интелект 1
Ловкость 30+3
Удача 1Скилы:
Sword Master 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Magnum Break 1
Endure 2
Detoxify(от карты)
Provoke 6
Fatal Blow
HP Recovery while MovingПодскажите какие скилы и статы качать. И если можно где лучше качаться, а то за орк леди всего по 0.3% дают:(
Заранее благодарю. -
Сворд 38/27. Цель аги-вит гибрид найт(1h spear+ shield). На мой взгляд плохо только то, что я рановато взял столько инты, но мне посоветовали перекачать. Что скажете?
Str 20+2
Agi 29
Vit 19+2
Int 18
Dex 26+2
Luc 1+1
Sword Master 10
Increase HP Recovery 10
Bash 6 -
Rustem
Всё нормально, просто на данном этапе пока не трогай инт и дексу. Повышай аги и стр пропорционально. За вит примешься не раньше того, как у тебя появится на руках найт, т.к. сворду в каче аги полезнее вита. -
Reckless 0ne
Спасибо, ты меня обнадёжил -
Nord-man, ГК тебе уже не светит, ибо на 54 1 инт для ГК это бред.
-
всем кто идет на круза качать эндуре минимум на 5!!!
если в будующем пойдете на паладина 5-я эндура - проходной скил для прескуры(вроде так зовется). а терять несколько скилов из-за того что в ломы было дойти до 45 джоба - обидно.
так что скилы круза (имхо ест-но)
баш 10
сворд 1-ручный 10
НР-рековери 10
провок 10
эндура 5
магнум.... говорят для гк полезен, а остальным... даже и не знаюсам качал эндуру до 3 и теперь, в ожидании 3-й профы, намечаю где кусать локти
ЗЫ все написанное относится к крузу. кнайты... не поленитесь 2-х ручный меч прокачать, а остальное... ищите в форуме
-
@птЫц:
всем кто идет на круза качать эндуре минимум на 5!!!если в будующем пойдете на паладина 5-я эндура - проходной скил для прескуры(вроде так зовется). а терять несколько скилов из-за того что в ломы было дойти до 45 джоба - обидно.
так что скилы круза (имхо ест-но)
баш 10
сворд 1-ручный 10
НР-рековери 10
провок 10
эндура 5
магнум.... говорят для гк полезен, а остальным... даже и не знаюсам качал эндуру до 3 и теперь, в ожидании 3-й профы, намечаю где кусать локти
ЗЫ все написанное относится к крузу. кнайты... не поленитесь 2-х ручный меч прокачать, а остальное... ищите в форуме
а зачем сворду Provoke 10? IMHO 5 вполне достаточно. А остальные 5 лучше в Endure вложить
-
хорошо снимает вит с монстров. а то по некоротым без 10 провока больно тяжко стучать.
естественно сворду незачем... да и эндуре тоже 1 хватит, а вот потом лучше потерпеть лишних 5-6 джобов чем потоб "жалеть о бесцельно потерянных..."
-
птЫц
Если под "прескурой" имеется в виду Pressure, то пререквизиты к нему идут не от твоего круза, а от High Swordman'а. При становлении High Novice'ом все скиллы и статы сбросятся. Беспокоиться не о чем, если нынешние скиллы не мешают тебе комфортно качаться. -
to Reckless 0ne уффф... спасибо... локти теперь будут менее покусаны
-
Prof.Kashey, как считаеш сакрифайз из меня получится? сколько для него инты надо ?
-
Народ ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ как мне выйти на ASPD 160 без петери статов, иду на найта 65/48, у меня щас так:
стр 55+8
аги 44+2
вит 32+4
инт 21
декс 32+3
лак 1+2 -
Demon_Kib
calc.dashiva.net тебе в помощьПоднимай статы и рассчитай их для аспд 160, мы же не можем их за тебя расставить.