Тестирование 2advanced
-
Жаль что течтовик так быстро закрыли... Но я осталась просто в восторге от Гипси! Скилы - супер, только боюсь не успела потестить все скилы...
-
Kuka, а кто успел то? Как говорил кто-то когда-то "покажите мне этого человека и я первым брошу в него камень"
-
И всё таки интересно, как быть с покраской? смывать краску при переходе на 2 эдванс или это будет автоматом?
-
Ладно. Закрыли и закрыли. А когда введут адвансы и все патчи на игровой сервер?
-
я даже знаю кто успел 2 прокачать до 99 эдванс :mrgreen:
-
Kuka, насчёт краски не знаю, я на тестовом покрашен, но до адванса не дошел ^^
А кто это, кто прокачался до 99 адванса ^^
Тенчи взял камень со стола и вдумчиво взвесил его в руке...
manirka, даже не знаю, стоит ли вводить ненотестеные адвансы... -
Тэнчи, я успела протестить все что хотела с суперновисом и сталкером. Начала тест хайприста и палладина. А вот поиграться - не успела) так что мой ПвП билд сталкера с 120 силы (да, меня тащит эта цифра! _) так и не увидел Арену
-
Дочь Тени, Да билды, фиг с ними... А у моего Сага 120 инты было ^^ Меня тож плющит от этой цифры ^^
-
@"Тэнчи":
Дочь Тени, Да билды, фиг с ними... А у моего Сага 120 инты было ^^ Меня тож плющит от этой цифры ^^
ыыы у моего виза всего 111=(( и меня не плющит!
Но гадские бараны будут мертвы! -
@Аное-Сижайт:
Gospel - скилл для пати, для дефа. Не хочешь сидеть в дефе - не качай этот скилл, твоя гильдия найдёт себе другого паладина, не такого эгоистичного.С картой фена Pressure - единственный для тебя шанс попасть по аги-снайперу с Wind Walk'ом. Мумии тебе в этом уже вряд ли помогут... А описание скилла в игре действительно неверное, он наносит фиксированый урон, игнорирует защиту и не промахивается.
Про Gospel ты прав, но это не для меня.
А начёт Pressure могу сказать что с феном, он будет кастоваться ещё дольше и дальность у него 5 клеток, тогда как у ханта 11.и за то время каста ханту нечего не стоит как отойти немножко и Pressure будет бесполезен.
Ещё хотел спросить ритуал вегда будет так работать(смысле попадать по агильникам), или это пофиксят?
-
Я тока поднялса на небеса для того чтобы меня сделали хай новайсом =( Тока хотел заходить в комнату - клозет, сервер молчит ( Так и неузнав что такое едванс =(
-
Жалко что так мало пороботал!Ведь так интересно поиграть было ухх (!
Можнт включите на самом деле на равне с основным весеелей будет поверте( -
Теперь нно ждать оффициального заявления Спакума...
Фикк знает закрыли/не закрыли... -
Тэнчи, закрыли.
-
Народ я весь топ не успел прочитать тк времени мало -) Но как я понял тестовый вырубили ?? Если так то плохо тк я тока сейчас узнал что он вообще был и что тама мона было тестить и не успел нечего ((( Может Админы буду добрыми и еще раз включат его ?? ))) Очень даже полнзная вещь для новечков или для тех кто хочет замутить что нить не обычное........
-
На тестовом сервере было крайне весело и полезно.
Моя подруга прист 84 заходит на нормал, пати нет, идет на тестовый.
У меня бард 95, манчить жутко достает, иду на тестовый расслабиться.
Младший брат под подруги без тестового так и сидел бы сифом который месяц, а там уже син кроссом был.имхо, надо оставить тестовый как тестовый и как чил аут) сервер моральной разгрузки).
-
(
А почему они не дадут народу поиграть на тест сервере людям же нравяться а им че стоит его открыть то! Админи откройте пожалусто поиграть охото и потестить! -
Всё, жду заявления... Оффициального ^^
-
админы блин... ваще озверели ",..," УБЬЮ ВСЕХ НАФИГ!
Мы с друзьями (17 человек в (РО почти все 80+)) только перешли на тест... понравилось... очень понгравилось... и нас так обломали...
НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДЕЙ ОБЛАМЫВАТЬ!!!
короче либо тест сервер обратно, либо досвиданья рогнарёк... во какой ультиматум...
... вроде все сказал... -
рогнарЁк, у мя точно также поиграл на тест так понравилась что не магу сутками сидел седня включил думал как всегда фаил конект на 5 мин на форум бац а тут такое! Не магу без тест ) Админи прислушайтесь!