ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
где вариант ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ТЕСТОВЫЙ?
-
Тестовый сервер не для теста ваших билдов! Поиграли и хватит! А то половину народа на тестовом тусуются....
-
ВКЛЮЧИТЕ СЕРВАК! мне син кроса по тестить надо=)
-
Мдя. И не узнаю, каково быть whitesmith... :((
-
@"traktor":
кто не успел, тот опоздал :oops:Я успел но опоздал! :oops: :oops: :oops:
-
Не знаю какая там половина народа тусуется, но я и 500 человек чтоб в онлайне было не видел, кажись. А ночью то и вообще 100-150.
А в дни ГВ на "нормальном" сервере почти 5000.Может быть сервер и надо закрывть, но хотя бы делать это с предупрждением и все такое. А то вырубуили около 5 утра и сиди думай, толи спать идти, толи подождать децл.
-
А жаль что закрыли когда 1/3 народа туда сбежало, на основном стало хоть более менее свободно, покачаться в рыбных местах у меня уже сегодня не получилось.
-
@"Pret":
где вариант ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ТЕСТОВЫЙ?
у некоторых людей говорящие фамилии... на форуме это ники))) (про аФФтара темы, как собственно и опроса))))тестовый "сервер"?!
а что это... НЕ БЫЛО отдельного тестового сервера, а именно тестовый был запущен на одном из серверов, что приводило к ужастным лагам(как вам тонны безхозного лута который сканит толпа чаров... трафик возрастал неимоверно), еслибы под него выдилили отдельную тачку яб ничего неговорил... играйте наздоровье но не в ущерб основному.хочеш ченить протестить... скачай a/j/e/i/Thena + оригинальный клиент(не мотр)... и тесть скока душе угодно (офигеннейший + ненада набивать экспу и шмотки, достаточно ввести нужную комманду))))
убивание трафика и времени на такую глупость считаю расточительным (достаточно 1-2 дней, может 3-х)
-
Администрация захочет-сделает.
Не захочет в общем то её право. -
@"Kitsune":
Буривух, баньте мну :lol::lol:
-
Тестовый сервер нужно оставить.
А играют там только те кому лень на обычном качаться, нормальные люди только скилы тэстят... ну и возможные билды конечно-же. -
Я только вчера зашёл туда... побегал там 2 часа и уже отрубили. Мне хочется еЩЩЩё )))
-
я думаю сервак надо оставить) всеравно всем надоест ходить в рарах итд...
и я очень хочу чтоб новые профы появились,а чтоб они появились их тестить надо) -
кажды раз когда врубают, а затем вырубают, тестовый сервер начинают плакаться
да же если бы его выключили через неделю всеравно нашлися бы не довольные -
На скока я знаю тстовый сервер включили для того чтобы проверить, корректно ли работают скиллы адвансов. Народ ещё не успел эти скиллы протестить, так что закрывать имхо его пока рано. А если запускать адвансов на МОТРе не потестив их, то баги с адвансами будут находить доооооооооолго, так как их будет не больше 30, када на тестовом более 200-300
-
НАРОД,ЧЕ TEST SERVER ЗАКРЫЛИ?????
-
- Тестовый сервер включили для того чтобы проверить, корректно ли работают скиллы адвансов. Скиллы адвансов нихрена не работают, это всем давно ясно что там тестить еще непонятно, они еще 10 раз измениться успеют.
- Тестовый сервер включили для того чтобы проверить введенные патчи на 1-2 профы. Очевидных ляпов не обнаружено, так что дальше будете тестить когда это все введут на основном
-
ВЕРНИТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Самое жалкое, что мне до адванса всего 60% бейса осталось ((
Конечно "тестовый сервер" могут и не открыть, но я действительно согласен, что недотестили ещё. А вот то, что он ("тестовый сервер") идёт в ущерб главного, то считаю что нет, потому что, думаю, все понимают что тестовый всего лишь на время.
А то что народ перешел туда, то оно и ясно. Попросили потестить, вот народ и тестит. Даже успешно тестит. Конечно на нём сидит много людей, которые зашли чтобы так, чисто посидеть там. Проверить билды, ну я , например там действительно собирался баги искать. Ведь пока баги все не устранят, то и нет смысла пихать адвансы на главный. ИМХО -
Конечно же, зря прекрыли тестовик без предупреждения(((
, т.к. он для тестов вот и пусть кто хочет тот и тестит все скили,
а если он закончил, то снова вернется на мотр,
а причин так резко прикрывать тестовый сервак НЕ вижу!