Возлюби ближнего!
-
Господа, активнее голосуем!
-
усих пабаню-перибаню один на серррваке астанусь!!!!!
-
АРХЕОЛОГИЯ---царица наук
-
Поставил @lockloot; киллстил доказать сложно, потому что я балда. Помню бил гостринга, подбежал хант и отталкивал его от меня. Злился до посинения, потом сказали, что как только гостринга поймал надо делать 2 скрина, на всякий случай. Жалуюсь только, когда мне пишут всякую чушь в приват или в общий. Много раз меня материли, но там повод был поэтому жалобы шлю только если ко мне просто цепляются, без видимой причины или причина не объективна.
А опрос сложный. Было время когда - "Частенько жалуюсь, а то совсем распоясались!" а теперь - "Если меня очень достают, то приходится жаловаться...". В общем Бог миловал в последнее время. -
За 9 месяцев игры жаловалась 1 (или кажется пару раз было когда-то, плохо помню уже) раз. На киллстиллеров жаловаться нет смысла, не докажешь ничего, на лутеров рука не поднимается (сама такая). В итоге жаловалась на сексуальные домогательства. Совсем ханты распоясались. Если я в бикини хожу, это ещё не значит, что можно.... задыхается от негодования
-
Достают меня редко, но исключительно всегда - с пометкой "очень" -) Лутеры с моим локлутом обламываются, мне их даже как-то жалко становится, когда они подходят, стоят у заветных чужих вещичек, а взять не могут, бедняжки; на киллстилеров действует ревенж, и даже если хлостные хан^H^H^Hкиллстилеры меня убивают, в нутрях все ликует "ревенж включился, я права!". А жалуюсь только на оскорбления - если фигуры на букву А. желают самоутвердиться за счет поливания грязью бедной девушки - что ж, я "самоутвержусь" за счет отправки скрина. Но редко, редко.
-
Кидал к ногтю. Не пожалею минуты, чтобы поговорить с уродцем и отправить скрин с обещанием заточки "на +8 с вероятностью 99%".
А вообще ревендж рулит. Последнее время работать стал просто отлично.
-
Пункт 3.
Если очень достанут, но это надо очень постараться, и когда увещния не действуют, мало у кого получается так довести.
Обычно все решается мирными переговорами, или ответным действием или угрозой ответного действия> Например когда один маг мешал качать мне моего мерча на шаре Три раза попросил перестать килстилить. Перед жалобой попробовал последнее средство - спросил - может мне прийти прокаченным найтом и мгновнно убивать любого монстра которого он начнет бить, он наверно отнесется к этому нормаьно. Маг сказал - не надо и перестал килстилить.
Жалоба - последнее средство. -
Ну жаль конечно что из пвп радостей тока ревенж, но как говорится: чем богаты...
-
@revenge. Хотя премиум круза стараются не обижать.
В особо злостных случаях, когда качаю свою аку или смитку на картах, где много маловменяемого народу, на той же карте обычно присутствует и моя старшенькая крузка. Уродцев, киллстилящих у сугубо небоевых профессий типа акопристов или смитов, за людей не считаю. Один случай - случай, два - умысел. Перезахожу, отлавливаю, делаю гадости, стараюсь поймать на законный ревендж и с особым цинизмом убиваю. Если оно после этого еще и в приват начинает слюной брызжать, жду пока не накопится достаточно доказательного материала, после чего /ex и на Кафру. Такое, к счастью, случается редко, не чаще раза в месяц...
Я мстительная, мелочная и злопамятная =). Тайно жалею, что у нас тут не штаты, и в список уголовно наказуемых деяний и поводов для ревенджа не входят сексуальные домогательства... -
Помню случай(когда я ещё тут играл).
Играю боевым аколитом(на монка короче. Монком так и не успел стать.)
Бегаю в пати с другим ако. Мочим зомбиков. Много лута.
Подбегает супер новис тырит лут. Ещё пара зомбиков в салат. Снова лутстил.
далее
Я:@revenge
Он:/heh Бежит довольный меня убивать. miss miss miss hide
Я: ruwach удар удар стан
@revengeoffА кидание поцелуйчиков и сердечек и лизания со слюнетечением во время реванша домагательство?
-
пакостить ну это мелко )
да вааще забить на них, я же не злопамятный.
только злой я и память у мну хорошая, а с блокнотиком вааще бестсо временем мстя приобретает очень неплохой вкус.
если встречу кого из "друзей", мне бы только поводP.S. продам/заложу <Nickname> за пачку чая
-
все что я могу сказать по этой теме:
ВАЛИТЬ РЕВЕНДЖЕРОВ ТОЛПАМИ ССССССССС.......... АААААААААА!!!!!!!!!моего матерного словарного запаса не хватает!задолбали сволочи лут им нафиг не нужен кто нить подберет - ревенджат случайно промахнулся мышкой (лежат две одинаковые вещи) - ревнджат а чуть что (противник не позубам) вырубают
могут возникнуть возражения:
а может им нужен лут - ага нужен чтоб ревенджить)) а если серьезно он у них и так долго лежит
ини только показывают что лут подбирать нехорошо врудбают ревендж долбанут и вырубают - да все конечно замечательно если не считаль горки трупов игроков
З.Ы. помню был прикольный случай когда в клоке мне бард ревендж кинул...схватил 2 дабла потом сам валялся..потом его еще син тоже кстати платник песком и сониками закидал.. -
Помоему проблема ревенжа на картах где качаются несколько преувеличена.. Со времени появления ревенжа на мотре, я случайно попал под него всего дважды. Причем один раз его почти сразу отключили. Видимо, пытались поймать кого-то другого (там пол был просто завален довольно хорошим лутом, я даже пройти по комнате не смог не схватив чего-то), второй - какой-то несознательный син включил ревеж после того как в приличной толпе монстров в нифе мы стояли почти рядом и били всех кто нас окружал без разбора. Наверное формально я нарушил (ревенж именно за килстилл был), но фактически никакой вины я не вижу - стояло штук 7 мобов на 2-3 соседних клетках, поди разбери, кто там кого бьет, а ХП так и тает... Син долго пытался мне хоть что-то сделать, пока я добивал последнего дулахана:) Время отказаться от этой затеи у него было.. Дулахан помер, вслед за ним пришлось отправить и сина:)
А вот под Пронтой, где на ревенж ловят новисов, я попадал под него раз 50, и далеко не случайно:) Мерзавцы, которые караулят новисов вызывают у меня отвращение. И надо заметить, среди них ни разу не попалось достойного соперника. Похоже, там отрываются те, кого все подряд валят на гв или арене. -
неоригинален, но правда есть правда- @revenge...