Помогите пожалуйста с проблемой
-
Короче когда захожу после апдейта выдаёт Recource error "can't find file: bgi_temp, shadow.act u shadow.spr !!!!! Что делать !!!!! Нужен клиент другой??? Если да, то где взять!!! PLEASE
Надеюсь на толковый ответ!
-
ненавижу ПЛИЗЕРОВ :evil: странно,не находит спрайты,у тебя клиент мотровский?
-
абсолютно аналогичная проблема, ничего из указанного в других топиках не помогает, качать почти 700 мегов я не могу, а единственный мой знакомый сидит рядом и воет)
надеется на спасение;) -
Да клиент мотровский
-
Копировал в клубе там всё пашет,а у меня нет :?: Почему :?:
-
У меня абсолютно такая же ситуация... Не может найти кучу файлов с расширением bmp и еще какими-то... Причем сначала все было замечательно (клиент мотровский, все нормально... играл 4 месяца без проблем, регулярно обновлял, все патчи какие он хотел скачать скачивал). А сегодня я решил поиграть на тестовом сервере... Скачал патч для тестового и поиграл... Потом просто разлогинился... И теперь вот... не могу ни на обычный сервер зайти, ни на тестовый.. ни на какой!
Скачать новый клиен из инета возможности нет... Взял клиент у парня (мы с ним в одной локальной сети.. у него тоже все апдейты и раньше все отлично играло). И у него тоже стоит ruro2.exe (то есть на тестовом он играл). И абсолютно та же фигня.. не может найти много-много всего...
Подскажите кто-нибудь, что-нибудь... Поиграть-то хочется... тем более у меня еще больше месяца премиума...
-
Кстати, интересно время поста первого: 6.26 pm (значит ето пол восьмого по Москве..) у меня просто перестало коннектится как раз часов в 7 - начале 8.. а до етого я гамал нормально... утром гамал, потом на тестовом... может просто там какой апдейт кривой выложили...
-
кстати, о времени....верно подмечено)
-
У меня дело думаю не из-за апдейта кривого,потому что я раньше вообще не играл! Что делать мне то! с этой лажой
-
@IronFelix:
У меня дело думаю не из-за апдейта кривого,потому что я раньше вообще не играл! Что делать мне то! с этой лажойКогда начинаешь играть, то все равно тебе игра сразу скачивает все патчи, какие может... так что не важно играл ты или нет, а апдейты у тебя все равно все стоят...
Но может ето и не из-за апдейта... Я только предположил.. Ибо как-то уже так было.. Когда после патча игра переставала запускаться (не у всех, но у многих). В итоге откатили и все стало нормально... Но я не точно ничего не знаю, просто написал как можно больше всего, чего мог написать. Надеюсь, хоть кто-нибудь с этим разберется...
-
и вообще, на свой вопрос я нашел ответ здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33714">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33714</a><!-- m -->только вот доберусь до дома, попробую..
-
А мне кто-нибудь поможет :?: Задалбало уже :?:
:?: Что делать то :?: когда выдаёт can't find bgi_temp.bmp(картинку то можно любую так назвать и проблемы не будет), а вот со спрайтами что делать shadow.act u shadow.spr их тоже не находит!