Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Епт меня чем умиляют крузы нашего сервера(не все) -у них одна тактика ,чарж и щилд бумер или ввс веп )))) во откуда идут и билды аги/вит
Это самое,вот вы говорите бс типо танков во всю выносит,а танк бсу ничего сделать неможет ? ну вот простой пример ,круз-гвард-рефлект-110стр-баш )) мне интересно сколько этот круз потарит денег на убийство бса и сколько бс потратит )))Краш у тебя математичекое образавание же ,посчитай )))
БС хороший дамагер ,но в остальных аспектах есть чары которые лучше него ,что и логично . -
Solraiver, 110 стр круз? лол =))) Ты посчитай статы какие у него будут Ничего на декс и вит не останется, на аги и подавно. А теперь сравни 110 стр и 400% от баша против 130 стр у бса + 625% от маммо под овертрастом
-
Solraiver, ты тоже нашел кому обьяснять
-
БСы начнут хихикать когда до нас дойдет томагавк.. Ренж атака для БСов как мана небесная..
-
eyeless, к тому времени глядишь и картовая терминация появится)) 1333% + 50% stun
-
Darth Crusher, и рассада грибочков -_-''
-
eyeless, ага %) каждому своё %)
Кстати, у нас на сервере имеется живой пример круза дамагера - Шемата. Пусть он расскажет, как успешно он разделывается аги-инт крузами -
@"Darth-Crusher":
eyeless, к тому времени глядишь и картовая терминация появится)) 1333% + 50% stunПадаю ниц и трепещу. Будем на Краша ходить как на МВП
-
@"Tiberius":
@"Darth-Crusher":
eyeless, к тому времени глядишь и картовая терминация появится)) 1333% + 50% stunПадаю ниц и трепещу. Будем на Краша ходить как на МВП
не ты не чуток не прав....как на проапрегреженных мвп..а то тут 1 чел его валят..а вот на офе говорят по 7-8 ходят...и то не всегда удачно при 90 + лвлах+)
-
Desructioner, это точно )) пусть попробуют Найти завалить ))
-
@"Darth-Crusher":
Solraiver, 110 стр круз? лол =))) Ты посчитай статы какие у него будут Ничего на декс и вит не останется, на аги и подавно. А теперь сравни 110 стр и 400% от баша против 130 стр у бса + 625% от маммо под овертрастомСтр 85 = (карты, бонус, обкаст) 110 стр
Аги 48 +2=50 (с обкастом 60), с берсерком аспд 172 (с виспером фли под 180 или 170, точно не помню)
Вит 73+7=80 с картами под 16 к хп
Инт 25 с кастом 35 ~650 сп
декс 47+3=50 ( с кастом 60)...мумии или ВВС против аги, на остальных гидры...
Лак 1..
Хороший дамаг при неплохой скорости и почти 16 к хп с картами...Если не брать хиловую ветку, от будет рефлект...Если брать, то будет 5 гвард, 5 шилд чардж, 5 бумеранг и 5 дефендер... -
@"Darth-Crusher":
Demi G0D, против визов есть марк, с ним они не могут остановить, проверял. А стун действует достаточно далеко - 3+5х5 клеток. Ханты остановить не могут, могут замедлить. А если есть фортун сворд , то вцелом аги хант не проблема. Азура пока что единственное, что может быстро убить бса, но у нас уже есть и товарищи в гострингах))
Даже если и можно проходить с марком когда тебя держат визы гастом то очень медленно..при этом тратя драгоценные поты и время..
Круз как я писал или попровочит или бумер кинет, застопит виза и сбив ему каст..Насчёт аги хантов так Гвард всёравно даёт преимущество по времени прохождения..
Я думаю БС лудше подходит для дефа нежели чем для атаки..
-
ок )
стр 99+21+10
аги 48+3+12
вит 73+6
инт 1+10
декс 38+12+10
лак 1Под кастом с топориком 177 аспд, 10.7к хп с картами. По гоблин лидеру у которого 48 деф и 37 вит средний дамаг маммонитом с одноручным топориком 2 гидры и 2 скела = 2157 (только с блессом)
-
Demi G0D, скажем так, бсу лучше идти сразу позади танков, чтоб меньше гемора было. А потенциал весь раскрывается после прохождения прекаста, в мясе. В дефе бс тоже неплох, но пока что не идеален. Ждем вайтсмитов, толку будет больше, когда они будут ломать армор и оружие.
-
Думаю такой круз с рефлектом убьет такого БСа (по лидеру-то может и 2 к, но у круза-то будет 30(тара)+10(пу-пу)+20(рейдрик, вряд ли топорик элементальный, скорее всего гидры?), то есть дамаг не на 2 к+ круз бьет тебя башами ( и не слабыми, учитывая его стренгу причем с достаточно приличной скоростью)...
С хилом вместо рефлекта скорее всего круз умрет, может просто элементарно не хватить сп на откидывание + бумеранг и еще хил себя...
Но это все только в теории и мое мнение, как на самом деле я хз...я в дуэлях крузов с БСами тру нуп X_X -
Краш я не буду тут ничего доказывать ,просто давай проверим ,возьмем по 10(20?30?) потов и задуелимся ,я даже не круз и у меня нету гварда,рефлекта тебе будет раза в 2 проще ))))
Кстати ,когда читаешь пост,читай полный текст а не отдельные слова,ты писал что производные свордов вобще ничего не могут и бс их рвет как тряпок , собсно по поводу этого я и написал ,а на счет того что бс сильнее бьет никто не спорит . -
@the-5.6.7.8s:
бсы лучше чем монки в дефе, помню у нас было три бса на портале, просто жуть. На этом сервере такого не видела ни разу, правда, но надеюсь увидеть. )))помнится такой Деф был осенью у Финал Фентези в замке в Паене...
у них на входе стояли 2 - 3 БСа и всех долбили....но замок мы
тогда всеравно взяли :? ....правда ненадолго :? -
Darth Crusher, средненький такой билд... Что-то похожее очень хорошо будет себя чувствовать на арене, при должном эквипе.
-
Харе идиотские билды на 99 левел считать.
Считайте по нормальному, на 90 левел. Если к этому моменту чар еще не начал ни в чем рулить, то скорее всего до 99 он никогда в жизни не дойдет потому что интереса не будет.Кстати, на стр билды народ одевает Орк херо хелм, уши, и два мантиса в кольцах. В сумме +13, вместе с джоб бонусом круза +20.
Т.е. для силы 100 достаточно базовой качнуть на 80, а не 85.
-
Я тоже Пофлудю.
Краш и правда "Нуб" когда его на ГВ толпой окучивают. А вот на Арене яб так не сказал, тому примеры нашей совместных баталий против Турок и недавней небольшой дуэльки: Я + краш против Ксерон + Валера, оба 99 и + гост у Валеры. Ксерон лёг сразу от мамонитов Краша, Валера получил по чайнику Холи Лайтами зделал Феерверх Белых потов(Мы не чего не кушали) и добил меня, и ещё 4-5 секунд убивал краша (Гост Валеры рулит). Без банок на Арене былобы всего 2 трупа, с фанариками.З.Ы. Краш на 99 у меня будет 100 стр, а я всеволиш СакриКруз.