Эххх Уши уши!!
-
Так как у нас первая 10 в рейтинге не чесно набила его в нем нет смысла
-
ну, а если к тебе кто то подошел, и бьет, причем его саппортит прист это честно ? )некоторые из пвп топа вполне набивали его с пати или пристом.
-
Вместо ушей можно поставить НПЦ где-нибудь в стороночке и через него выходить.
-
cadet Какие могут быть дуели сейчас время не то чтобы дуелиться а если на тебя налетели бандой так ты мужественно отбивайся а не ешь ухи..!!потом как убьют просто пати собери и вынеси вот и все дела!!!
-
Этакий топик обиженых неудачников, которые всеми силами пытаются доказать что игроки с высоким пвп рейтингом набили его нечестно. :lol: :lol: :lol:
Зло не ухи, а Alt+F4 сколько раз вам повторять? Спасает даже из стана и фриза, это настоящий чит. Добивайтесь от администрации чтобы после Alt+f4 чар еще секунд 10 в игре оставался, хоть польза от вас будет.
-
BadaBoom неудачники это те которые набивают свой рейтинг нечестно...!!!!И походу ты являешся таковым!!!
-
@BadaBoom:
Добивайтесь от администрации чтобы после Alt+f4 чар еще секунд 10 в игре оставался, хоть польза от вас будет.так он и остаётся, разве нет?
-
cadet, я лучше промолчу )))
-
Первое! за читы на нашем сервере банят! За ухо на арене ищо не кого! поэтому такой способ набивание рейтинга читерным называть оскорбление! За оскорбления банят человек по 10 в день %) вот и думайте что пишете теперь!
Второе! Где-нить на сайте мотра написаны правила поведения на арене? Ладно где-нить написано, что запрещено жрать банки где либо то ни было? ахтунг опять нет! Думает второй раз!зы: когда энеми жрут банки радоваться надо, деньги не у всех резиновые, да и не всем это помагает %)
-
@Кампотик123:
cadet Какие могут быть дуели сейчас время не то чтобы дуелиться а если на тебя налетели бандой так ты мужественно отбивайся а не ешь ухи..!!потом как убьют просто пати собери и вынеси вот и все дела!!!
поучи меня еще на арене бегать :lol: , я про то что беспреел уже тупо надоедает и хотчеться просто подуэлиться, сравнить билды!Да кстати мне кажеться этот беспредел это наш руский менталитет!
Янки ведут себя намного поблагороднее(не беру в учет наших турок) -
d3m, не стоит заниматься распространением слухов. Называйте вещи своими именами. Ухо на арена по УК Мотр не считается читом. Если вы считаете иначе - это ваше мнение. Однако подобные заявления: " читы на нашем сервере банят! За ухо на арене ищо не кого! поэтому такой способ набивание рейтинга читерным называть оскорбление", можно расценивать как клеветнические.
-
skurudo чего чего???? дуб? %)))) ты загнался малышь сдается мне!
Ухо на арена по УК Мотр не считается читом.
а я что написал? %)
" читы на нашем сервере банят! За ухо на арене ищо не кого! поэтому такой способ набивание рейтинга читерным называть оскорбление", можно расценивать как клеветнические.
перечитай про что пишешь ты попутал малясь!
-
Ой,а я не знала что ухи работают,надо попробовать,а то крузы совсем охамели
-
учите детей чему попало потом появляются всякие гипер детки и мега киски
-
@"skurudo":
SQ, не долбет. Ведь можно и не ходить ^^Ну так я и не хожу. Но "за державу обидно" (с) Просто есть не очень честные и не очень игровые возможности... О них что, теперь молчать?
Вообще от самого по себе ПВП рейтинга мне ни холодно ни жарко. Проблемы создают только люди, поставившие своей целью его себе срочно качнуть.
Вот нарпимер случай был: Ходил за мной по данжу бард один. Нападает на меня несколько мобов, он четко одного из них килстиллит, а локлут не выставлен. При таком раскладе в куче своего лута я поднял то, что выбил он. А ему только этого и надо. Мгновенный ревендж. Издалека дабл-дабл-дабл, клоакинг, и вдоль стеночки подальше, снова издалека дабл-дабл-дабл... Ну убил я его разок. Он сам на ревендж нарываться стал, снова клоакинг и т. п. - убил я его второй раз. Он отстал от меня и переключился на других...
Вот нечего человеку было делать, лишь бы грохнуть кого-нибудь.@"Sasha-san":
@"BadaBoom":
Добивайтесь от администрации чтобы после Alt+f4 чар еще секунд 10 в игре оставался, хоть польза от вас будет.так он и остаётся, разве нет?
Ну я не знаю, как вот прямо сию секунду, но неделю назад проверял. По АЛЬТ Ф4 чар из игры выходит мгновенно. На арене не тестил, но не вижу причины, по которой там это работало бы по другому.
А вообще лучше не чтобы чар в игре еще 10 секунд стоял - зачем портить людям жизнь на других, не ПВП локациях? А вот на арене можно как минимум сделать так: нажал на ухо / нажал АЛЬТ Ф4 / чарселект - автоматически проиграл последнему ударившему. И только если этот перс мертв - выходить можно без всяких падений рейтингов... Уверен, исчезать с арены ушами и другими способами, нечестно набивая рейтинг, будут в разы реже.
@"d3m":
Первое! за читы на нашем сервере банят! За ухо на арене ищо не кого! поэтому такой способ набивание рейтинга читерным называть оскорбление! За оскорбления банят человек по 10 в день %) вот и думайте что пишете теперь!За угрозу баном у нас тоже по идее банят.
@"d3m":
Второе! Где-нить на сайте мотра написаны правила поведения на арене? Ладно где-нить написано, что запрещено жрать банки где либо то ни было? ахтунг опять нет! Думает второй раз!В том то и дело что не запрещено. И некоторые хотят, чтобы это... ну... даже не запретили, а пофиксили, чтоли. Потому, что кривая система, на самом то деле. А рейтинг такой практически ничего не отражает кроме упорства человека, и, частично, от его желания облегчить себе жизнь разными не очень честными способами.
-
а я поэтому поводу скажу я писькомер большой и пвп рейтинг ценю но ушки куфаю только когда мну бьет патя или заведомо сильнейший противник.
-
За угрозу баном у нас тоже по идее банят. Wink
а я и никому не угражал, это мне skurudo угражать начал, я лишь попросил подумать %) он отказался и написал глупость %) хотя он очень часто её пишет, но на это раз я не мог не промолчать %)
Чего нечестного в пожирании банок на арене? Если у человека есть банки он не такой крутой как skurudo но хочет ему навалять, он приходит на арену и начинает валить этого самого skurudo тот начинает сапративлятся и ему это почти удается пока человек не начинает жрать банки и убивает skurudo, после чего убитый заходит на форум в эту тему и пишет что d3m пора банить за угрозы, и что жрать банки на арене неимоверный чит! Вполне прафдопадобная история котороая может иметь место, так вот в чем косяк пожирания банок на арене? а теперь вопрос нумер 2, чем винги отличаются от банок? %)
Другой вариант развития истории:
Челавек с банками уже на арене щемит skurudo того отхиливает прист который с ним в пати (дапустим человек=монк) он быренько выносит наивного приста сами знаете чем, жрет при этом еще пару банок и тут skurudo жрет винг идет на форум и пишет что азура на арене неимоверный чит и т.д. и т.п. %)))зы: все софпадения с реальными историями и именами людей случайность, просто пример.
just4fun %_%
-
d3m, перечитал. Твоя очередь: "читы на нашем сервере банят! За ухо на арене ищо не кого! поэтому такой способ набивание рейтинга читерным называть оскорбление".
Выводы из данной фразы:
- Ухо не чит, потому и не банят. Тут солидарность.
- Набивание рейтинга - каждый крутится как может. Не преследуется.
- Считать оскорблением? Ложное утверждение. Если тебя это оскорбляет, не ходи.
Ложные выводы, явная попытка клеветать.
Тебе еще никто не угрожал, не кури зеленый чай, пожалуйста.
"Если у человека есть банки он не такой крутой как skurudo но хочет ему навалять, он приходит на арену и начинает валить этого самого skurudo тот начинает сапративлятся и ему это почти удается пока человек не начинает жрать банки и убивает skurudo, после чего убитый заходит на форум в эту тему и пишет что d3m пора банить за угрозы"
^^^^^ Эти вот совпадения начинают анноить, в них просматривается явные негативные оскорбления. Прошу прекратить. Вранье и бредовые фантазии оставь при себе.
-