Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Darth Crusher, Краш ты наверно батаник который помешался на ро:) сочуствую!
я бы на твоём месте сидел бы и играл как это делают другие БС и не тока !
возми пример с Валеры, нечего ни кому не доказывает что он лутший и что БС самые самые и просто играет бери пример с умных !
-
@"КуКК":
Darth Crusher, Краш ты наверно батаник который помешался на ро:) сочуствую!ой я не могу кто бы говорил
-
все БСы кроме крашера для меня теперь несуществуют :)) плакал и читал, плакал и читал
-
kinky, хотя бы от ро не завишу, как некоторые уже
-
Краш, забей на них Пусть играют консервами. Есть люди которые понимают всю силу мерч-класса, но до некоторых это доходит с трудом.
-
Solraiver, я не виноват, что у некоторых дедукция работает только в одном направлении ))
КуКК, во-первых, мне не обязательно каждому рассказывать о том, что я работаю с утра до вечера и на ро в будни остается от силы 1 час. У меня не остается ни времени ботать, ни сил. А то , что некоторые страдают от безделья в реале и в ро набивают 99е левелы - я за них очень рад, но меня мама с папой не содержат. Во-вторых, утверждать , что Валера лучший - абсурд)) Если уж подходить к этому вопросу по-серьёзному, то по какому критерию ты считаешь, что он лучший?)) -
eyeless, тебе в тени надо на пару с крашером :)))))))))))))
-
имхо у каждого класса свои плюсы и минусы.. бс так же имеет свои.
-
Darth Crusher, нет я не считаю что он лутший я так же не считаю что вообще есть лутшии ! все на что то способны и все прокчески одинаковы
-
@Valkyrie:
имхо у каждого класса свои плюсы и минусы.. бс так же имеет свои.
гениально -
КуКК, мне и у нас хорошо.. А то что бсы с грамотным эквипом и раскачкой это страшная сила доходит обычно не сразу до всех. Обычно у кафры.
-
eyeless, вот имено все это знают ! да и какая сила ? на гв легче залезть в хайд выйти сразу и пробежать а бс пока догонит ) теболее такая толпа !
сила так сила ! любой перс в хорошом шмоте сила
-
КуКК, сила бсов в деньгах. Если ты подразумеваешь ГВ как беготня от входа до импа, то тут получается что самый сильный чар найт-круз с блади эксом. Ибо фиг догонишь
-
КуКК, круз например приста не убьет, какой бы у него там эквип не был. На гв проще всего застунить чара в хайде дождаться, пока просветят, и замаммонитить. Лично я люблю свой класс за весьма хорошие танковые качества и самый большой урон, после азуры конечно.
-
если подразумевать гв как битву где у всех хватает потов то бс тоже не решает в одиночку..
-
Valkyrie, да, согласен. Но 2-3 бса порешат любого танка в толпе. На прошлом гв я впервые оказался "по ту сторону" в этом плане)) Еле успевал жрать банки )) А если б не мой фли, которые выше среднего, то точно бы окачурился за пару секунд.
Уже говорил Номису, только он это пропустил мимо ушей, скажу и вам: научитесь уважать соперников. Лично я могу уважать каждого из вас, но только в том случае, если ко мне начнут относиться также. А пока что кроме слов "агильное мясо" в свой адрес я еще ничего со стороны членов АА не слышал.
-
ну 2-3 танка тоже порешат бса ) я холи кросс люблю )
-
@Darth-Crusher:
Лично я люблю свой класс за весьма хорошие танковые качества и самый большой урон, после азуры конечно.бсы лучше чем монки в дефе, помню у нас было три бса на портале, просто жуть. На этом сервере такого не видела ни разу, правда, но надеюсь увидеть. ))) -
чем 3 бса спасут от десятка двух танков ползущих из локи с 100000 потами на борту, и которые в броне метровой? )
-
Valkyrie, ошибаешься, не порешат )) К сожалению, у нас изначально была кривая физика мира и остался у многих в душе стереотип, что крузы универсальны. Это заблуждение. Круз - это лучший танк и конечно им проходить прекаст по сравнению с бсом гораздо проще. Но танки больно биться не умеют. Меня на гв очень часто бьют по 3-5 крузов, башат, станят, но убить не могут. И я бы не сказал, что они меня сильно напрягают. По-моему мнению , лучшее применение круза это сакри своим людям, прорыв локи и устранение визов с хантами.