Патчи которые к нам приехали - чеклист
-
4e6yp, отлично... С эндурой остается только один вопрос, сбивается ли он людьми. Как его выясним, можно будет [?] снимать.
FeliX, про блейд стоп ничего не встречал в патчах... Может что-то изменилось при усилении МвП? Я не знаю просто от чего зависит вероятность успеха БС.
-
успех зависит от лвла скила я взял 5 максимальный как и не на тестовом и разница скажу офигенная
Не только на мвп на всех -
Тут одни крузы собрались...
Даш! Даш! И еще раз даш!
Ничего похожего на инфу их патчей не нашел. Только разве что дистанцию урезали с 50 до 14 клеток! -
Подредактировал список, добавил комментарии к скиллам, к которым есть вопросы.
Люди, я понимаю что всем уже тестовый в печёнках сидит... Но когда его прикроют, нам останется только догадываться, что у нас патчено, что нет. И никто не рискнет своим билдом что бы проверить. Так что активнее, пожалуйста.
Ales, и правда, про монков почти ничего нет... Наверное их меняли в более мелких патчах, если у кого-то есть желание, поройтесь на кРО. Вполне вероятно, что часть "неприятностей" могут быть не фиксами, а багами. Тогда можно будет просить Спакума о помощи :roll:
-
Некоторые личности заявляют, что клокинг работает только по стенкам. Внесите кто-то окончательную ясность.
только по стенкам
-
З.Ы.
похоже у хайда теперь есть какой то каст тайм, если во время него ударят - перс в хайд не уходит -
Max Damage, да нет. Просто на монков положили крест.
-
@SPiRiT:
З.Ы.похоже у хайда теперь есть какой то каст тайм, если во время него ударят - перс в хайд не уходит
Угу, я где-то даже встречал такой патч, но вот теперь найти не могу.
Потестил клокинг, и правда только по стенкам :roll:
-
А про Stone Curse ничего нет? Вроде говорили что на 6-10 лв он при фейле гемы не должен тратить...
А квагу жалко (( -
объясните мне тупому.
Логически.
Зачем надо клокингу 10 лвл ,ЕСЛИ ОН НА ВСЕХ ЛВЛ РАБОТАЕТ КАК НА 3
Просто интересно)
Время нахождения в клоке кстате тоже одинаковое.что на 3 что на 10 лвл.
Скорость хождения одинакова. -
@gelius:
объясните мне тупому.Логически.
Зачем надо клокингу 10 лвл ,ЕСЛИ ОН НА ВСЕХ ЛВЛ РАБОТАЕТ КАК НА 3
Просто интересно)
Время нахождения в клоке кстате тоже одинаковое.что на 3 что на 10 лвл.
Скорость хождения одинакова.
объясни мне... не тупому, кто тут заикался о клокинге 10го лвла?)))
и при чём тут 10 лвл клокинга?))P.S. чем выше лвл клокинга, тем меньше он жрёт сп и по идее (если учитывать патч на "безстенковость") увеличивает скорость движения в нём...
-
Ах да я думаю все монки заметили ,что после азуры независимо убил ли ты моба или нет остаёшся без сп 5 мин
-
ммм блейд стоп ловит мобов отлично.
на пляже видел как монк танковал ако на котах БСопом)) -
Dancer, Bard - Into the Abyss: Теперь уменьшает только вражескую DEF в 0.
Не правильное описание скила, а точнее ваще все перепутанно))) -
Угу, это Eternal Chaos. Где-то я уже видела ложный эбисс...
-
Химики не могут лечить свою живность (флор, географеров), а должны.
Химам вроде как исправили формулу варки, боевой хим варит кое-как. -
«Bard/Dancer - Please Don't Forget Me - ASPD будет теперь уменьшаться в зависимости от DEX, вместо STR» - мне казалось, что от стр оно давно уже не зависит -_-
«[+] Hunter - Все трапы теперь будут работать на вас, ваших партийцев, гильдийцев и союзников (ПвП/ГВ).» - вот это полный пэ…
«[+?] Swordman - Endure: Если вы получаете урон больше 7 раз в режиме Endure, он спадает. Также, вы можете использовать Endure снова только через 10 секунд после предыдущего КАСТОВАНИЯ. Эта задержка не касается других скилов, а только Endure. Этот лимит на 7 ударов не работает, если вас бьет игрок или удары наносятся скиллами.» - Довольно суровый фикс. 10 секунд – это довольно долго.
«+] Blacksmith - Over Thrust: Так же как и Weapon Perfection, время действия на партийцев полное. Также, вероятность поломки оружия уменьшена до 0.1% для всех уровней скилла, скилл теперь работает для всех типов оружия… Если верить Raby-En-Rose, на официале поломку отключили, так как все очень плакали... ) У нас ее тоже судя по всему нет.» - У нас поломки оружия никогда не было. На официале отключили поломку на топоры и мейсы, НО скил и не работал на другие типы оружия.
Dancer, Bard - Into the Abyss: Теперь уменьшает только вражескую DEF в 0.» - ты уверен, что речь, про Into the Abyss? А не про Eternal Chaos? Это первый сильный ляп.Ну и я вдруг задумался, а откуда ты про эти фиксы накопировал? -_-
-
@Наглый-Трус:
Химики не могут лечить свою живность (флор, географеров), а должны.Химам вроде как исправили формулу варки, боевой хим варит кое-как.
Если верить кальку по "новой" формуле, то и небоевой кое-как варит.
-
Убили (с) химов!!! =))))
-
Клоакинг мерзко не работает даже на лвл 10 (только вблизи стенки)(( Прибавки в скорости я чтото не заметил.
Вот еще одна странность - бил в режиме ГВ круза (т.е. в замке), он ничего ественно сделать против меня не мог, огребал огребал, потом кончились поты и он врубил эндур и просто убежал!!
Вопрос - это на тестовом так ГВ неполноценно включено или это новый фикс? 0_о