Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
@Valkyrie:
любой игрок ценен командной игрой... сейчас даже одного папку с убер одежке нубы толпой задавят.все дело в том, есть ли у челоека стремление доказать что-то самостоятельно или ему вожнее успех предприятия вцелом, вот о чем я говорила. -
Насчёт БСов: лучший БС имхо грамила. Слышишь, Краш? Он лучше тебя ;). Вот только как человек он мне не понравился. Слишком много амбиций из-за своего билда.
-
alien3, Вы тоже притихли, заметь=))))))))))))
-
Выпив 3 ящика синих таблеток, нагрузив в телегу 2к белых потов, украв у бабушки 1кк Гордон Кр...
Ой так о чём это я. Ах да, Краш, ты как всегда единственных и неповторимый. Никто не спорит что перед замком стоял кто-то но точно не ты и именно этот кто-то сказал что "АА тру нубы", "бараны гоу хом", "поубиваю вас в ГД как нубов" (это конечно не дословно но примерно так). И конечно не ты в так называемом "МЯСЕ" из меня найта и 2ух крузов пытался их застанить хамерфолом. Вот нуб был, правда? Всё бил-бил, бил-бил, бил-бил, а зачем, почему, постоял минут 7 банки поел, сказал "ну вас нафик и ушёл". А жаль.
Да, чуть не забыл. Т.к. я из Хаоса я должен начать загибать пальцы. Всего у меня 20 пальцев, думаю первых 5ти тебе хватит.
Первый:
У тебя самомнение выше останкинской башни.
Второй:
Я бессмертен.
Третий:
Скронз рулит
Четвёртый:
Билюля тру
Пятый:
Здесь был Вася 17.04.05г -
Сегодня возле средней Кафры Пронтеры состоялся астральный сеанс Папы Крашера со смертными. Из смертных был мой мерч, nomys и Bork. Нам были донесены Истины, которые я должен донести до вас, иначе меня покарает Чорный Сотона. Итак:
-
Крусы без сакры на ГВ бесполезны, у них совсем нет дамага, они не могут сдвинуться с места и только едят мастелы.
-
Папа Крашер за это время проходит все дефенсы, непринужденно стряхнув с себя остатки азур и прочих станов, и ломает империум быстрее всех синов.
Всем повторять по три раза на ночь и будет вам Озарение. Мине... ой, то есть аминь!
-
-
я вот не перестаю любоваться на вас
Энди, если п.1 имеет что-то похожее на то, что я говорил, то п.2 - чистый вымысел. Когда научитесь нормально читать и воспринимать информацию? Может очки прописать?
Штакета комментировать бессмысленно, это пропащий для общества член. Не лечится.
Я попробую сейчас выступить за всех бсов. Каждый бс гордится тем, что вырастил. Это стоит огромных трудов. Наш класс самый особенный. Кто смог вырастить кузнеца и одеть, тот никогда его не променяет ни на что. В плане пвп ему нет равных. И бс может на гв практически ВСЁ! Ограничением служит лишь ресурс под названием деньги.Да, всегда рулит команда. Только для меня сейчас гв это фан. Я не прихожу кого-то там завоевывать. Мне отлично сидится в замке в Пайоне. Была бы такая цель - была бы и команда, при том весьма серьёзная. Однако кайфно отрываться 4 часа в неделю на тех, кто тут бычит и гонит в мой адрес, а потом находя мои реплики о том, как их пинали на гв, начинают исходить желчью и поливать меня грязью.
Я хочу передать привет Номису. Прежде, чем говорить что я - ничто, качни хотя бы такое ничто для начала. А еще твои баши по 250-350 дамага безмерно рулят, учитывая еще как часто при этом ты мажешь.
-
Краш ,читая твой пост ,сразу тебя вспомнил ) убили его на гв пару раз - началась грязь )) потом еще удивляеться,а что вдруг ему тоже самое говорят)
-
Solraiver, где хоть слово ОТ МЕНЯ, как я обескуражен тем, что меня убили 2 других бса из Хаоса? Между прочем били они меня долго При этом я еще успевал маммонитить некоего Райдшторма. Так что я собой остался доволен
-
*Продолжает гнуть пальцы
Шестой: I love Darth Crusher.
Седьмой: I love Black Smitch.
Восьмой: Сам ты член.
Девятый: Vasia bil tut.
Десятый: Скронз жжот
повторюсь
Десятый: С-К-Р-О-Н-З Ж-0-0-Т -
@"Darth-Crusher":
Solraiver, где хоть слово ОТ МЕНЯ, как я обескуражен тем, что меня убили 2 других бса из Хаоса? Между прочем били они меня долго При этом я еще успевал маммонитить некоего Райдшторма. Так что я собой остался доволен
Ты бедного Райдишторма пинал-пинал, пинал-пинал (при мне кстати), а потом сказал что-то и улетел. Я эту ситуацию описывал. ) -
Andy the Skrontz, после таких слов даже я задумался, не стать ли твоим фаном
-
@Darth-Crusher:
Каждый бс гордится тем, что вырастил.В мемориз!
-
lllllllllllllllllllllll, да , было дело, припоминаю с трудом. Все было клёво, пока чем-то тяжелым по голове не ударили. Азурой что ли... Мне так хотелось пощемить наконец тебя , сладкого, а не дали
-
Ыыы, коронная фраза : ))) В десятке топа "Перлы Мотра"
А вообще топ не о рульности Бсов... А о том, что многие люди готовы ради лишнего уровня бросить своих друзей и гильдию, но это их личное дело, никак нас не касающееся
-
@Darth-Crusher:
Каждый бс гордится тем, что вырастил.В мемориз!
ааа ,немогу )))))
-
Вернее ты сам улетел вингом ))))))))))))
-
Darth Crusher, краш писец ты дебил что ли о_О мы БС'ов не унижаем и не говорим что этот класс отснойный ))))))))))))))))))0
Я попробую сейчас выступить за всех бсов - - - мы тебе пытаемся обьяснить тем что БС класс это не Божественый Класс как это утверждаешь и доказываешь постояно !
-
lllllllllllllllllllllll, да ну еще, винги юзать)) Нет, убили!
-
КуКК, БСы - божественный класс!!!
-
Darth Crusher, Конкретно этих слов нету ,но такой вывод напрашиваеться сам ,получил по голове и сразу обосрал тех ,кто это сделал )