WoE - 16.04.2005
-
@d3m:
а раньше вроде передавать замки альянсам было запрещено! потом патичк, не дающий разорвать альянс во время гв.. ивсе правило кануло в лету, а ведь навероне никто не подумал что альянсы могуть быть больше чем 3 гильдии! Так куда все-таки делось правило? %)Правило исчезло после ввода экономики.
-
Боюсь показаться банальным, но что было в пронте?)
В гефе, как уже писали, СоВы и Ребелс пошли атакой на своих бывших союзников - неожиданный ход на политической карте мотра.
Респект Креатору, который пока наблюдает (а мог бы пронту шутурмить %)
-
Bork, в замке на тот момент не было НИ ОДНОГО ордынца
А по поводу передачи замка обратно пантерам.... Имхо если это действительно простая передача, то наверное ее делают не дожидаясь прорыва блока и дохождения атаки противника до комнаты импа.
Субъективное ощущение: передавался замок гораздо больше времени, чем требуется чтобы имп разбить. -
@Tiberius:
Красивые песни поешь!
Жаль только что баянисты в твоем ансабле играют совсем другую музыку :lol:
Наши слушатели уже рвуться в гримерку чтобы музыкантов передушить!
Тибериус, без обид, но Имперки\ЛЕТ правильно о вас писали.
Вы всегда на сильной стороне. Рулил альянс - вы были нейтральны и даже иногда союзничали. Альянс отбивается от нашествий варваров (Орды ;----))) и вы уже переметнулись на сторону нашего врага.Как быстро всё меняется... (с) кто-то из Лет, вроде
Это всё только моё мнение, поэтому я готов выслушать тебя и изменить его.
Борк, мы на своей стороне, а не на стороне сильного или слабого. Если бы мы были на стороне сильного - то сейчас бы были не в Гефе,а у кого нибудь в защите замка вашего альянса, так как обьективно АА (Антихрист Альдебарановский :lol: ) сильнее Империи и Орды...
-
Banjo писал
This is bullshit mAn. После того, как Аваланч взяли замок я сразу отправился на второй гейт, никто его не прошол. Более того, я пошол на первый гейт и застал врагов не дальше лестницы рядом со входом. В следующий раз буду скринить, достали люди, занимающиеся грязным пиаром.
Banjo, грязный пиар? Чья бы мычала а ваша бы молчала... Вам устроили красивое ГВ, все получили удовольствие, только вот ваша манера выпячивать свои успехи и отрицать успехи противника уже реально запарила. Я был на расстоянии одного экрана от импа, перед тем как его хаосы разбили, но к сожалению скринов не делаю - лаг большой.
-
@"Raby~en~Rose":
Lector, Вы не совсем правы.- Пантеры продержались около получаса
@"Lector":
Raby~en~Rose, Я вот тоже могу сделать скрин и сказать что он сделан после 1 сек после взятия замка...короче первый пункт свой не доказала...@"skurudo":
Lector, ну так предоставь скрин с точным вренем.
Luina3 была взята на 18-19 минуте.
Жаль на моем скрине надписи не видно, не ее снимал, а Марка Аврелия, который рядом гулял. Но точно знаю, что мое "гы" было по поводу захвата замка. -
@"Кузнечик":
А по поводу передачи замка обратно пантерам.... Имхо если это действительно простая передача, то наверное ее делают не дожидаясь прорыва блока и дохождения атаки противника до комнаты импа.Субъективное ощущение: передавался замок гораздо больше времени, чем требуется чтобы имп разбить.
Я присутствовала в комнате империума, когда замок принадлежал Avalanche. Так вот, для того, чтобы Chaos могли разбить империум, им нужно было пройти полный деф Avalanche плюс силы Midnight Panthers, BAKA Alliance и Moonlight Panthers, при отсутствии союза со всеми этими гильдиями. И три-четыре минуты я не видела Chaos ближе, чем на 1м гейте.
При передаче замка от Chaos нам все было сделано быстрее, поскольку дефенс держали уже наши визарды, хантеры и монки.Я надеюсь, я прояснила вопрос?
-
Bork,
Ты не понял смысла фразы про гримерку, она не тебе адресована была и не преднозначалась для твоего понимания. Растолкую так и быть, раз уж ты хочешь выслушать.
Гримерка - это ГД Гефена, баянист - это Застрельщик. Это один из членов легендарной гилидии Хаck с которой у нас была жестокая вражда именно из-за этого человека. Война с Хаками закончилась потерей ими двух замков в гефене и исчезновением этой гильды. Осколки Хаков вместе с Застрельщиком перешли в Империю и началась затяжная война с Империей. Потом он был в LoD и с этой гильдой у нас началась вражда.
Так получилось что недавно Застрельщик перешел в Нуар - и о чудо, мы стоим на пороге новой войны, и нисмотря на все попытки ГМ сдержать ее она видится неизбежной.
Ну и скажи, причем здесь альянс и куда мы переметнулись?
-
Lector, замок луина 3 был взят окло 28 минут (скринов нету, но не слепой), которые пролетели как 5 минут. Это было здорово
Raby~en~Rose, целую вам руки, вы лучшая, люблю вас больше наших пристов :):oops:
-
Ками, никаких строиных рядов или римских черепах не было. Не спорю, отдельные личности может быть пробегали (не заметил), но их было не много и если БЫ замок не надо было БЫ передавать МП, то я думаю их БЫ убили, и потом мы организовали БЫ деф на втором гейте.
Не люблю все эти БЫ, давай закончим ;).
-
@"Ками":
Banjo писалThis is bullshit mAn. После того, как Аваланч взяли замок я сразу отправился на второй гейт, никто его не прошол. Более того, я пошол на первый гейт и застал врагов не дальше лестницы рядом со входом. В следующий раз буду скринить, достали люди, занимающиеся грязным пиаром.
Banjo, грязный пиар? Чья бы мычала а ваша бы молчала... Вам устроили красивое ГВ, все получили удовольствие, только вот ваша манера выпячивать свои успехи и отрицать успехи противника уже реально запарила. Я был на расстоянии одного экрана от импа, перед тем как его хаосы разбили, но к сожалению скринов не делаю - лаг большой.
Достопочтенный сир Ками, 2 или 3 раза получивший в глаз асурой от меня, низменной монашки Церкви Рунного Мидгарда, лично, я выделила специально для Вас часть фразы досточтимого Banjo.
И еще раз повторю. В комнате империума и на 2м гейте после захвата замка Avalanche в течение 3 минут (длительность обкаста) не было ни одного человека из какой бы то ни было гильдии, не входящей в альянсы Midnight Panthers по состоянию на тот момент, а именно, поименно, Avalanche, Midnight Panthers, Moonlight Panthers, B.A.K.A. Alliance. -
Борк, позволю себе рассказать историю Ребелс в мини-варианте. Надеюсь это покажет, что мы не ищем сильных сторон.
Старые-добрые времена. Когда еще Ребелс тусили в Пронтере мы познакомились с гильдией Сов. Это произошло совершенно случайно, мой бывший замГМ, ныне почивший в лета, повстречал в андере Ланса. Не знаю о чем они там говорили, но Ланс предложил объединить силы и выступать вместе на ГВ. Это были наши первые серьезные шаги на войне Империума. Вместе с 3ьим Рейхом и младшими Хаосами мы держали до 3х замков в Пронте, жаль, что недолго:) Через некоторое время распадается 3ий Рейх. Принято решение идти в Геффен. Совы успешно захватывают Бритонию1, не помню, кого они выбили из нее. И мы вместе успешно держим этот замок, отражая атаки Криаторов, хаков, Оверов, когда они еще были в силе. Через продолжительное время выбив еще существовавшую гильдию hack из Бритонии 5 мы некоторое время там сидим, но нас выбивают объединившие свои силы Соул хантерс, Дарк Соулс, Исти Вариорс. Оставшись без замка мы маемся дурью, бегая по Пронте, Геффену, пока не поступает предложение от Пайонского Альянса - Роф, Фаст и Пиратов поселиться в Пайоне, выбив Бук. Это был трудный выбор. Но я о нем не жалею. Здесь мы познали радость настоящих, красивых побед и горечь не менее красивых поражений. Долгое время сражавшись с Империей, одерживая попеременные победы, мы поняли, что Пайон нам много дал в плане опыта. Но здесь не обогатиться и не одеться. Империя - сильный противник и нам его не разгромить, это война истощала нас. Поэтому получив предложение от Сов - выбить Хоноров из Бритонии 5 было встречено неоднозначно в гильдии. Кто-то хотел остаться, кто-то хотел в Геффен. Было принято решение вернуться в наш старый добрый замок. Борк, специально для тебя, хочу заметить, что мы никогда не рвали дружеских отношений с альянсами, если мы уходили в другой город. Это могут подтвердить Рофы, Фаст, Пираты и Совы.
И огромное спасибо гильдии Wind of Unity, с которой я уже не помню когда мы познакомились, но такое ощущение, что мы были вместе всегда. -
Maxim, ты так и не ответил на вопросы:
- ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.
А как ты относишься к передечам внутри вашего союза?
Чаще всего эти передачи происходили в паене. Замки Орды, Империи, Мипт и ЛЕТ передавались столько раз, что к этому привыкли и даже не упоминают их.
- Максим, как постящий представитель противника ответь на такой вопрос - сдавать замок мобам есть гут? То есть опускать гильдию, которая сама так никогда не поступала (не сдавала мобам чужой замок).
Война войной, а грязные методы используются в основном Ордой и Имперками - признай это. Тут видны как раз упоминаемые вами все средства хороши. И вам все равно как будут вонять эти поступки.
-
Борк и еще для тебя. Когда АА остался без 2х замков, нас попросили помочь путем щемления замка одной из гильдий, которая мешала АА. Мы помогли. Так на чьей мы стороне? Этим вопросом, если он интересен, надо интересоваться у ГМа, а не у Имперок/ЛЕТ, которые дальше своего носа не видят.
Чтобы делать какие-то выводы надо знать все факты, а не только одной стороны. -
@"Bork":
Maxim, ты так и не ответил на вопросы:- ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.
А как ты относишься к передечам внутри вашего союза?
Чаще всего эти передачи происходили в паене. Замки Орды, Империи, Мипт и ЛЕТ передавались столько раз, что к этому привыкли и даже не упоминают их.
- Максим, как постящий представитель противника ответь на такой вопрос - сдавать замок мобам есть гут? То есть опускать гильдию, которая сама так никогда не поступала (не сдавала мобам чужой замок).
Война войной, а грязные методы используются в основном Ордой и Имперками - признай это. Тут видны как раз упоминаемые вами все средства хороши. И вам все равно как будут вонять эти поступки.
- Отрицательно, если они производятся с целью выкинуть противника из комнаты импа.
- Это не есть гуд. Но в планах не было захватить замок и слить его экономику, и ты сам это прекрасно знаешь, ссылка на топик была преведена в предыдущем посте
-
abdallah, респект
Красивая и правдивая (надеюсь) история.
Спишем на случайность это совпадение (проблемы Альд.Альянса и нападение на Нуар\Бушид ;--)Кста, если застрельщик лежит в корне противоречий Ребелс - Нуар, то причем здесь Бушидо? Неужели они плохо выполняли союзнические обязательства? Или кого оскорбили поступком?
Любой противник имеет право знать, что вы им уже не друзья до ГВ, а не во время раша =
Но ты лично извинился после ГВ за этот момент, поэтому забудем.З.Ы. СоВ тоже и-за застрельщика напало на своих?)
-
FlyGurls, если бы кто-точитал форум внимательнее. То заметил, что я всем сказал я нуб, и на правах нуба могу писать полнейюшую чушь, а это ваше дело как к ней относится =Ъ
-
Мы не хотели ломать Бушидо и отбирать у них замок, мы хотели чтобы они убрали своих монков от Нуар. Но к сожалению - деф оказался очень слабый... Повторю еще раз, что я к Бушидо не питаю никакой неприязни, даже наоборот.. но блин, так уж вышло, и я принес извинения за потерянный замок Бушидо.
Совы напали на Нуар с целью поселить гильдию лояльную нашему альянсу, а не Альдовскому -
И я рад что не всё Бушидо зло на нас.. в любом случае, постоянный деф не развивает гильдию, да еще и когда не нападают совсем )
-
Ласти, а я разве говорил что прошли в течении 3х минут? Продвигались довльно долго, примерно в течении 15 минут, по крайней мере тогда, когда Хаосы от Аваланчей передали. А вот в выделенном тобой куске текста нигде не указано временных рамок, что подразумевает утверждение того, что второй гейт вообще никто не прошел, что, сама понимаешь, неправда.
И к чему такая официальность? Хочешь шлем мыть не буду, ведь вмятины на нем оставила сама Ласти? ^_^ Да еще 2-3 раза :roll: