ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
OopSan, А почему открепили то ?
Wizardy, Я бы щас взял 10 эндур тока влом перекачивать
как представлю опять до 50го джоба ... -
Savage, я не буду брать свод мастери))) и до 50го джоба качаться ненуна
-
И что думаете поможет вам эндур 10!? Кстати сколько там ударов будет держать скилл на 10 уровне, десять? Если даже и больше, то вы и сами знаете с какой скоростью бьют мобы когда бегут за вами...
А никто на тестовом не тестил пофикшеный эндур, или его там еще не тестят? -
Нужно уточнить пару моментов, а то не совсем понял :?:
- Влияет ли сворд-мастери на урон ГК
- Зачем брать магнум-бреак
-
пофикшеный ендур скорее всего будет держать 7 ударов от мобов и неогданиченное кол-во от плееров,а от уровня ендура меняется только время..
-
Ну... Как дела, детки?
Духовный атец всех ГК крузов, решил вернутся в игру и стать ГК Паладином!
З.Ы. Нас там ещё не понерфили?
-
Ebisu, Дела просто замечательные
-
Ebisu,
Ряды пополняются ) -
Что не радует.
Ниф поделен двумя синдикатами "Хантерз" и "Кроссерс". -
@Nightshade:
Что не радует.Ниф поделен двумя синдикатами "Хантерз" и "Кроссерс".
Вот и ладненько... Буду опять грандкроссить весь ниф всласть... Смерть хунтирам! -
Ebisu, только правила перечитай , их обновили ) .
З.Ы. С возвращением. -
ответте кто-нибудь
Нужно уточнить пару моментов, а то не совсем понял?- Влияет ли сворд-мастери на урон ГК
- Зачем брать магнум-бреак
-
- На официальном сайте не влияет вроде
- Магнум брэйк пригодится отталкивать монстров перед кастом ГК, на тсетовом сервере магнум брэйк не требует попадания по мому , кастится сразу на себя и дает дамаг по территории
-
Всем доброго времени суток!=)
Народ, вот тут такой вопрос встал у меня...Сейчас нахожусь на 72 лв. Качаю инту. Правда поздно начал, но вроде положение выправляется, 73+7 имею..
Выбрал декс в 40 - дальше качать не собираюсь.
Имею силу в 35 и вит в 36.
В связи с множество перечитаннах мною здесь ответов на тему, немного застанился=) На что лучше делать упор? На вит или на стр?
Что лучше, иметь силу в 53+7 или виту под 70?
Посоветуйте, поделитесь опытом..=) -
Вит. Для гарантированного упокоения всех, посягнувших на твое достоинство.
-
при каче вит мала помогает... а вот стр/декс - поможет больше...
ммм... гк круз 80 лвл, статы без бонусов:
стр. 17
аги. 12
вит. 34
инт. 95
декс. 38планирую инту догнать до 99, силу до 30 (с бонусами), дексу гденить до 60, остальное в вит...
вопрос дня: куда, с кем и как ити качаться? качался с визом на баранах, думаю хватит. если мона - ссылочку... заранее спасипп...
-
Полезен ли Хил на ГВ для ГК круза. Может лучше брать сакри если для раскачки есть знакомый прист?
-
Вит при каче не нужен. Но о нем сразу вспоминаешь в драке с себе подобными (особенно, когда кидают молчанку).
-
Nightshade, малчанку снимает cure, и еще там какаято вадичка не помню... панацэя что ли... или холивотер... не холивотер снимает керс, ну неважна... чушь - эта молчанка...
ыыы... аттфеттье мну ктонить пилз!!!
-
Хотелось бы услышать мнение метров по поводу моего вопроса...А то опять мнения разделились..=)