Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
-Nighty-, я разве сказал хоть слово о каче ? )) По-моему я рвался в гд, чтоб порвать баранов. А то Валера стал уже пальцы гнуть. Думаю и ты скоро тоже будешь, эта болезнь присуща всем, кто находится в Хаосе.
-
Рвал бы на ГВ :? Не вышло?
И почему ты только сегодня вдруг выдаешь такое про нас? Именно после ГВ, на котором тебя БС-ы обидели?
И о предательстве говорит человек, сменивший не одну гильду... извини, но если переходить не личности, ты был в Империи, потом был в гильдиях, которые приходили на Имперский альянс. В своем глазу бревна не видим? Или двойные стандарты рулят?
А насчет кто там что будет делать 0 это в топик к прогнозистам. :?
-
То то тебя соломинку несет с гильды в гильду --_-...
-
@"Darth-Crusher":
-Nighty-, я разве сказал хоть слово о каче ? )) По-моему я рвался в гд, чтоб порвать баранов. А то Валера стал уже пальцы гнуть. Думаю и ты скоро тоже будешь, эта болезнь присуща всем, кто находится в Хаосе.Эта болезнь присуща всем. Помнится как 2 замка взяли, дак у Орды и Турков тут пальцы чуть ли не в зигзаги изгибались ))) Особенно понравилось предолжение выходить из гильдий БА и вступать в гильдии "Новых Хозяев Луины" (и ещё с такими смайликами и ). Тока странно, как Турок выбили, от них ни одного поста...
-
-Nighty-, гД, а не гВ. Здорово вы меня сегодня мутузили. Госты рулят. Но гв есть гв, это не дуель. Обидно же было недавно получить в свой адрес на арене слово "МЯСО". Я уважаю людей только до тех пор, пока меня уважают. Время идет. И на гостринги ваши я найду управу. Вот тогда в "мясо" сыграет Валерыч, а не я.
Что касается тебя лично, то мне непонятно, как так можно было переметнутся из Л.Е.Т. в лагерь противника.
Да, я воевал против Империи одно время. Но это не значит, что я сразу воспылал любовью к своим старым врагам. Я своих убеждений не меняю на этот счёт. -
@alien3:
Эта болезнь присуща всем. Помнится как 2 замка взяли, дак у Орды и Турков тут пальцы чуть ли не в зигзаги изгибались ))) Особенно понравилось предолжение выходить из гильдий БА и вступать в гильдии "Новых Хозяев Луины" (и ещё с такими смайликами и ). Тока странно, как Турок выбили, от них ни одного поста...по-моему это была достаточно удачная шутка с их стороны
-
Посты были с обвинениями по этому поводу, только фиг поймешь от кого...
-
по-моему это была достаточно удачная шутка с их стороны
Шутка должна быть к месту. В данном случае это не шутка а чистый понт )) Пускай сейчас так шутят...
-
Краш, читая тебя мне становится интересно почему ты считаешь себя лучшим?
Когда мне говорят , чтоя лучший бард на сервере мне становится просто обидно ...Я не лучший - просто хайлвл с билдом "можно и на гв сходить".
У Моркала будет лучше бард на том же лвле , у Бродяги лучше скилы и статы , Сэд больше способен на пвм ...Когда ты говоришь что Найти продалась за гд , мне опять же становится интересно , а ты ее в гд видел?
Вообщем , ты не прав ...
-
Morkal, вроде как АА щемили их замок в Пайоне еще месяц назад. А на счет гостов сарказм неуместен. Я достоверно знаю, что у этой парочки бсов гостринг имеется. Впрочем Валера вам мог об этом не рассказывать. Он никому никогда ни о чем не рассказывает.
Я не считаю себя лучшим бсом. Но и Валере далеко до этого звания, просто потому что бс с двуручником на гв - это нонсенс. Каст асперсии - и такой бс голый и ничем не защищен.
Найти куда правильнее одета, но она еще мелкая. -
Darth Crusher приходи к нам в замок на гв, устрою тебе "дуэль" с подержкой всего колектива защитников. Если ты не понял, на гв один человек ничего не решает и ты сам на гв просто пустое место. И ищи наздоровье управы на госты и убивай игроков на гв, умные люди стараються имп на гв разбить или свой в сохранить. А ты бегай и своди счеты с своими недругами, ну и на арене можеш всех 60 уровней убивать, они сдачи не дадут. Это же круто за один мамонит убить противника, возвеличиваешся в своих глазах. Хотя ты и так себя разьве что с Богом неравняеш.
P.S.на арене лично против меня ты действительно не больше чем мясо. Если руки не кривые круз убьет бса. Чарж, бумеранг, когда надоест дабить башем. -
шива, ну вперед, отличник, покажи как ты меня убьешь. Только я банки возьму, чтоб было как положено.
-
@Darth-Crusher:
Здорово вы меня сегодня мутузили. Госты рулят. И на гостринги ваши я найду управу. Вот тогда в "мясо" сыграет Валерыч, а не я.Да, я воевал против Империи одно время. Но это не значит, что я сразу воспылал любовью к своим старым врагам. Я своих убеждений не меняю на этот счёт.
-
Я своих убеждений и своего любовного отношения к ЛЕТ не меняла. LET, I love you... forever.. you hear?
-
радостно ускакала к Кафре в поисках своего гостринга :roll:
-
-
Darth Crusher лол=))). Приходи в пронту, мне не сложно лишить тебя сотни второй банок. Ник мерк, или nomys. Свисни я сейчас мерком бегаю.
-
Бессмысленно продолжать разговор. Я своё имхо выразил. Переубеждать никого не собираюсь. Надеюсь теперь понятно, почему моё отношение лично к тебе изменилось.
-
@"Darth-Crusher":
Morkal, вроде как АА щемили их замок в Пайоне еще месяц назад.
есть Враги и есть враги )
первые, например Сёма ) которого я давно знаю ) или Саинт , он был тоже Врагом в своё время )
вторые типа витки ) которого я невидел только слышал кучу высказываний от него ) а также та история с Пантерками -
Я могу только одно сказать. Баранцы любят унижать людей. Выдумывают бред и клевету. Что вы пытаетесь лично мне доказать? Что я зря качал своего персонажа? Ок, я вас больше не потревожу. Вы все папки, а я нуб. Хотите еще потру своего персонажа?
-
Блин это что ещё за топик? О.о
-
вынесено из топика про ВОЕ от 16.04.2005
-