WoE - 16.04.2005
-
угу, но мнение складывается на 70% из слухов
-
Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики? :mrgreen:
-
@Morkal:
посмотрите какую черную пиар компанию ведут против АА
они уже придумывают нам девизы , и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах
лишь бы поднять против нас весь сервер , чтобы он за них выбивал АА
ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...Баранцы всего лишь стараются свои замки удержать ))) Виноваты мы чтоли что Орде с Турками приспичило Баран захватить? Делаем всё что возможно....
-
Ох.. не люблю ругатся, но для особо тупых думаю стоит повторить.
У МП с Аваланчами был союз => когда они разбили имп, чтобы вернуть замок обратно МП нужен был надёжный посредник, с которым ни у той ни у другой стороны не было бы союза. Им оказался Хаос.
По ГВ, надо сказать.. Ещё раз убедился что Аль Де Баранский союз - сила. Сплочённая команда, готовая прийти своим товарищам на помощь. Я рад что МП не запаниковали после потери замка, а здраво решили идти помогать Аваланчам в защите. Я рад что Аваланчи с остальными гильдиями альянса нас не оставили и помогли отбить замок.
Отдельное спасибо той массе что штурмовала нас и смогла выбить. Большинство гильдсмен теперь заряжены адреналином на несколько дней. -
@"Darth-Crusher":
Morkal, поделитесь замком в Баране, жадины! Покачались, отожрались - дайте другим в конце концов :Р
я всего лишь 85 уровень ))
я покачался ? )) отожрался ??? ))@"Maxim":
@"Morkal":
они уже придумывают нам девизы , и обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах
ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...конечно видно , только эти поступки можно переиначить по разному и с разной точки зрения подать
например штурм и спуск экономики миптов
ведь они сами не одно гв кричали "приходите к нам ещё "
и "что опять взяли мало мастелок ?"
а когда их выбили группа по черному пиару стала пропагандировать
ахх какие АА такой толпой выбили , и экономику опустили почти в 0
какие они плохиевсе кто читает форум не дайте ввести себя в заблуждение !!
-
@"Suberu":
Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики? :mrgreen:
вот перед нами явный намёк большинству гильдий ...
"идите и раскулачивайте" -
Morkal, ok
-
@"alien3":
@"Maxim":
@"Morkal":
ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...Баранцы всего лишь стараются свои замки удержать ))) Виноваты мы чтоли что Орде с Турками приспичило Баран захватить? * Делаем всё что возможно.... * Не взирая на методы?..
@"Morkal":
@"Darth-Crusher":
Morkal, поделитесь замком в Баране, жадины! Покачались, отожрались - дайте другим в конце концов :Р
я всего лишь 85 уровень ))
я покачался ? )) отожрался ??? ))@"Maxim":
@"Morkal":
ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...конечно видно , только эти поступки можно переиначить по разному и с разной точки зрения подать
какие они плохиевсе кто читает форум не дайте ввести себя в заблуждение !!
После проигрыша многие начинают к этому прибегать, забывая о чести и достоинстве, тем более забывая что это игра и надо уважать друг друга. И не отрицай что БА этим не увлекается? -
@Maxim:
Не взирая на методы?..Методы методами, но лучше замок союзникам передать по схеме которую выше описали, чем потом неделю в гд вместо кача меряться у кого длинней...
-
Maxim - скажи какие поступки на этом гв заслуживают расказов о том что АА нехорошо и подло себя ведет? Или нужно вложив милионы в экономику и год в развитие гильдии отдавать все нажитое первому встречному? Выбивали из альдебарана противников АА и выбивать будут. Долгое время было спокойно и скучно. Последнии ГВ вызывают ажиотаж и желания высидеть за монитором все 2 часа, а не уйти всередине ГВ спать. Что в этом плохого, зачем заливать грязью!?
Сейчас идет война альянсов, а не гильдий. Сейчас АА лучше других подготовлен и имеет лучшие замки, а весь пиар пишеться от черной зависти. Были некрасивые поступки у игроков из АА, с этим никто не спорит. Но лить грязь на весь АА из-за нескольких "паршивых овец"... ненаходиш это низким? И, в первую очередь,"паршивые овцы" есть в большинстве гильдий. Вспомни какие слова писались когда забрали замок у аваланчей. Такая грязь лилась, читать было противно: а получили, а нате вам, а еще раз нате вам, ну теперь вам крышка, ну мы вам показали где раки зимуют(1 замок из 5 был забран, а под 40 страниц написано про любовь к АА и про личные размеры некоторых органов)... Ребячество, радость ребенка от успешно сворованой конфетки. Сворованой потому, что замок взяли когда большая часть гильдии была в атаке, виноваты сами и никто с этим не спорил не спорит, нужно было возвращаться. Но поведение противников, угрозы, обвинения во всех смертных грехах это уже перебор.
ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...
И ты прав на 100%, репутацию некоторые гильдии себе хорошо подпортили. Сами виноваты, голова даеться не только что бей есть. Ей думать нужно. -
Это ГВ называют горячим все кто были в гефе или в баране, а нам "пайонцам" сидящим в дефе было не весело :roll: У соседей мясо, а мы в дефе...Но обижаться не стоит, работа у визов такая :roll: Вроде в пронте тоже скучно было :roll:
Про баран:
Какая разница какими способами БА удерживает замок?! Даже если они передают от одного клана - другому, ведь это тоже стратегический ход, и ради этого хода они жертвуют ПЯТЬЮ пунктами экономики!!! ИМХО непонятно зачем к этому придираться... По-моему в это ГВ "баранская машина" сработала на 5+. -
@alien3:
Эта болезнь присуща всем. Помнится как 2 замка взяли, дак у Орды и Турков тут пальцы чуть ли не в зигзаги изгибались ))) Особенно понравилось предолжение выходить из гильдий БА и вступать в гильдии "Новых Хозяев Луины" (и ещё с такими смайликами и ). Тока странно, как Турок выбили, от них ни одного поста...Да... грязи от некоторых столько что не мешало бы им в баню сначало сходить прежде чем на форуме появлятся.
-
@kolyuchy:
По-моему в это ГВ "баранская машина" сработала на 5+.
Я думаю ты слишком переоцениваешь) вот если бы луина 3 не была бы взята, то да) можно и о 5+ говорить), а так пока только 3ечка :evil: -
какие они плохиекричали, кричали - типа скучно нам было
да вот только ничего мы не стали пропагандировать, а отнеслись к этому вполне спокойно, так что не надо лишнего... и постов от нас про плохой АА из-за того что слил нам эко тоже вроде не было. -
@шива:
Maxim - скажи какие поступки на этом гв заслуживают расказов о том что АА нехорошо и подло себя ведет? Или нужно вложив милионы в экономику и год в развитие гильдии отдавать все нажитое первому встречному? Выбивали из альдебарана противников АА и выбивать будут. Долгое время было спокойно и скучно. Последнии ГВ вызывают ажиотаж и желания высидеть за монитором все 2 часа, а не уйти всередине ГВ спать. Что в этом плохого, зачем заливать грязью!?Сейчас идет война альянсов, а не гильдий. Сейчас АА лучше других подготовлен и имеет лучшие замки, а весь пиар пишеться от черной зависти. Были некрасивые поступки у игроков из АА, с этим никто не спорит. Но лить грязь на весь АА из-за нескольких "паршивых овец"... ненаходиш это низким? И, в первую очередь,"паршивые овцы" есть в большинстве гильдий. Вспомни какие слова писались когда забрали замок у аваланчей. Такая грязь лилась, читать было противно: а получили, а нате вам, а еще раз нате вам, ну теперь вам крышка, ну мы вам показали где раки зимуют(1 замок из 5 был забран, а под 40 страниц написано про любовь к АА и про личные размеры некоторых органов)... Ребячество, радость ребенка от успешно сворованой конфетки. Сворованой потому, что замок взяли когда большая часть гильдии была в атаке, виноваты сами и никто с этим не спорил не спорит, нужно было возвращаться. Но поведение противников, угрозы, обвинения во всех смертных грехах это уже перебор.
ИМХО каждая гильдия, альянс и т.д. сама строит себе репутацию, все видно по поступкам...
И ты прав на 100%, репутацию некоторые гильдии себе хорошо подпортили. Сами виноваты, голова даеться не только что бей есть. Ей думать нужно.
Ненавижу грязь, особенно необоснованную, ибо в дело ее пускают когда доказать на деле фактами ничего не могут. Насчет передач замков - видимо у каждого свои взгляды на честь и тыды и тыпы, не хочу спорить, и так топик во флуд перерастает (впрочем как всегда), просто сделаю для себя определенные выводы. А ГВ в целом понравилось, РОФам С Тенями респект Непонятно правда откуда еще и Ребелсы выползли но конец ГВ был очень веселым, давно таких интересных ГВ у меня не было -
@"InnoS":
@"Morkal":
какие они плохиекричали, кричали - типа скучно нам было
да вот только ничего мы не стали пропагандировать, а отнеслись к этому вполне спокойно, так что не надо лишнего... и постов от нас про плохой АА из-за того что слил нам эко тоже вроде не было.
я ведь не говорил что это вы делали )@"Darth-Crusher":
-Nighty-, гД, а не гВ. Здорово вы меня сегодня мутузили. Госты рулят. Но гв есть гв, это не дуель. Обидно же было недавно получить в свой адрес на арене слово "МЯСО". Я уважаю людей только до тех пор, пока меня уважают. Время идет. И на гостринги ваши я найду управу. Вот тогда в "мясо" сыграет Валерыч, а не я.
Что касается тебя лично, то мне непонятно, как так можно было переметнутся из Л.Е.Т. в лагерь противника.
Да, я воевал против Империи одно время. Но это не значит, что я сразу воспылал любовью к своим старым врагам. Я своих убеждений не меняю на этот счёт.черт , может у меня тоже гост есть ?
не подскажешь где он лежит , .. а то порылся 5 раз в еквипе не нашёлкстати почему в лагерь противника ? )
я например Найти знаю чуть ли не с октября или раньше.... когда ещё была старая империя )
мы например тогда вовсе не были противниками )
и вообще Найти тру! -
@-Mast3r-:
мясо у фф понравилось, смотрите на видео
Сцылочку пожалуйста в студию, очень хоЦЦа посмотреть со стороны =)) -
@alien3:
Эта болезнь присуща всем. Помнится как 2 замка взяли, дак у Орды и Турков тут пальцы чуть ли не в зигзаги изгибались ))) Особенно понравилось предолжение выходить из гильдий БА и вступать в гильдии "Новых Хозяев Луины" (и ещё с такими смайликами и ). Тока странно, как Турок выбили, от них ни одного поста...Да... грязи от некоторых столько что не мешало бы им в баню сначало сходить прежде чем на форуме появлятся.
ахха - думаю многие согласны - не помешало бы - особенно папкам...))))))))))))))))))) -
блин, а кто моего гостринга видел? что то ищу ищу...
-
не знал что для бсов гост это проблемма ... всегда считал, что для монков...