Assassin Cross -> Skill Calculator
-
думаю есть смысл делать сина под соники и мeтеор
силы 120(hat of the sun god) - 130 с блессом
инты под 48 с блессом
аги немного ~50-60
остальное в вит и декс
таким сином всяких тумбочек и пристов неубиваемых в простоквашу рубать -
и еще виты надо больше чтоб от всяких рефлектов не помирать
-
Я сделал ИНТ-Кросса под Соул Брейк.
Впечатления - жжгу.
Ханты и барды нервно курят в сторонке, когда видят ассассина, сносящего монстру 10к НР одним ударом.
Сегодня буду тестить Соул Брейк в ПВП против экипированных людей (уже есть и такие).
Скрины будут как только я наделаю "Йаду" для тестов ЕДП.ЗЫ. Ассассин, который лечит витатой не хуже визов - вызывает шок у проходящих мимо :mrgreen: :mrgreen:
-
Опастно раскачивать неестественные билды, очень опастно. Как показывает опыт их рано или поздно фиксят.
Разве что на тестовом баловаться... -
бил при силе 98 при катара Джур +8 с тремя СС
Бс бил с банкой по 1.8-1.5к хп правой рукой ( у бс была тара, но не было рэйдрик и попы) так как и у меня сила не докачена и не было гидар выводы банка это нечто
-
Да едп крит сины жгут.... соул брэйкер тоже жжёт, но стоит ли игра свечь с задержкой 2.5 секунды...
-
считай 10к дамага в 2,5 сек....
критами больше? -
получается игра одним скиллом... почти хантеры со своим ДС.
скучна -
можно подвести итог : декс кросы будут рулить об этом и говорить даже не надо был тэст син с 97 силой в руках инкф +0 с банкой ударин соником найта соники были по 950 около 7к хп снял найт был с тарой + попа деаем выводы
насчёт нат критов, тут большые сомнение ! всем хочется иметь 60 лак 100 родной силы и виты чем больше тем лутше, а на аги поинтов не остаётся и поэтому атак спид низний, ну как низний но для стопа маленький как не крути!
соул брэйковский син это вообще самое зло помойму немервый урон от этого скила
так как я люблю нат критов теперь есть мысль качнуть дексовщика хотя ещё надо провести кучя тэстов
короче кросов сделали мега читеными и всё благодоря соул брэйку и edp
так же был тэст! я бил найта с тарой + пупа хэт ! у меня было 110 силы и в руках был инкф +0 ! криты по нему проходил в 1.4к хп правой рукой но соникам Х_Х молчю
-
насчёт нат критов, тут большые сомнение ! всем хочется иметь 60 лак 100 родной силы и виты чем больше тем лутше, а на аги поинтов не остаётся и поэтому атак спид низний, ну как низний но для стопа маленький как не крути!
кукк можно сделать так
86+14
79+16
37+3
1+0 (хз соулом 10 левела бью по панкам с силой 80 вроде по 7,1к бывало)
30+10
52+8вот такой син криты сыпятся аспд 175 (мало? самый минимум 174 уже тормоз вообще) хит неплохой для соников из-за 40 декс и силы как раз 100 родной
-
хит отстойный либо делать нат либо декс:) мешать я не люблю билды
XuTPbIu_JIuC, а прикинь если инты будут окло 50 -70 ?)) дамаг то ууу)
и ещё во ты взял 37+3 виты мало моё имхо я всё немного больше получил 15.2хп и анти стан
-
нат тогда сколько лак вот тебе 60 лака для кого хит мало? для агильников? по ним как раз критами по пристам монкам и тому подобным сониками 40 вит +60 лак не антистан? и флии приличное
-
Кроссы будут зло!!!Да щя многие кто качал аги 90-99 урежут на кроссе себе до 80 а то и меньше!Я привык бить с быстрой скорость ну на кроссе точно аги будет не 99.Я лично из 6 стат с 2 определился а вот 4 остальные незнаю все думаю.Щя лвл докачаю и тогда надо на тестовый слазить покачать кросса.Если сервер незакроют.))) :twisted:
-
мой гипотетический билд) лень докачивать)
правда там лишний пойнт в вит (забыл что бонус 3). Сила будет 77+13
мне понравилось) Йад рулит. Стан на 1.12 секунды приемлемо. Аги хватает вполне. Йад с блессом (без фул декс эквипа) делаеться примерно 10 из 15.
В общем жестокий гибрид)
-
в соуле меня бесит задержка 1 раз ударил и в пвп этой задержки хватит чтобы тебя убили
какие мнения по моему билду хочу критики кроме кукка -
Подскажите где можно найти exp лист для адванседов, типа этого:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m -->
Или примерно напишите сколько экспы нужно для 50 60 70 80 90 99 левелов. -
Я тут приметил разговор про тестовые серваки.Скажите ради бога как им пользоваться, я неделю промучился с eAthena'ой и не хрена,правда у мя клиент был нечистый.разве у МОТР'а есть свой отдельный тестовый сервер??? Модераторы сделайте пожалуста отдельный топик на эту тему, всем хочется на тестовом серваке погонять
-
MaD_PanCake, ...да фиг его знает то он есть то его нет..я лично себе пвпешный сервак нашел и там тестю...
-
@White-Smoke:
Кроссы будут зло!!!Да щя многие кто качал аги 90-99 урежут на кроссе себе до 80 а то и меньше!Я привык бить с быстрой скорость ну на кроссе точно аги будет не 99.Я лично из 6 стат с 2 определился а вот 4 остальные незнаю все думаю.Щя лвл докачаю и тогда надо на тестовый слазить покачать кросса.Если сервер незакроют.)))80 это много
-
нат криты уже не рулят
все хочется 100 родной силы минимум
всем так же хочется 50/60 лаку
виты 60-70
и вот аги уже не выйдет 80 ( или 75поэтому атак спид низний =/
рулит будут по настоящиму дексовщики
наверно и я им буду