Новый вид кидалова? И что с этим делать дальше?
-
BadSheep, ага... :lol: пристов всегда выдают логи их разговоров! :lol:
LCFer, чтобы быть знакомым с политикой администрации, не обязательно быть её представителем или хелпером - достаточно внимательно читать форум. Просто уже были подобные случаи...
Я лично и сам считаю, что если уж подтвердил сделку, то в невнимательности виноват только ты - однако, к счастью для тех кто так попался, "верхи" считают иначе.
-
Сто пятьдесят раз говорилось, что запрещено публиковать личную переписку. Если вы так уверены в своей правоте, то нечего развозить сопли на форуме, - идите и подавайте жалобу. Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.
Следующий упомянувший ники без звездочек пойдет в форумный бан на три дня.
-
@Andy-the Skrontz:
Сто пятьдесят раз говорилось, что запрещено публиковать личную переписку. Если вы так уверены в своей правоте, то нечего развозить сопли на форуме, - идите и подавайте жалобу. Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.Следующий упомянувший ники без звездочек пойдет в форумный бан на три дня.
Молодец, кстати ответь на вопрос!!!
Можно ли банить человека за то что он пишет ответы на старие топики? -
Пивоман, я не считаю только это достаточным нарушением для бана. Очень сильно зависит от вида сообщения (в 99% это оффтопик) и прошлого поведения писателя. С конкретной ситуацией - в приват.
-
Kragoth, ну ппц, меня тогда забанят. Я видите ли должен возвращать вещь, если человек передумал...
-
LCFer, читай внимательно. Автор утверждает, что она дала вещь "померить" (звучит конечно достаточно странно), а ее потом не вернули. Другое дело, если выяснится, что автор дезинформирует читателей.
-
@"Detektor":
sivka,"вася" в моих глазах тоже мошенник. Но вещь утеряна и всё.
извени, но я не полностью с тобой согласен!прикинь, если Валерия щас замкнёт, то утеряется "вася".
поэтому, чтоб неутерялся "вася" надо помочь Валерии!
PS: вроде больше никого не упоминаю по имени кроме Валерии.
-
@Andy-the Skrontz:
Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.поидеи тут в оффтопе полно таких топиков, этот хоть по игре.
а вот этому например даже в оффтопике нечего делать:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33951">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33951</a><!-- m --> -
ну скажите,как возможно СЛУЧАЙНО нажать ДВЕ кнопки завершения сделки?Kragoth, я смотрю,ты считаешь,что это всё так просто :shock: (или ты воображаешь из себя батю?)
-
Andy the Skrontz, жалобы уже подала днем, по поводу переписки поняла.
-
@sivka:
хаха, ты что после каждого нажатия кнопки передумываеш стоит или не стоит делать зделку???конечно! Я в начале слежу, чтобы все было как договорились, а уж потом нажимаю trade :twisted:
-
@УрУк:
конечно! Я в начале слежу, чтобы все было как договорились, а уж потом нажимаю tradeну незнаю... вообще никакого смысла в двойном нажатий не вижу,
только если чтоб доказать, что честно обманул ?;)разве что только в техническом смысле, чтоб после нажатия первой
кнопки партнер по комерческой зделке видел сколько ты зени
положил?ну мона ещё понять как предохронение в случает перепутыванья
кнопок траде и кенцел, в этом случае нельзя ни разу жать на кнопку.может и так получится: ты ложиш вещь жмёш ок, партнер по трайду
ложит вещь, жмёт ок и следом трайде... ты несогласен хочеш нажать
на кенцел, но жмёш на трайд. ну и где тут предохроняющее
устройство?так что двойное нажатие кнопки мона сокротить до видения
зеней твоего комерческого партнера! ни больше и не меньше!да и потом перечитай ещё раз что написала Валерия!
-
А мне вот крайне интересна тема затронутая Kragoth’ом. Что если мне продали вещь, а потом “передумали” я должен её возвращать??? Но это же, извиняюсь, бред какой-то… Допустим я тару купил (по цене разумной но ниже минимальной в вендинг стат) и вставил в щит – я что щит должен отдавать, а он мне разницу зенями будет возвращать?? и по какому курсу, скажите на милость?? Представьте сколько это забот администрации и вы сразу почувствуете абсурдность такой ситуации… Или мне в бан идти за то что я выложил свои кровные – пусть и немного, но может они у меня вообще последние и я еще в долг брал? Прошу кого-нибудь из администрации или уполномоченных лиц прояснить ситуацию насчет отката сделок.
В моем понимание сделка имеет силу если каждый участник получил что хотел – в момент нажатия кнопочки Обмен (Trade), случаи очевидного кидалова конечно исключаются… -
maddoom16, я не знаю кто из нас здесь воображает из себя батю. Но раз находятся люди, которые ведутся подобным образом и покупают рокера за 600к, значит и впрямь не так уж сложно нажать "дил", когда в окошке сделки лежит не то что ты хотел. Ещё проще случайно набрать лишний нолик при передаче зеней и заметить это лишь после осуществления сделки. Скажешь, это не так?
@"4e6yp":
В моем понимание сделка имеет силу если каждый участник получил что хотел – в момент нажатия кнопочки Обмен (Trade)
Вот, по-моему, очень справедливо сформулировано... если человек передумал уже после сделки - конечно же, это его проблемы. Другое дело, если невыгодная сделка была совершена им по ошибке, либо из-за невнимательности. -
Kragoth, если ты мне передал денег на 0 больше чем надо, то я тебе их возвратить должен??? еще раз повторю, в правилах такого нет.
-
LCFer, ага. А в правилах, естественно, рассмотрены не все возникающие на практике случаи.
-
может кто-нибудь мне объяснит,как можно нечаяно нажать две кнопки завершения сделки?О__о.помоему автор просто не довольна иcxoдом сделки,но возвращать палочку ей не хотят,и она решила подать жалобу
-
@maddoom16:
может кто-нибудь мне объяснит,как можно нечаяно нажать две кнопки завершения сделки?О__о.помоему автор просто не довольна иcxoдом сделки,но возвращать палочку ей не хотят,и она решила подать жалобувсё что угодно можно случайно или нечаяно сделать, даже в спорт-лотто выиграть
-
у меня выработался рефлекс за год с копейками игры в ро. Trade жму 2 раза подряд х.Х Ничего поделать с собой не могу.
-
Kragoth, значит я ничего не понимаю в жизни. Если человек слепой, без мозгов и без рук - это не мои проблемы. Если меня забанят, я вообще буду разочарован в Мотре...