Новый вид кидалова? И что с этим делать дальше?
-
Очень просто - скажу другому участнику сделки такую фразу: "Извини, я ошибся в цене/передумал/не то нажал, кинь мне ещё N зеней или давай поменяемся обратно." Всё! Если после этой фразы человек отказался вернуть тебе недостающее или совершить обратный обмен - он мошенник (конечно, если фраза была произнесена непосредственно после сделки, а не через полгода после неё).
бред
никто не будет по 10 раз стобой торговатся
сделка происходит только 1 раз
если ты продаш тару за 6кк а потом поймеш что прогнал и попросиш ешо 2кк тебе нечего не дадутз.с имхо она ступила её проблемы
-
я тоже шитаю что эту тупость ппц она сам нажала трейд какие ешё проблемы??? такой вариант не должен работать какого.. я должен что то комуто что то возращять? (к примеру я) я что шяс могу продать кому то перчю за 10 к и его за это забанить что ли?
-
и Ешё вопрос что ей даст то что она напишет жалобу есле шмотки не возрашяют и не кто её не розводил ИМХО она сама виновата на все 100%
-
никто не будет по 10 раз стобой торговатся
сделка происходит только 1 раз
если ты продаш тару за 6кк а потом поймеш что прогнал и попросиш ешо 2кк тебе нечего не дадут...и благополучно окажутся в бане. Тот же, кому дорог его чар, примет новые условия, либо произведёт обратную сделку.
я что шяс могу продать кому то перчю за 10 к и его за это забанить что ли?
Нет, не забанят, поскольку, если ты скажешь ему, что "ошибся", он наверняка тут же согласится поменяться обратно. Если же не скажешь - какие могут быть к нему претензии?
что ей даст то что она напишет жалобу есле шмотки не возрашяют
Количество не очень честных людей станет меньше на одного - вот что это даст.
-
гы гы....
совершенно случайно была нажата кнопочка ОК и потом так же совершенно случайно была нажата кнопочка трейд.....
бреееед.... я понимаю если бы система торговли была через одну кнопку.... но извините 2 кнопки нажать СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО НЕВОЗМОЖНО -
to Andy the Skrontz
Раз логи разговоров и сделок сохраняются, то думаю не составит труда рассмотреть факт моей правоты!
-
Все ето бред , а ты смотри что жмеш!!!
Кстати есть такая поговорка-нет ума считай калека! -
Могу сказать лиш одно....человеку * повезло попасть на не внимательность игрока
всё просто, это не кидалово
-
Kragoth , а ты кто такой? Хелпер? Представитель администрации?
Откуда такая уверенность?
В правилах такого нет, что если ты согласился на сделку, а потом передумал, то если "другой" не согласится, то он кидала.
Я понимаю, если договор шел допустим о слотовой вещи, а в сделку была подложена не слотовая, то это кидалово. -
to LCFer
здесь речь вообще не шла о сделке! я не продавала вещь...
-
Но твоя вещь оказалась у нево. Вернуть вещь без согласия Просто_васи не возможно. Надо быть внимателеней :!:
-
ржунимагу, извеняйте конечно, тема то серьезная, но вот эти "хил плиз" и "полечите пожалуста" в разговоре, так уморили, что мне от смеха плакать хочется :lol:
-
Detektor,
не каждая зделка является торговой зделкой. как можно передать вещь не бросая её на пол?
а "вася" в моих глазах мошенник, так как взял чужую вещь и не хочет её вернуть!
Валерия,
поидеи этого скрина должно хватить, "вася" признался что он тебя обманул.
-
хм, никаких причин для бана "васи" не вижу, абсолютно согласен с мнением, что для невнимательных придумали сделку с двух кнопок, если человек НАСТОЛЬКО невнимателен что мог совершить такую сделку, то это проблемы этого человека. А "васе" респект за то что не сдрефил и не отдал посох :twisted:
-
@УрУк:
хм, никаких причин для бана "васи" не вижу, абсолютно согласен с мнением, что для невнимательных придумали сделку с двух кнопок, если человек НАСТОЛЬКО невнимателен что мог совершить такую сделку, то это проблемы этого человека. А "васе" респект за то что не сдрефил и не отдал посох :twisted:хаха, ты что после каждого нажатия кнопки передумываеш
стоит или не стоит делать зделку??? -
sivka,
- в моих глазах тоже мошенник. Но вещь утеряна и всё.
-
BadSheep, ага... :lol: пристов всегда выдают логи их разговоров! :lol:
LCFer, чтобы быть знакомым с политикой администрации, не обязательно быть её представителем или хелпером - достаточно внимательно читать форум. Просто уже были подобные случаи...
Я лично и сам считаю, что если уж подтвердил сделку, то в невнимательности виноват только ты - однако, к счастью для тех кто так попался, "верхи" считают иначе.
-
Сто пятьдесят раз говорилось, что запрещено публиковать личную переписку. Если вы так уверены в своей правоте, то нечего развозить сопли на форуме, - идите и подавайте жалобу. Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.
Следующий упомянувший ники без звездочек пойдет в форумный бан на три дня.
-
@Andy-the Skrontz:
Сто пятьдесят раз говорилось, что запрещено публиковать личную переписку. Если вы так уверены в своей правоте, то нечего развозить сопли на форуме, - идите и подавайте жалобу. Впредь буду применять меры к подобным любителям вывешивать собственное грязное белье на всеобщее обозрение.Следующий упомянувший ники без звездочек пойдет в форумный бан на три дня.
Молодец, кстати ответь на вопрос!!!
Можно ли банить человека за то что он пишет ответы на старие топики? -
Пивоман, я не считаю только это достаточным нарушением для бана. Очень сильно зависит от вида сообщения (в 99% это оффтопик) и прошлого поведения писателя. С конкретной ситуацией - в приват.