Paldine: Gospel. Кто-нибудь тестировал?
-
от каких статов зависит дамаг от госпела, преше и сакрифайс, напишите плиз..
-
@Буривух:
2. В поле госпела нельзя двигаться и атаковать. Поты есть можно.
Не совсем понял этот пункт. В поле госпела не может двигаться и атаковать только паладин или все, кто в попадает в поле?
То же самое с потами. Поты могут есть и паладин и окружающие?Кроме того, интересно, какой урон наносит Gospel самому паладину.
В описании скилла написано, что 10й gospel тратит 45 HP / 10s и 35 SP / 10s. Так ли это?Наконец, если поблизости окажется роуг с плагиаризмом... Может ли он выучить скилл адванседа, в частности, Gospel?
-
Было мало времени для тестов, но прист в пати с паладином в этой ауре удвоил свои ХП. Представляю себе оборону замка с таким крузом, сидящим в шлеме с мардуком. Защитники в сияющих доспехах и двойным количеством ХП откровенно скучают. Атакующие забегают, травятся, кёрсятся, слепятся и в мучениях умирают А убрать круза немного сложнее, чем затоптать какого-нибудь худосочного барда.
-
Аное Сижайт, извиняюсь за некорректность.
-
Двигаться и атаковать не может только паладин. Остальные чувствуют себя прекрасно. Насчет потов то же самое, но вот такая фигня...
На роюниверс <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php">http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php</a><!-- m --> написано, что поты жрать нельзя. То есть, если это пофиксят в соответствии с тамошней инфой, получится ситуация когда сп улетают практически в момент. Учитывая что на паладина в госпеле нельзя вешать обкаст типа магнифайра, и синие поты тоже есть нельзя, пополнять сп нечем. про наш смешной сп реген я заикаться не буду... В общем, странная ситуевина. -
Оборона замка... в принципе, это имхо единственное хоть какое-то полезное применение данного скилла.
А теперь вот представим себе картину: вы, Аное Сижайт, потом и кровью докачали своего ненаглядного танка до 99. Был он у вас либо танком, либо ГК, не суть важно. В любом случае, наверное, не чистым саппортом.
Вам будет очень приятно, морфнувшись в долгожданного адванседа, обнаружить, что единственное применение вашего любимого паладина - это сидеть на заднице посреди дефа ВСЮ ЖИЗНЬ и работать недоделанным саппортом?! Особенно глядя на то, как мимо рассекают в берсерке читерные лорд найты?
Я извиняюсь перед найтами, но накипело и вообще обидно. Искренне надеюсь, что нас еще будут доделывать. Я готова была смириться с тем, что найт качается быстрее. Я готова была смириться, что у них больше хп (хотя это мне всегда было непонятно), больше сп, сильнее бьют и способны в отличие от нас брать МвП. Я готова это простить, потому что одетый вит-круз с прямыми руками в ПвП заруливает всех. Это было наше применение, это было нашей плюшкой.
Теперь у нас ее отняли и поделили между всеми остальными. Один из ценнейших скиллов круза, гвард, подарили лорд найту, да еще и улучшив. Теперь у нас гвард блокирует 30% ударов, а у лорд найтов - 55 Нам вместо того, чтобы, например, подарить одноручный квикен %), дали неработающий пресс. Точнее, недоделанный. И еще 2 охренительно полезных скилла, которые, как мы видим из дерева, имеют смысл в билде ГК-сакрифайс. Да, сакрифайсам будет проще, теперь они могут взять себе 10 грандкросс и не быть такими беспомощными как раньше. Щитовики же в жестоком обломе.Медитирует на значок Гравити Великие разработчики, одумайтесь! Мы все знаем о вашей любви к представителям некоторых профессий, особенно 2-1. Но это же не повод
В общем, в ожидании изменений идет качаться дальше, прогоняя от себя невеселые мысли...
ЗЫ. Да, забыла сказать. Сакрифайс - ацтой. Без комментариев...
-
-
Буривух, слышу звон да не знаю где он (с) русский народ
Ты бы хоть почитала описания скилов ,великий гвард на 50% идет только с двуручным мечом ,последствия описывать надо?)
Берсерк имееет ОЧЕНЬ много минусов ,этот скил разве что для разбития империумма ,прочитай на досуге описания .... -
Solraiver, и что? У нас типа на сервере совсем нету двуручных найтов?
Берсерк имеет минусы. Берсерк имеет плюсы.
У лорд найтов есть скилл, который можно брать, можно не брать. У паладинов ВООБЩЕ нет скилла, ради которого имеет смысл качаться до 70 джоба. Компрене ву?ЗЫ Может, еще и джоб бонусы сравним? 15 к стр и 8 к вит у лорд найта и 9 к стр 10 к вит у паладина. Это баланс?
-
хм... вот иду на сакру... будет у меня 4 гк при инте около 30(40-50... не суть важно). так нахрена мне нужет гк 10 ур если эффекту от него с такой инт... мало мягко говоря? более интересно что я смогу взять хилл став палом:
@Аное-Сижайт:
Для тех, кто только что стал паладином и хочет протестировать скилл:качаем Trust LV 8, Divine Protection LV 3, Demonbane LV 5.
тоесть для получения gospel я должен пройти путь необходимый для хила(точнее не помню, а искать в ломы )кста а под gospel пал может на себя кастовать тот-же хилл?
а вот насчет джоб бонусов... действительно обидно
зы... если где-то сильно ошибся - не пинайте больно - новис я пока, но справедливой критике буду рад
-
Буривух, смысл в том что скил работает БЕЗ щита , который дает кучу бонусов , вобщем уравнивает людей с щитами и без )
Раз так плохо крузами - играй найтами ) легко расуждать о том,о ком ничего не знаешь ) -
Solraiver, конечно-конечно, я вообще первый раз РО увидела, у вообще нупка. Я НЕ говорила, что плохо играть паладинами. Я говорю о том, что паладины мне кажутся несколько... ммм.. недоделанными. В отличие от Лорд Найтов. Только и всего. Берем дерево Лорд Найта и Паладина и сравниваем - у ЛН 8 адванс скиллов, у Паладина 3. Из которых 1 суппортный, 1 бесполезный и один работающий не так как должен. Мало того, путь к госпелу и сакрифайсу значительно труднее, нежели к большинству скиллов лорда.
Что касается берсерка... Если я правильно поняла, то для того чтобы его взять не нужно ничего кроме 70 джоба. В таких случаях разговоры о нужности скилла не имеют смысла - ни проходных пререквизитов, ни необходимость качать ненужную ветку, и всего 1 скиллпойнт. К тому же можешь юзать, можешь не юзать.
Для того чтобы взять, например, госпел, который еще как-то имеет смысл в отличие от сакрифайса (слишком много пойнтов тратятся на пререквизиты и раскачку) нужно раскачать демон бейн и дивайн протекшн. Выкинуть 8 скиллпойнтов на ветер. Присты меня поймут.Еще раз повторяю - я не собираюсь бросать своего круза. Даже если нам больше ничего не дадут и не исправят, на 70 скиллпойнтов можно сконструировать, например, ГК-щитовика с полностью раскачанными обеими ветками и чувствовать себя прекрасно. Но согласись, обидно узнать что на адвансе ты можешь все то же самое, только чуть лучше. В общем, могу посоветовать тебе чуть расслабиться и убрать агрессию, я не собиралась ни с кем ругаться.
ЗЫ. Могу вернуть тебе твою фразу о легкости рассуждения...
-
какая агресия )) хотя если чем обидел извени )
Ну так сравни теперь дерево скилов круза и найта ,точь такая же ситуация в сторону крузовкстати на счет полезности,у ЛК из этих 8 - тоже много бесполезных,к тому же на все даже поинтов не хатит))
-
птЫц, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php">http://www.rouniverse.net/class/skill_crusader.php</a><!-- m -->, но там имеется ошибка. По крайней мере у меня пресс открылся не после 2 рефлекта, а после 2 чарджа.
-
Solraiver, теншен релакс и концентрейшн - чит =))))))))))))))))))))
В общем, я найтов ни разу не хочу ущемить, у нас в конце концев разные области применения, вы быстрые дамагеры, мы толстые защитники, меряться смысла нет. Подождем, пока нас доделают и посмотрим.ЗЫ. и еще у нас скин красивше :-Р Тока не дают пока =(
-
теншон хорош не спорю ,но ведь в бою применения ему 0 ) вобщем не все так шоколадно как кажеться ) к тому же вам на сакрае скил еще тестят ) вдруг введут )
-
Solraiver,
ушла продолжать мучать госпел
-
Саппорт.....а что будет,если при атаке выйти за локи и врубить этот скилл на визов?
-
Guilty, во-первых, перестанешь двигаться, атаковать и с тебя слетит ВЕСЬ обкаст. Может быть, что-то случится с визами, если присты будут ловить ворон, но ТЫ этого уже не увидишь... ^_~
-
Ну раз идет дамаг,то должен сбиваться каст.Судя по тестам,с визами случится очень много,а пристов на всех банально не хватит.Мне не надо много видеть,достаточно каст сбить всем ненадолго.
-
тока сакро вроде дает что удары не собьют каст..а на 3 джобе сакро многие брать будут=)
-
Народ... Не стоит кричать о недоделаности паладинов...
Я лично всегда знал что скиллы Паладина - не фонтан... Меня Паладин интересовал не столько ради новых скиллов, сколько ради 70-ти скиллпоинтов вместо 50-ти... Теперь можно спокойно сделать ГК/Хил круза с щитовыми скиллами - сами подумайте - Heal и Reflect Shield - уже весьма читерное комбо... а там ещё и ГК, Deflection и прочие вкусности...
Я вам рекомендую не кидатся смотреть на адвенсед скиллы паладина - смотрите на скиллы круза - там есть на что потратить 70 скилл поинтов...
-
Ebisu, так кто спорит что на 70 скиллпойнтов получается мега-круз. Хочется новенького... Вот Лорд Найт - это не просто найт с 70 скиллпойнтами. И паладину так же хочется...